1. Primeval, 68lvl
2. Dzerassa - ЛК.
В консте почти неделю, но заявку пишу только сейчас.
За неделю немного сыгрался, конста оч. хорошая.
3. В Rise случайно. Первоначально был в First-ах (непосредственно в кланах не был ни в одном кроме нынешнего), моя конста оказалась не совсем адекватна, управление лидера и других заместителей не удовлетворило, выражаться плохо не буду, но не айс. Далее присмотрелся к клану Авари, Заявку приняли, далее меня проигнорировали, а возможно и у меня не было такого сильного влечения к клану. Далее было много предложений в консты, в том числе и Rise, но я уже не решался, много расстройства, не хотелось снова привыкать и уходить. Но вот случайно нашел адекватных людей, теперь и бегаю в этой консте.
4. Опыт игры 3+ года. Опыт в постоянной консте скорее нет, чем да. Играл гномом бх там конста не нужна. Играя бишем был в нескольких констах, приглашали на пвп и просто на кач.
Скрины не прилагаю, если они ну очень необходимы, попрошу друга зайти моим персом и наскринить, а так не был любителем скринить, хотя в заявках уже нашел себя 2 раза на скринах = )
5. Знак не носил. Изначально были планы идти в консте в First.
6. ПА объязательно
7. Алексей 24 года
8. Москва. Днем захожу поздороваться, сходить в каму, узнать новости. Играю в основном с 8-ми вечера до 2-х ночи.
9. la2.ru два года БХ 74 (х1) абусс год Биш 78/спс 70 (х3)
Попутно естественно качал и других, выделил основных
10. Ноут, один под окно на торг, на втором играю, тянет все на максимуме, соответственно на минимуме осады нормально.
11. Использую, наушники/микрофон на выбор = )
12. icq 33два78ноль37ноль телефон ЛК выдам, лучший способ связи