ВК 79/БД 64 ищет консту
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 28

Тема: ВК 79/БД 64 ищет консту

Goblin Аватар для Hoongun
    О себе
    Варкрае

Странник (0)

По умолчанию ВК 79/БД 64 ищет консту

1. Ник в игре - Hoongun, зовут Влад 29лет г. Мурманск
    2. ДКм сет, ТМт сет, Тете кольца и серьга, шея и серьга Феникс с хорошим улучшением, ТМ*Дамаскус +6, Крафт Арки на этой неделе,
    если сфейлится временно будет Глаз Духа, есть СА 11 синий.
    3. онлайн с 19.00 до 3.00 по Москве
    4. Комп и связь позволяют играть без лагов

Ищу консту(арчер либо дагер) с активным онлайном и с активной игрой, т.к. сам играю 27 дней в месяц, комп на кухне тоесть АФК очень редко.

Правка.
    1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird (скриншот). Hoongun, варк 79
    2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. Ищу..
    3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. Duken. Хочу найти консту, либо собрать, в большом клане это сделать проще.
    4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). Опыт игры в дагер пати Аналитика.
    5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода. Incognito. Выгнали, ниже написано почему.
    6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт. Согласен. проплатил на 3 месяца. и Руны SP покупаю, точить скилы пора.
    7. Ваше имя и возраст. Влад 29 лет.
    8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. 19:00 - (03:00-07:00) Мурманск(моск.ч.п.)
    9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Играю 2 года на Ла2Крейзи х4, Драгонианс х7, Артеас х12, играл глад, крафт, спойлер, варк, СВС, уходил за кланом пока не распался. все персы были 74+, на Артеасе все 80, проводил варком РБ походы, маго пачкой.
    10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Проц. 2.4 Ггц, ОЗУ 4 Гб, Видео GF8600GT, выделенка 1Мб/сек, лаги очень редко, т.к. играю отключив все в окне 1024*768 так меньше устаю от игры.
    Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. результат 1.8Мб и 1.9Мб пинг 76 мс. только не просите скрин, это целая проблема, я конечно выложу но дня через 2-3 когда установлю проги и пользоваться ими научусь.
    11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. есть возможность, микрофон есть.
    12. Контактная информация, ICQ velin@list.ru
    Последний раз редактировалось Hoongun; 30.06.2009 в 12:34.

Frintezza Аватар для InsAneR
    О себе
    Классное эмо

Тал Раша (831)
    Записей в дневнике
    2

Надо бы офорумить согласно правилам: http://therise.ru/forum/showthread.php?t=3215
    Цитата Сообщение от Party3AH Посмотреть сообщение
    ну вот, теперь прийдется брать аден для инсанера...
    Цитата Сообщение от Bouncy Посмотреть сообщение
    Свалили - и х*й с ними, но могли бы иметь мужество честно указать причины.

Monstereye Аватар для Звездочет
    О себе
    Виртуоз

Странник (1)

Цитата Сообщение от InsAneR;undefined
    Надо бы офорумить согласно правилам: http://therise.ru/forum/showthread.php?t=3215
    Вот более полная версия заявки , интересует история игры на сервере, в развернутом виде желательно.

О себе
    Варкрае

Странник (0)

Большое спасибо Звердочету)) в прошлой заявке все верно только связь
    провайдер повысил до 1Мб/сек.
    История игры - На 75-ом лвле вошел в Клан Incognito в консту к aHaJIuTuK, месяц прокачались в Кетре, сделав 5-й али Аналитику и 2-й персам 20 наверное, Аналитик консту добирал, а люди 2-й лвл получали и сваливали, вобщем суровый был месяц, учитывая что в клан я вощел с почти добитым 2-ым Али с Кетрой, я попросил у Аналитика 1 день добить, на что услышал - Выбирай либо ты в консте либо нет. Я отменил и набил 2-й лвл али в Кетре с констой. Потом Аналитика охватила идея качать СА 13 на продажу, покупая СА 12, мне тогда оставалось 40% до 78, вобщем ходи в Рифт долго а СА никак не качался. В итоге т.к. ни кача ни денег конста плюнула и стала потихоньку докачиваться, а Аналитик сидел неделю в Рифте но всетаки вкачал СА и отдал его Шиге для вставки в редкий АС. Я к этому времени уже был 78-й и думал что вот теперь то у нас пойдет)) И пошло.. у всех кроме меня. Т.к. расход у варка КОВ+соски+Самон Кри покрыть в консте у Аналитика я мог разве что потихонбку распродавая то что накопил, я предложил покупать мне Самон Кри, восприняли без восторга, но согласились, т.к. быстро перемещатся понравилось. Потом стали ходить по С4 и Дино остров + Вампир раз в 4 часа, я прыгал к нему самонил и мы либо фармили либо добивали. Чтобы было более понятно насколько сурово в консте у Аналитика скажу, что на вампира он вел даже когда в пати уже 3-е были 79-е, при этом мы бросали спот в ИТ и не шли на Дино остров. Зетем был момент когда в ИТ наш главный дагер ушел на споил кусков Арки в ФОГ, а второй нож ушел в долгий афк, Аналитик не моргнув и глазом повел консту в Босс руму где качалась посностью укомплектованная Луко пати с Дракониками и стал бить мобов в надежде перерезать 1-им мили ДД больше чем 3 лука, после чего Луко пати, поняв всю бесперспективность такого кача, побежала бы искать другой спот. Однако Луко пати, неплохо себя чувствуя, никуда не спешила, у нас же ни кача ни денег почему-то не наблюдалось. Сопоставив в очередной раз свой доход и расход, я предложил Аналитику включить соски на его чудесной Ы пухе с атрибутом на святость, на что услышал - У кого Ы пуха может качаться без сосок и ваще я не дамагер. Я ответил - так добери ДД, на что получил ответ - Возьми и добери. ОК - сказал я - Давай ПЛа. На это Аналитик ответил - Хунган, не нравится качаться со мной в пати - не качайся. Я вышел из консты. Решил собирать свою консту, т.к. в клане был хороший Биш без консты и достаточно ДД. Собрал 4-х и решив что можно начинать собираться и добирать-завлекать самых нужных типа СВС/ЕЕ, увидел что Аналитик добирает всех кто ему сейчас нужен, лишь бы его конста была в порядке, на формирование других конст он ложил.
    Без проблем собрать консту можно было только на осаде чем я и занимался, но на прошлой осаде, после неудачного захвата Годарда, Аналитик приказал лечь у стен Иннадрила и лежать фармить славу, а зетем сдать ее на КРП, я к началу сборов опоздал(дела были) и оказался в маго пати, т.к. ОЛ у них не 79-й, маго пати во главе с Максголдом фармить славу не захотела и мы пошли в ФОГ, ну и я расценив что до этого слил на КРП больше 15к славы+не пропустил ни одной осады и люди в пати были очень приятные, пошел с ними. А в самом конце осады услышал в Вентре слова Аналитика - Я сказал лежать, фармить славу и ждать подходящего момента, момент появился а вас нет, поэтому все кто не на осаде - покиньте клан. Все удивились т.к. про момент услышали только только и после повторной просьбы вышли из клана, 30 человек, онлайн в клане на тот момент был 50 человек. Сообщил эту новость друзьям, один из них Duken из консты DeathBlade(а), а он сказав что у них ВК часто пропадает, предложил пойти к ним в консту. Покачавшись 2 дня я понял что играть с ними не смогу, т.к. играю в другом скоростном режиме.
    Если не понятно откуда на все разжился, хотя так все страшно расписывал, поясню, на ДК сет основное собрал до вступления в Инкогнито, а на остальное заработал на спойле кусков на Арку, после того как вышел из консты.
    много нафлудил.. )) хотел чтоб более понятной была картина.
    Последний раз редактировалось Hoongun; 30.06.2009 в 10:51.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

суровые эксперы без сосак

так это все-таки заявка в клан, или "привет, тут вк никому не нужен"?
    Последний раз редактировалось dilandau; 30.06.2009 в 10:58.

Страж Порядка Аватар для Pycmuk

Малтаэль (2486)

Хз. Клан крыс. +115 ПК и + 89 пвп за 1 заход на клане Аналитика во время фарма Глаки.

О себе
    Виртуоз

Странник (1)

Hoongun, заявку оформи должным образом.

О себе
    Варкрае

Странник (0)

Считайте что заявка. А на счет клана крыс, это как-то двустандартно.
    Во-первых надо понимать в каком положении Инкогнито только сдесь собравшееся, и в каком Топ кланы, которые пришли сюда составами 150-200+
    И во-вторых помоему глупо просто лечь от противника значительно превышающего тебя в силе и не подобрать дроп РБ которого ты начал фармить. Ну и пусть ПК набивают на апелах, опыт то не терялся до Финала))
    Вобщем хорошо быть благородным когда вокруг тебя огоньки бегают и Тате какой-то мусор, а в развивающихся кланах либо нубы либо "крысы".
    Я играл и в начинающих кланах и в Топ(на фришках) интересно везде, но за 2 с половиной года игры не видел ни одного фарма Эпика и на ХБ не был и как за час больше 10к КРП делают тоже не видел, за что Теллзу, ну или кто придумал, большой респект)), поэтому в Райз, такова правда.
    И вот еще что к вам недавно вступил ВК 79 Шома он был в ELITE али с Incognito, я общасля с этим человеком, точнее слышал его размышления, и тут читал что он писал, так вот его позиция мне ОЧЕНЬ близка и стакими людьми я хотел бы играть по одну сторону.

Hekaton Prime Аватар для Julia
    О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

Цитата Сообщение от Hoongun;undefined
    Считайте что заявка.
    Если ты не понял, у dilandau это была ирония. Мы не можем считать это заявкой, ибо она таковой не является. Проникновенный рассказ - это, конечно, хорошо, но уже несколько человек тебе "намекнули", что у нас имеется определенная форма заявки и существует она для определенной цели. Догадаешься, для какой? )))
    Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia
    ты че так трешить стала

Falibati Аватар для Esme

Искатель Приключений (75)

Archer Party, онлайн 18.00 - 01.00 (ПЛ O6cuk, ICQ 336604604): WC 79+

Попробуй связаться с ПЛом

В одном мгновенье видеть Вечность,
    Огромный мир - в зерне песка,

В единой горсти - бесконечность
    И небо - в чашечке цветка. (Уильям Блейк)

Hekaton Prime Аватар для Julia
    О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

вакансии варков множатся прямо на глазах
    вот еще одна появилась только что:

Archer Party, онлайн 19.00 - 00.00 (ПЛ Пернатый): варк 78-79
    Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia
    ты че так трешить стала

Ghost Аватар для Пернатый
    О себе
    Arbalester

Странник (-2)

Да варк нужен...
    Иногда правда нубам хватало одного предупредительного в голову)
    особенно в исполнении Пернатого "пляяяяя опять пк мыыыыыыыыытьь :( чеони все на кдле чтоле?") (c) Nosleeping
    Gran Kain
    секретная информация
    ББ:
    Пернатый 8x - deactivate
    LordOfTheDark 8x - deactivate
    Puppet 8х - SELL
    Atlant:
    KelevRA - SELL

О себе
    Виртуоз

Странник (1)

Цитата Сообщение от Hoongun;undefined
    только не просите скрин, это целая проблема, я конечно выложу но дня через 2-3 когда установлю проги и пользоваться ими научусь.
    Для того чтобы выложить скрины не нужны проги!
    можешь в аську мне написать объясню как сделать если ты "с компьютером на Вы" :)
    Последний раз редактировалось Звездочет; 30.06.2009 в 12:53.

Anakazel Аватар для Texxu
    О себе
    ElvenOracle 20+

Искатель Приключений (99)

а я против.

Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)

Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.

можно сделать даже простую инструкцию.
    ну в ла2 скрины сами по себе делаются, а так
    1. кнопка Print Screen
    2. жмешь Win+R
    3. вводишь mspaint и жмешь enter
    4. жмешь Ctrl+V
    5. жмешь ctrl+S
    6. выбираешь место сохранения картинки и водишь название файла
    7. PROFIT
    ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
    We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
    Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A

О себе
    Варкрае

Странник (0)

Спасибо за помощь, как сделать скрин то я знаю а вот вставить никак методом тыка не получается. И вы не поверите)) но ни Аськи ни контактов-однокласников у меня нет, я только в ЛА2, а на форумах только читаю, но у меня есть Вентра(уже настроеная), освоение данного вида связи считаю самым ценным опытом полученый в Incognito.
    не ругайте тех кто до моего вступления дал мне ее.

О себе
    Варкрае

Странник (0)

Пока не научился вставлять скрины стою у КХ вещи погу пошифтовать.

http://trash.evermore.ru
    Выбираешь обзор, выбираешь картинку, жмешь "показать" код для форума, копируешь и вставляешь тут
    ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
    We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
    Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A

Bloody Queen Аватар для Soika
    О себе
    Spoiler

Паладин (101)

Пока мой варк меняет сгоревшую видяху, предлагаю побегать на тесте в моей консте.

- Ты зачем его поджигаешь?
    - он горит красиво (с) Теллз

О себе
    Варкрае

Странник (0)

Согласен после 19.00 начну ПМить кому попаду тому попаду, вообще думаю надо со всеми побегать, чтоб понятней было кому подхожу а кому не очень и мне с кем интереснее бегать))

Ваши права