Вход

Просмотр полной версии : [Заявка] в CP Butchers

Youkai
17.10.2013, 01:02
1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
-Youkai, насчет класса определяюсь, прокачиваю ветки, тестирую.

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
-В процессе получения идеального билда для меня...

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
-Понедельник, Четверг 20:00 - 1:00
-Вторник, Пятница 18:00 - 1:00
-Среда, Суббота, Воскресение - выходные дни, возможно целый день.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
-CP Butchers (PL Yanusika)

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
-Не состоял.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
-С вами играет мой друг.
-Адекватный лидер, здраво рассуждающий, ставящий достижимые цели.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
-Typhus

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
-Следил за проектом с ЗБТ Кореи, читал гайды, слушал подкасты. На данный момент играю на PTS Корее. Поверхностно некоторые плюшки типа крафта, прокачки на квестах, осад, рифтов напоминают другие игры, но в целом же АА не похожа ни на одну игру и за это спасибо Jake Song, он умеет создавать уникальные проекты.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
-2005г. Городской сервер LineAge II (C3, С4, Interlude): Пришел я как-то к другу, а он в Линейку играет, бегает значит мобов стреляет, говорит скачивай через сеть и вечером поиграем, а я отнекивался. Спустя месяц, мои отговорки закончились и таки поддался я, зашел и тут понеслось... Вообщем первое знакомство с игрой, никаких достяжений.
-2006-2008г. Evermore.ru LineAge II x3-4 (Interlude): Играл за Профета и Спойла, скрафтил себе броньку, оружие, вступил в клан AlamutMerc, по вечерам организованно шагали качаться. Позже был повышен до зам КЛ, пару раз руководил осадами. Один раз под моим командованием был взял замок Глудио, 2 недели ходил радовался, а потом еще 2 недели когда мы сдержали его, но уже не под моим руководством.
-2008-2010г. Открытие руофф серверов LineAge II. Меня пригласили в клан OutLaw на сервер Ramsheart. Отлично начали, это первый клан, который взял 5 лвл клана. Игра в конст пати, куча массовых пвп, хорошая организация, интересная система распределения лута в клане.
-2010-2011г. Линейка надоела. "Надо искать, что-то лучше, интереснее!" - подумал я. Переплыв кучу... ММО игр, я разочаровался.
-2011г. Открытие руофф сервера Erica. Отмыв компьютер от остатков ММО игр, подумал не плохо бы вернуться. И ушел на Эрику с открытия. Играл не ради достяжения чего-то, а ради удовольствия. Занимался экономикой, рынком.
-2012-2013г. Открытие руофф сервера Kain. Собрал друзей консту, ребята решили вспомнить какого это делать все по расписанию. Решил сделать хороший клан ShadowSense. На второй осаде взяли замок Годдарт, но не смогли удержать из-за натиска топ клана. Уверенно держались на 20 месте в топ кланов сервера, имели крепость.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
-Опыт описан чуть выше. Играть приходилось с различными баранами, дегенератами и вовсе одноклеточными существами, но попадались и хорошие, отзывчивые люди (эх. давно это было...).

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
-На данный момент не готов, т.к мало еще изучил игру и самому требуется наставник. Я бы ответил на данный вопрос после нескольких недель на русском ЗБТ.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
-CPU: Intel Core i5-2550k
-GPU: AMD Radeon HD 7700
-ОЗУ: 8GB
-Инет: 30 Mbit\s

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
-Премиум аккаунт естественно, а по поводу ИМа, я думаю, вопрос решится уже в конст пати.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
-Mail.ru пообещал прислать пару ключиков до ЗБТ, ждемс.

15. Ваше имя и возраст.
-Олег, 20 лет.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
-г.Электросталь, время идентичное московскому.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
-Студент, учусь на дневном, специальность "Защищенные Сети и Системы Связи". Не могу жить без музыки! Предпочитаю Rock! \m/
-Люблю обоснованную критику, поговорить, поспорить на интересные темы, а так же пострадать фигней, без этого я не я! :P

Yanusika
17.10.2013, 01:24
наше

Sibop
17.10.2013, 01:46
норм заявка, в все четко понятно, нет пфоса! +

Женёк
17.10.2013, 02:29
присоединюсь к выше сказанному +

МамаДосвидос
17.10.2013, 03:45
Надеюсь хил же?

Ninja777
17.10.2013, 08:23
А ник на рамсе скажи плиз.

Tifys
17.10.2013, 09:03
Такой же был

Ninja777
17.10.2013, 09:10
Не помню такого, да и Л2он говорит, что нет таких.

AndyMiskovsky
17.10.2013, 09:56
Оформление плотное, приятное, тем более если есть друг, который может поручиться.
Определиться бы с направленностью, и вообще шик сейчас вроде как "горит" 3 профы.

МамаДосвидос
17.10.2013, 10:16
Вроде 2:)

AndyMiskovsky
17.10.2013, 10:49
Вроде 2:)

А 3я какая?
Хил, бард и вчера вроде как обсуждалась необходимость фул дисейблера, а ля Death, Illusion, Devotion / Artistry, Illusion, Devotion, но об этом лучше поподробнее у Яны спросите, может я неправильно понял.

- - - Добавлено - - -

поговорить, поспорить на интересные темы
Со старгазером найдут общий язык xD
С тем часами можно спорить)

МамаДосвидос
17.10.2013, 11:14
Энди, ты не правильно понял про "овера" :) Она имела ввиду, чтоб кто- то спекнулся из тех кто есть сейчас.

Youkai
17.10.2013, 15:43
В клане я состоял как BakuretsuTenshi (кошковод), персонаж не был докачан и до 76лвл, т.к к этому времени распалась конста из-за пропажи некоторых людей. Далее был YosoTeki гном спойлер, уже играл с другом, взял 80лвл. На тот момент всем выдавали "Камни судьбы" и я решил продать персонажа, многим же хочется гнома с необычным классом.

Надеюсь хил же?
Надежда умирает последней. :P

Youkai
18.10.2013, 00:37
Проношу свои извинения игрокам Poni, Inside за то, что покинул их во время важного разговора в игре!
Причина: отвалился VPN сервер и долго не мог найти новый.

Милана
18.10.2013, 06:16
Терпеть не могу крыс, у которых в важный момент, что-то начинает "отваливаться и вдруг сразу не могут найти новый".

Сказки про "белого бычка" - ака о том, что ты не знал, тут не прокатят. Ты почти неделю видишь наши ники в деревни, куда привел тебя Тифус.
И даже если взять сферический вакуум, что каким то образом, ты не сумел прочитать ник Poni, зачем было убегать, когда мы пришли за ятами?
Все твои действия и "оправдания", говорит только об одном, ты хотел скрысить, но был пойман.
Теперь вертишься как уж на сковородке.

Wanderer
18.10.2013, 07:58
ну он антаг в тот момент был, как я понял. захотел украл. я ты тоже украл =)

Милана
18.10.2013, 08:05
ну он антаг в тот момент был, как я понял. захотел украл. я ты тоже украл =)
Когда он был антагом, так называемым, он сливался в нашей деревне по откату.
Пока не пришел Тифус и не сказал, что это его друг, который будет играть с ним в КП.
И попросил его не лить.
Что собстна мы и приняли к сведению.
И дали парнишке спокойно докачаться, а не бегать с респа.
Все что он сделал вчера, произошло уже после подачи заявки в клан, а значит, уже не является антагом.
Ну и плюс все вышеизложенное.

Крыска, знал чьи это посадки.
Все его "оправдания - я ни я и корова не моя", бред чистой воды.
Даже при 50к животноводства не возможно срубить такое количество ят, что было посажено в нычке, минут за 5.
Собстна крыска, нашел нычку заранее, и все разговоры о том, что на выросших животных не отображается ник, посадившего, тут не прокатит.
Ибо мы пришли на место, опоздав к сбору минут на 10 (возили паки дольше, чем планировали)
Ят осталось штук 15.
Вывод - очевиден.
Он рубил по мере их созревания.
Чел стоял и ждал когда яты вырастут, а значит ник ему был виден и он его знал.

Mirra
18.10.2013, 08:23
тут больше интересно "мужское" поведение ТСа при решении проблемы: поймали за яйца - и сразу в кусты: ой, отвалился впн, вылетел и зайти не могу :goplol:

ну а этическая сторона хромает судя по всему не меньше

ждем развития событий что ни день, то драма

Tifys
18.10.2013, 08:23
Да, он нашел нычку часов в 9 вечера где были деревья и яты, при чем у него не отображалось когда созреют деревья, но тикал отсчет времени ят. Он по моей просьбе стоял минут 10 там (может лаг был, что нет отображения ника)

[0:34:21] Oleg Youkai: Походу Пони.
[0:34:39] Oleg Youkai: я срубил много кенгуру. потом он пришел убил меня)

Милана
18.10.2013, 08:27
Да, он нашел нычку часов в 9 вечера где были деревья и яты, при чем у него не отображалось когда созреют деревья, но тикал отсчет времени ят. Он по моей просьбе стоял минут 10 там (может лаг был, что нет отображения ника)
Окай, у меня ща тоже твои буйволы на твоем доме без твоего ника.
И самое забавное я могу их рубить.
Пойду срублю, епт какие проблемы, ника то нет.
Лаг видимо. :goplol:

МамаДосвидос
18.10.2013, 08:29
Я так понял он шел шел ят нашел,которые выросли. Правильно?

Милана
18.10.2013, 08:30
Я так понял он шел шел ят нашел,которые выросли. Правильно?
Шел шел, ят нашел, которые росли.
Пришел когда выросли, срубил :-)

Tifys
18.10.2013, 08:37
И не надо из себя тоже делать невинных барашков, если вы под тагом, а он нет, это еще не делает вас правыми. Но при всем уважении, после прочтения той небольшой части переписке в игре, что мне Пони скинул, я могу представить что там примерно творилась в чате, я бы отправил бы лесом, за банальное неуважение. (Если человек с тагом, а другой игрок нет, не стоит себя ставить выше его.)

- - - Добавлено - - -

Дом потому что расшарен на гильдию, вперед и с песней...

Милана
18.10.2013, 08:41
И не надо из себя тоже делать невинных барашков, если вы под тагом, а он нет, это еще не делает вас правыми. Но при всем уважении, после прочтения той небольшой части переписке в игре, что мне Пони скинул, я могу представить что там примерно творилась в чате, я бы отправил бы лесом, за банальное неуважение. (Если человек с тагом, а другой игрок нет, не стоит себя ставить выше его.)
Окай, Тифус, если Тони даст разрешение, я могу опубликовать тут причину, по которой тебя выгнали из семьи.
Хотя в принципе чой та я.
Правильно говорят, "скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты."

Дом потому что расшарен на гильдию, вперед и с песней..
Это больше для тебя приемлемо и для твоего друга, чем для меня.

Засим откланиваюсь, ибо разговор пусть дальше ведут Плы.

Tifys
18.10.2013, 08:49
Окай, Тифус, если Тони даст разрешение, я могу опубликовать тут причину, по которой тебя выгнали из семьи.
Хотя в принципе чой та я.
Правильно говорят, "скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты."

x: Уважаемый, не подскажите который час?
y: В Москве дождь идет
Мне даже стало интересно, опять о себе узнаю много нового.

Inside
18.10.2013, 08:53
хватит флудить в общем разделе, разберусь сегодня с Яной.

AndyMiskovsky
18.10.2013, 10:19
Терпеть не могу крыс, у которых в важный момент, что-то начинает "отваливаться и вдруг сразу не могут найти новый".

Это больше для тебя приемлемо и для твоего друга, чем для меня.

Давайте без оскорблений и переходов на личности, это не красиво и только обостряет ситуацию тем более раз уж ТС извинился, а что по поводу слился - пусть тогда ПЛы разбираются.

Позвольте поинтересоваться на сколько же в голдовом эквиваленте было срублено ят?

Poni
18.10.2013, 12:40

http://rghost.ru/49510541/thumb.png (http://rghost.ru/49510541.view)

читаем чат, особенно "ок теперь будешь сторожить их, дабы все знали что они твои"... :huh1:
я неадекват, а он белый и пушистый. :redlol:
п.с. после слов "тифус в курсе (всей этой ситуации)" он вышел из игры.
п.с.с. яты должны были вырости в 23:30, я пришел в 23:40 - с 40 ят осталось 5. Они должны были пойти на шерсть (а не на мясо), для костюма лорда.

т.к. это его заявка - против!!
...и уже не надо мне его денег с моих няшных бедных ят. :emolol:
я просил разобраться тифусу, просил его ему передать, чтобы тот просто скинул мне денег на ят, которых он вырубил, но тифус сказал "разбирайтесь сами"... я разобрался. :goplol:

AndyMiskovsky
18.10.2013, 13:42
читаем чат, особенно "ок теперь будешь сторожить их, дабы все знали что они твои"...
я неадекват, а он белый и пушистый.
п.с.с. яты должны были вырости в 23:30, я пришел в 23:40 - с 40 ят осталось 5. Они должны были пойти на шерсть (а не на мясо), для костюма лорда.

...и уже не надо мне его денег с моих няшных бедных ят.
я просил разобраться тифусу, просил его ему передать, чтобы тот просто скинул мне денег на ят, которых он вырубил, но тифус сказал "разбирайтесь сами"... я разобрался.
Дак никто и не говорит, что ты неадекват, о тебе у меня мнение сложилось еще с времен, когда ты мне камнем на первый дом помог xDD
Поведение ТС оставляет желать лучшего. Тем более раз деньги не вернул...

Vassalord
18.10.2013, 14:22
Youkai, если сожалел о случившемся, сразу после того, как ты увидел владельца ят, стоило извиниться и вернуть деньги.
Тифус за тебя поручился, так что подставляешь ты, в первую очередь, его. В качестве мембера-начало сомнительное.
Хотелось бы верить, что случай единичный.

KeiN
18.10.2013, 16:29
От меня минус, не люблю ненадежных людей.

Baphos
18.10.2013, 16:37
От меня минус, не люблю ненадежных людей.

Это ничего, главное правильно выбрать КП =)

По заявке, естественно, минус. С таким началом далеко не уйдет, будут только проблемы.

Dellord
18.10.2013, 16:48
Этот тип срубил вчера весь мой клен!

Youkai
18.10.2013, 17:10

Сказки про "белого бычка" - ака о том, что ты не знал, тут не прокатят. Ты почти неделю видишь наши ники в деревни, куда привел тебя Тифус.
И даже если взять сферический вакуум, что каким то образом, ты не сумел прочитать ник Poni, зачем было убегать, когда мы пришли за ятами?
Все твои действия и "оправдания", говорит только об одном, ты хотел скрысить, но был пойман.
Теперь вертишься как уж на сковородке.

Для кого сказки, а для кого суровая реальность. Да, я вижу ваши ники постоянно и многие запомнил.
Вы пришли за ятами, ударили меня, я отошел и посмотрел кто меня ударил. Увидел ник Poni <Rise>. Я стоял.
Что было дальше было? Наверно сообщение "прекрати, это мои яты". Нет же, в меня полетели добивающие скилы, начал убегать, помирать то не очень хочется.

Да у меня отвалился VPN в программе SoftEther VPN Client Manager (те кто пользуются, скажут что это не редкое явление). После моего захода в игру, минут через 20, я стоял там же где был. Думал, что Adela и Tamati передадут, что я зашел обратно... Вместо этого они просто убивали меня.

Уважаемая, ставящая всем ярлыки до рассмотрения дела, Милана! Если вы своим зорким глазом увидите тут ник Poni, то я не откладывая побегу в магазин и куплю себе две лупы на глаза.

Poni:
http://s018.radikal.ru/i518/1310/5e/87f3326bb549t.jpg (http://radikal.ru/fp/105571a0254b4ed4a3ad48fd929ed933)http://s017.radikal.ru/i443/1310/e7/521e38cec081t.jpg (http://radikal.ru/fp/58bacd265c7648ee8fd169ef344c2488)http://s020.radikal.ru/i723/1310/b4/dd11cc24a7d2t.jpg (http://radikal.ru/fp/926c6cc587734bc093e859f29f5daf36)

Denkend, Inside, Razr:
http://s020.radikal.ru/i711/1310/c3/38a28e45f7eat.jpg (http://radikal.ru/fp/d77389789c9843a283b87be7685ebdef)http://s58.radikal.ru/i162/1310/cf/60a0e632e47dt.jpg (http://radikal.ru/fp/1159e2e782cd47d2890edd68847521cf)http://s020.radikal.ru/i717/1310/df/76c37fedbc76t.jpg (http://radikal.ru/fp/55c60ce0cf4041d5b5cc6e807ce20308)

Окай, у меня ща тоже твои буйволы на твоем доме без твоего ника.
И самое забавное я могу их рубить.
Лаг видимо. :goplol:

Очень умное заявление, я бы Оскар дал.

http://rghost.ru/49510541/thumb.png (http://rghost.ru/49510541.view)

читаем чат, особенно "ок теперь будешь сторожить их, дабы все знали что они твои"... :huh1:
я неадекват, а он белый и пушистый. :redlol:

...и уже не надо мне его денег с моих няшных бедных ят. :emolol:
я просил разобраться тифусу, просил его ему передать, чтобы тот просто скинул мне денег на ят, которых он вырубил, но тифус сказал "разбирайтесь сами"... я разобрался. :goplol:

Вырвал 3 предложения из контекста. Пожалуйста приложи скрин где ты говорил.

Этот тип срубил вчера весь мой клен!
Извини Dellord, про ваш ник я ни сном ни духом(не знал что вы состоите в Rise). Готов возместить, в будущем, стаками бревен или досок.

Necrover9000
18.10.2013, 17:19
я ни сном ни духом
Держи сонник (http://search.archeage.com/search?keyword=dellord&dt=all&ft=txt).

Youkai
18.10.2013, 17:21
Крыска, знал чьи это посадки.

Не знал. Скрины явное тому подтверждение. Они чуть выше.

Собстна крыска, нашел нычку заранее, и все разговоры о том, что на выросших животных не отображается ник, посадившего, тут не прокатит.

Нашел нычку за час(я об этом написал в игре, в нашем диалоге) и, да, я прилетел за 2 минуты до того как они выросли.

Ят осталось штук 15.
Вывод - очевиден.
Он рубил по мере их созревания.
Чел стоял и ждал когда яты вырастут, а значит ник ему был виден и он его знал.

Даже не знаю кому верить. Так 5 или 15? Вы даже показания разные даете.

Все что он сделал вчера, произошло уже после подачи заявки в клан, а значит, уже не является антагом.

Вот, что я и имею в виду. Poni, убивает человека, можно сказать соклана, а не пытается решить вопрос.

Yanusika
18.10.2013, 17:32
вообще пока проблема только с КП инсайд, так как у них был устный договор с Тифусом который попросил не трогать его друга антага, чего я не одобряю но исправить уже не могу, остальные пшли вон со своим тролингом, он не со стоит в клане и делать мог что угодно, воровать и бить кого угодно. на него наши правила не распространяются!!!

- - - Добавлено - - -

Вот, что я и имею в виду. Poni, убивает человека, можно сказать соклана, а не пытается решить вопрос.
до написанного "принят" в данной теме ты не соклан =)

Dellord
18.10.2013, 17:41
вообще пока проблема только с КП инсайд, так как у них был устный договор с Тифусом который попросил не трогать его друга антага, чего я не одобряю но исправить уже не могу, остальные пшли вон со своим тролингом, он не со стоит в клане и делать мог что угодно, воровать и бить кого угодно. на него наши правила не распространяются!!!
Ниче не знаю, мне нужен мой прок с клена.

Yanusika
18.10.2013, 17:42
Ниче не знаю, мне нужен мой прок с клена.
сажай на домике :)

Poni
18.10.2013, 18:59
Для кого сказки, а для кого суровая реальность. Да, я вижу ваши ники постоянно и многие запомнил.
Вы пришли за ятами, ударили меня, я отошел и посмотрел кто меня ударил. Увидел ник Poni <Rise>. Я стоял.
Что было дальше было? Наверно сообщение "прекрати, это мои яты". Нет же, в меня полетели добивающие скилы, начал убегать, помирать то не очень хочется.

Да у меня отвалился VPN в программе SoftEther VPN Client Manager (те кто пользуются, скажут что это не редкое явление). После моего захода в игру, минут через 20, я стоял там же где был. Думал, что Adela и Tamati передадут, что я зашел обратно... Вместо этого они просто убивали меня.

Уважаемая, ставящая всем ярлыки до рассмотрения дела, Милана! Если вы своим зорким глазом увидите тут ник Poni, то я не откладывая побегу в магазин и куплю себе две лупы на глаза.

Poni:
http://s018.radikal.ru/i518/1310/5e/87f3326bb549t.jpg (http://radikal.ru/fp/105571a0254b4ed4a3ad48fd929ed933)http://s017.radikal.ru/i443/1310/e7/521e38cec081t.jpg (http://radikal.ru/fp/58bacd265c7648ee8fd169ef344c2488)http://s020.radikal.ru/i723/1310/b4/dd11cc24a7d2t.jpg (http://radikal.ru/fp/926c6cc587734bc093e859f29f5daf36)

Denkend, Inside, Razr:
http://s020.radikal.ru/i711/1310/c3/38a28e45f7eat.jpg (http://radikal.ru/fp/d77389789c9843a283b87be7685ebdef)http://s58.radikal.ru/i162/1310/cf/60a0e632e47dt.jpg (http://radikal.ru/fp/1159e2e782cd47d2890edd68847521cf)http://s020.radikal.ru/i717/1310/df/76c37fedbc76t.jpg (http://radikal.ru/fp/55c60ce0cf4041d5b5cc6e807ce20308)

Очень умное заявление, я бы Оскар дал.

Вырвал 3 предложения из контекста. Пожалуйста приложи скрин где ты говорил.

Извини Dellord, про ваш ник я ни сном ни духом(не знал что вы состоите в Rise). Готов возместить, в будущем, стаками бревен или досок.

Что это за 3 скрина?
- Кто не понял, это скрины оставшихся ят, которых он не успел срубить (я его убил на этом моменте), так вот, какое отношение имеют эти 3 скрина с ятами, если они уже выросли и подстрижены? а именно почему не имеют распишу ниже.
Любому известно:
1. посадил - ник видно и время видно (скрин) (с ятами пример аналогичен)
http://rghost.ru/49517290/image.png (http://rghost.ru/49517290.view)
2. выросли - ник не видно, время не видно, видно лишь короткое корейское слово (скрин) (с ятами пример аналогичен)
http://rghost.ru/49517300/image.png (http://rghost.ru/49517300.view)
3. ты пришел заранее и знал об этом заранее.
4. ты прикрепил сюда скрины уже выросших и подстриженных ят, ясен хрен там не будет ника (см. пункт 2)
5. см. первые 4 пункта.

Автор заявки просто повернулся задним местом ко мне, в то время как мы пошли на встречу ему другу тифусу, который очень хорошо попросил не убивать его друга (автора заявки).
Аминь.

Necrover9000
18.10.2013, 19:09
Детектив. Знать бы во сколько там был автор первый раз, ибо через 24 часа ник исчезает, а яты растут в том климате 30+.

Милана
18.10.2013, 19:25
Детектив. Знать бы во сколько там был автор первый раз, ибо через 24 часа ник исчезает, а яты растут в том климате 30+.

На второй странице Тифус дал ответ, когда были обнаружены яты.

Да, он нашел нычку часов в 9 вечера где были деревья и яты

Tellz
18.10.2013, 21:06
Топикстартер возвращает 40 Ят Poni либо эквивалент их стоимости в золоте, после чего его сопартийцы возьмут свои слова насчет крысятничества назад. Если данный сценарий развития событий Youkai не устраивает, по заявке будет отказ.

Tellz
18.10.2013, 22:46
Решение озвучено, дальнейшее обсуждение неуместно. Сроки - до понедельника.

Некоторых попрошу незабываться и вести себя поспокойнее.

Youkai
19.10.2013, 00:36
Квест выполнен!
http://s48.radikal.ru/i119/1310/e3/7e80803d3b83t.jpg (http://radikal.ru/fp/5f3696936a9447feacbbd9e965863b00)

Poni
19.10.2013, 10:12
Не буду никого венить и кому то указывать что ему писать и не писать, это решит для себя каждый. Но человек поручившийся за друга и в нужный момент сказав "разбирайтесь сами Тони" указывает кому то извиняться - для меня это странно.

А теперь к выводу:

Извинений не будет, то что он натворил - "тем он и являлся, но вернуть слова обратно я попрошу девушку. Т.к. сам не догадался как то загладить вину, а лишь по требованию Телза. Могу лишь сказать, что больше никаких дружеских договоров не будет (спасибо Яне она открыла мне глаза на все это) и мы просто забудем этот инцидент и начнем с чистого листа.

На этом я бы хотел закончить и не подымать больше эту тему.

Tifys
19.10.2013, 10:22
Лично к тебе претензий нет.
Я наверное не правильно прочитал о том при каких условиях возвращается 40 ят.

Топикстартер возвращает 40 Ят Poni либо эквивалент их стоимости в золоте, после чего его сопартийцы возьмут свои слова насчет крысятничества назад.

Mirra
19.10.2013, 10:37
вы, 2 комрада, очень "интересные" люди, ведете себя как 2 сапога пара. не в смысле друг за друга, а в смысле делаете одни и те же некрасивые вещи:

ТС, когда поймали за одно место, ссыкливо вышел из игры

Проношу свои извинения игрокам Poni, Inside за то, что покинул их во время важного разговора в игре!
Причина: отвалился VPN сервер и долго не мог найти новый.

ты, несмотря на свою поруку за этого человека, сказал просто: моя хата с краю, ниипет

разбирайтесь сами Тони

но зато на форуме мы воюем шо есть дури и пытаемся шото доказать.

поступками надо доказывать. но как оказалось, чуть что - голову в песок

Tifys
19.10.2013, 10:55
ты, несмотря на свою поруку за этого человека, сказал просто: моя хата с краю, ниипет
На это были свои причины. И опять таки не стоит выцеплять 1 фразу из получасового разговора, который был в час ночи.

Милана
19.10.2013, 11:46
Извиняться не буду.

Но раз, по настоятельной просьбе Телза, украденное ТСом было возвращено, я беру свои слова, выше сказанные, назад.

За сим откланиваюсь.

Tellz
19.10.2013, 12:03
Закрыто. Вердикт будет озвучен по решению ПЛа "принимающей" консты.

Tellz
19.10.2013, 19:46
Взят к Яне на тест с испытательным сроком. О результатам отпишется.

Tellz
26.10.2013, 16:15
Принят.