http://therise.ru/forum/showthread.php?t=5071 - старая заявка
1.Apollo, хавк, 68.
2. пати Обсика
3. Причины вступления в Rise:
После открытия збт и обт, на сервере где я играл, конечно начал падать онлайн, все сидели на чемоданах,пока игра совсем не потеряла смысл. Играть больше не планировал, но друзья из клана уговорили идти сюда нашей конст пачкой луков. Все бы хорошо, но в связи с проблемами в реале пачка развалилась, вливание в другой клан отменилось. Поэтому ищу серьезный клан, нахождением в котором я бы мог гордиться, ну и конечно чтобы меня ценили как игрока и человека. В кланах с офф серверов не очень разбираюсь, но друг хорошо отзывался о вас. Жду командной игры и побед.
Друзьями можно назвать с большой натяжкой, но был в 1 клане со Snake,Talho и др. из клана Sun, если кто-то у вас присутствует из них.
Думаю эти люди смогут охарактеризовать меня.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скринов нет, состав 2 хавка,ФР,ЕЕ,котовод,бд,свс,варк,биш).
5. 2 дня в kenshi вышел т.к. не подошла конста.
6. Согласен регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
7. Евгений, 26 лет.
8. Живу в Санкт-Петербурге, играю с 19-...12-1-2 на буднях,выходные как получится, но больше.
9. Игровой опыт:
много,много лет я задрачивался на фришках
1-й сервер-Антарас (еще до переименования) - С1,потом самые кривые С3, рейты х3,потом l2planet х5, нагнули мааааханький сервер...
потом вернулся на антарас, когда он умер- дарк реалм хроники, через 1 месяц после моего появления, поднятие рейтов (х10), уход на энигму х3 С4, где и играл до октября 2008. Хавк 78/ТХ 78, некр 70+ почти собран драк сэт, драк лук+5, АС,АК...Одним кланом без альянса захватывали 2 замка. Фармили эпиков.
10. не надо смеяться над моим компом, он еще вашим 5-ядерным фору даст p4 3,2 Ghz, 2 Гб оперативки, ATI x1950pro
инет-выделенка 5 мб/с
11. Имеется возможность полноценно использовать Ventrilo.
12. ICQ 357-629-628