PDA

Просмотр полной версии : ЗАЯВКА в АА

pobokop
20.01.2013, 21:28
1. Ваши имя, возраст.
Сергей-37 лет
2. Страна и город в котором проживаете, часовой пояс.
Украина ,Харьков
3. Как мы можем с Вами связаться? (укажите конкретно)
в игре ник Mariya
4. Укажите конфигурацию Вашего компьютера.
AMD Phenom IIx6 1045TProcessor.8.0GB RAM.GTS 450
5. Есть ли возможность использовать вентрило? Есть ли микрофон? (нахождение в VT обязательно при нахождении в игре)
все созможные виды связи
6. Причины вступления в Райз? Что ожидаете от гильдии?
одна из крупных гильдий в арчейдже-помощи в освоении контентаи в будущем вместе если буду принят ити на ру
7. Есть ли друзья в гильдии? Назовите их ники.
нет
8. Ваш опыт других он-лайн игр. Каких именно? Каких успехов добились в них?
более 10 лет,WoW.Rift.Aion.им ного мелких проэктов
9. Кем видите себя в гильдии?
борцом за свободу)
10. Ник вашего персонажа и lvl.
Mariya-15
11. Класс и его направленность.
dd мили- больше на пвп
12. Профессии.
пока неопределился
13. Ваш прайм-тайм.
с 18,00до 2,00по росии и выходные 3 дня в неделю
15. Вопросы к гилдии и ГЛу, дополнительная информация о Вас.
Характер нордический-умеренный,в порочащих связях небыл уличен-комуникабелен и много другово

Oops
20.01.2013, 21:31
прием с 40 или ищи КП

pobokop
20.01.2013, 21:40
ну вікачаться 40 я кк раз 3 дня віходной вот и вкачаю уровень а так думайте ваше дело а как бы гильдия нужна хотелось бы иногда инфу получать по некоторым квестам а то не все могу перевести правильно

eXeLe
20.01.2013, 21:40
1. Ваши имя, возраст.
Сергей-37 лет

в игре ник Mariya
хм...

pobokop
20.01.2013, 21:45
ну как бы перс жены поэтому так какая разница кем играть и какой ник я вроде неназвал его нецензурно а что возраст стесняет

Dremora
20.01.2013, 22:46
Просто забавное сочетание, бежит, к примеру, эльфийка с женским именем, вся такая няняня, а по ту сторону монитора мужик волосатый солидного возраста.

pobokop
20.01.2013, 23:04
ну всеже это что пугает или вы никогда неиграли персонажами разногго пола или это оморально вы щитаете ,я вот вас непойму это является большой проблемой или как

Yanusika
20.01.2013, 23:20
ну всеже это что пугает или вы никогда неиграли персонажами разногго пола или это оморально вы щитаете ,я вот вас непойму это является большой проблемой или как
не обращай внимания на тролей XD

eXeLe
20.01.2013, 23:33
большой проблемой является то, что вы пишите

росии
остальные ошибки готов простить из-за национальности

Dremora
20.01.2013, 23:48
Ни где не сказано, что это проблема.

Nightly
20.01.2013, 23:58
ЗАЯВКА в АА

Чозанах. Вопросы сам чтоли придумал?
Сначала читать тут (http://therise.ru/forum/showthread.php?12849-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D0%B0)

Заявку оформлять сюда (http://therise.ru/forum/forumdisplay.php?142-Recruiting-Aranzebia)
Востребованные классы посмотреть тут (http://therise.ru/forum/showthread.php?13926-%D0%A2%D1%80%D0%B5%D0%B1%D1%83%D0%B5%D0%BC%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%8B)

Ужс какой...
И ведь кандидата нихрена не смутило что его заявка единственная в разделе :huh1:

Fiora
21.01.2013, 08:27
Тема перенесена.
Вот если бы в консту кто взял, то ок. А так скорее минус.

Paul
21.01.2013, 09:09
Много мелких отталкивающих моментов, которые вместе формируют отрицательное впечатление.

Santiaga
21.01.2013, 11:41
+ за возраст игрока, и стаж. Так же не плохой прайм.

У нас много заявок от 10 - 20 лвла, может имеет смысл им скооперироваться и собрать пак. и на такой основе их принимать.
Скорее всего такой лвл стал не их не хотением играть, а проблемы с покупками акаунтов.

Baphos
21.01.2013, 11:49
Иногда удивляюсь соискателям.
Я всегда думал и продолжаю думать что заявка в любое интернет-комьюнити это лицо человека эту заявку пишущего. Когда люди, рассматривающие заявку, не имеют возможности на человека посмотреть, послушать, оценить его коммуникабельность в режиме real-time - они руководствуются косвенными сигналами: оформлением, стилем изложения, шрифтом и прочими мелкими особенностями, проявляющимися в анкете (коей заявка и является).

Так вот. Ваше "лицо" не внушает доверия.

pobokop
21.01.2013, 13:26
Много мелких отталкивающих моментов, которые вместе формируют отрицательное впечатление.
честно непойму многих отталкивающих моментов которые моглибы привести к сомнениям заявление на вступление.Я играл во многих проэктах был в составе многих известных гильдий допустим в рифте я был в составе гильдии Торнадо которая вошла в 10 гильдий России и прошол с ними весь контент на тот момент так же было и в Aione и вдругих проэктах .Я лично пришол поиграть и изучить контент чтобы было лучше играть на ру ,когда игра появиться там(проплатить игру смогу как бы мне не 15 лет и я не прошу деньги у родителей)честно ребята незнаю какими вы каждый пользуетесь критериями в своей голове но скажу когда приходиш даже устраиваться на работу ты всегда пишеш бумажку -какая она бы небыла плохая или хорошая руководитель серавно общаеться с тобой потомучто по бумажке ты человека никогда неувидиш и непоймеш какой он есть что есть правильно,ну а если уж принимать слепо из за безупречного заявления тут извените меня

dilandau
21.01.2013, 13:44
привет. необходимо найти консту (прошу обратить внимание на этот пост http://therise.ru/forum/showthread.php?12849-%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC%D0%B0&p=413713&viewfull=1#post413713).

eXeLe
21.01.2013, 13:52
если человек в "бумажке на работу" пишет "Я ОМГ КАКОЙ КЛАССНЫЙ И РАБОТЯЩИЙ, БЕРИТЕ МЕНЯ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, БУДУ ВКАЛЫВАТЬ КАК ЧЕРТОВ РАБ", то этого достаточно, чтоб не проводить собеседование.
у всех свои критерии, но лично у меня твоя писанина вызывает обильные потоки крови из глаз.
на все твое предыдущее сообщение ты использовал всего две запятых, а весь текст разбит на 3 предложения. я конечно понимаю, что ты с Украины, русский язык для тебя не родной, но неужели так сильно различаются правила пунктуации? ты сам пробовал читать, что пишешь? на грамматику внимания обращать не стану, но там чего только стоит регулярная ошибка "ться-тся".

ЗЫ: я сам только наполовину игрок в АА, так что заявку не оцениваю, а лишь подсказываю, за что может вызвать отторжение к тебе, как к игроку

pobokop
21.01.2013, 14:21
если человек в "бумажке на работу" пишет "Я ОМГ КАКОЙ КЛАССНЫЙ И РАБОТЯЩИЙ, БЕРИТЕ МЕНЯ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, БУДУ ВКАЛЫВАТЬ КАК ЧЕРТОВ РАБ", то этого достаточно, чтоб не проводить собеседование.
у всех свои критерии, но лично у меня твоя писанина вызывает обильные потоки крови из глаз.
на все твое предыдущее сообщение ты использовал всего две запятых, а весь текст разбит на 3 предложения. я конечно понимаю, что ты с Украины, русский язык для тебя не родной, но неужели так сильно различаются правила пунктуации? ты сам пробовал читать, что пишешь? на грамматику внимания обращать не стану, но там чего только стоит регулярная ошибка "ться-тся".

ЗЫ: я сам только наполовину игрок в АА, так что заявку не оцениваю, а лишь подсказываю, за что может вызвать отторжение к тебе, как к игроку

Да возможно есть ошибки но дорогой мой "ться" так и есть правописание что деть? что сделать? вроде пишутся с мягким знаком .И про то что я такой супер -это завышено,все мы в равной степени где то очень хороши,где то нет

eXeLe
21.01.2013, 14:42
Да возможно есть ошибки но дорогой мой "ться" так и есть правописание что деть? что сделать? вроде пишутся с мягким знаком .И про то что я такой супер -это завышено,все мы в равной степени где то очень хороши,где то нет
Цитирую:
"когда игра появиться там"
"серавно общаеться с тобой"

Fiora
21.01.2013, 15:09
По-мойму, ошибки с ться и тся смотрятся куда более приличнее, чем "серавно" и "росии":grin1: Тут много кто пишет с ошибками, но не до такой же степени. Сейчас уже и браузеры хотя бы самые очевидные ошибки исправляют) Мы конечно не секретарей набираем, чтобы судить по этому критерию, но некоторое старание можно было и проявить, хотя ответы в целом вполне адекватные. В любом случае в приеме не отказано из-за этого, и, как выше указано, необходимо найти консту и подкачать лвл, а важна для Пла грамотность или нет, уже вопрос индивидуальный.

dilandau
24.01.2013, 16:47
заявка неактуальна?

pobokop
24.01.2013, 19:53
незнаю как то некто конкретно несказал ищу консту у вас

eXeLe
24.01.2013, 20:00
http://img3.joyreactor.cc/pics/post/grammar-nazi-514783.png

связывайся сам с лидерами конст, куда хочешь вступить. врядли конст-лидеры сами тебе напишут

HellRain
25.01.2013, 01:59
Связывайся сам с лидерами конст, куда хочешь вступить. Врят ли конст-лидеры сами тебе напишут.
:goplol:

Necrover9000
25.01.2013, 04:21
После взятого 10го лвла в школе можно продолжить. :redlol:

pobokop
29.01.2013, 11:01
Да связываюсь я с конст-лидерами но такой класс как у меня несильно востребован или уже был взят.Поэтому вижу сильно нужны маги, могу перекачаться .У вас в ги нету малых уровней ? Мог бы с ними покачаться контент игры полностью почти знаю что и как делать.Может взяли на поруки одному скучно и одиноко как то.

dilandau
29.01.2013, 11:05
прежде чем перекачиваться, сначала договорись с лидером пати, что он тебя возьмет когда докачаешься, иначе может получиться трата времени.

pobokop
29.01.2013, 11:35
Да согласен с тобой) .Но я говорю если взял кто на поруки как говориться можно было и перекачать чара до 40 дня за 3

---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 12:08 ----------

Я так понял соло игроков не принимает клан. или есть альтернатива ?

dilandau
29.01.2013, 11:59
принимают за большим редким исключением, на которое не стоит рассчитывать.

pobokop
29.01.2013, 12:36
Это я понял редкое исключение не для меня это ясно

dilandau
29.01.2013, 13:47
я не это имела в виду. )) одиночек нынче принимает только Теллз и если он видит вескую на то причину.

pobokop
07.02.2013, 05:48
На данный момент 42 уровень мили ДД еслиб кто взял в консту на испытательный былбы рад

SoulHunter
07.02.2013, 06:18
Боец принят на испытательный срок, активность надо поощрять.

pobokop
07.02.2013, 06:31
1. Уровень персонажа, его раса и класс (ветки умений), причины такого выбора.
42(начал нового) Human, Combat-Calling-Wild - ДД с максимальным дамагом,нравиться ближний бой)
2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
17.00-01.00по МСК( в понедельник выходной остальные дни работаю)
3. Конста, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
SoulHunter
4. Состояли ли вы в других кланах на #9 (Aranzebia), почему покинули.
Да состоял -Хаос недолго (нет гильдийных мероприятий кроме поездок на пиратский остров),очень низкий онлайн
5. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Хотелось играть в нормальной гильдии в которой проводится массовые ивенты,фан,массовые пвп,рейдбосыы и многое другое
6. Наличие друзей в Rise, их ники.
пока нету

7. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
более 10 лет опыта онлайн-игр (Wow.RF-клан Antares.Rift-клан Торнадо вошли в топ 10 России http://tornado.my1.ru/news/v_pridverii_1_8_put_tornado/2012-05-10-34 ,AION-клан Hope и много других проэктов
8. Опыт управления, лидерские качества. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей.
нету такового, не пробовал себя на таком качестве (не хватает времени как бы)

9. Ваш пинг до 117.52.148.0 (через VPN, если играете с ним). Пользуетесь ли вы WTFast/Аналогами?
играю без программ пинг в среднем 200-300

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
MS Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
AMD Phenom IIx6 1045T Processor,8,0GB RAM,NVIDIA GeForce GTS 450.Доступ в интернет 15 мб/сек
11. Сможете ли вы продолжительное время оплачивать игру на Корейском Релизе?
да

12. Ваше имя и возраст.
Сергей ,37 лет
13. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Харьков,2 часа
14. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
скайп-varuss1975
15. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Характер нордический-умеренный,в порочащих связях не был уличен-коммуникабелен и много разного можно во мне найти)

Paradise
07.02.2013, 08:26
1. Уровень персонажа, его раса и класс (ветки умений), причины такого выбора.
42(начал нового) Human, Combat-Calling-Wild - ДД с максимальным дамагом,нравиться ближний бой)
2. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
17.00-01.00по МСК( в понедельник выходной остальные дни работаю)
3. Конста, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
SoulHunter
4. Состояли ли вы в других кланах на #9 (Aranzebia), почему покинули.
Да состоял -Хаос недолго (нет гильдийных мероприятий кроме поездок на пиратский остров),очень низкий онлайн
5. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
Хотелось играть в нормальной гильдии в которой проводится массовые ивенты,фан,массовые пвп,рейдбосыы и многое другое
6. Наличие друзей в Rise, их ники.
пока нету

7. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях.
более 10 лет опыта онлайн-игр (Wow.RF-клан Antares.Rift-клан Торнадо вошли в топ 10 России http://tornado.my1.ru/news/v_pridverii_1_8_put_tornado/2012-05-10-34 ,AION-клан Hope и много других проэктов
8. Опыт управления, лидерские качества. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей.
нету такового, не пробовал себя на таком качестве (не хватает времени как бы)

9. Ваш пинг до 117.52.148.0 (через VPN, если играете с ним). Пользуетесь ли вы WTFast/Аналогами?
играю без программ пинг в среднем 200-300

10. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
MS Windows 7 Ultimate 64-bit SP1
AMD Phenom IIx6 1045T Processor,8,0GB RAM,NVIDIA GeForce GTS 450.Доступ в интернет 15 мб/сек
11. Сможете ли вы продолжительное время оплачивать игру на Корейском Релизе?
да

12. Ваше имя и возраст.
Сергей ,37 лет
13. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
Харьков,2 часа
14. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
скайп-varuss1975
15. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
Характер нордический-умеренный,в порочащих связях не был уличен-коммуникабелен и много разного можно во мне найти)
Скорее всего кидала, но решать вам. Пруф - http://www.chaos-online.ru/topic113991/page__st__125#entry861742 Скайп тот же, был в клане, даже в кп со мной был какое-то время, но потом оказалось, что кинул человека на аккаунт, я даже сам был удивлен.

dilandau
07.02.2013, 09:20
отказано.