-
Keltir
09.01.09. Заявка от ТХ.
1. xKein, 56+, TH.
.
2. Джо Шизо. Причина выбора именно этой пати в том, что как её ПЛ так и многие из игроков - бывшие мемберы клана NineDemons, лидером которого я в своё время являлся.
3. Клан показывает достаточно серьезные намерения по доминированию на сервере, да и к тому же в нем достаточно знакомых-друзей (Уже упомянутые мемберы желаемой конст-пати; O6cuk; Leapse (правда не знаю, под каким ником он здесь). Думаю, этих причин вполне достаточно для вступления.
4. Опыта игры в одной постояной пати не имею, т.к. в свое время мы не вели такой практики, однако не думаю, что это может стать проблемой.
5. Не состоял.
6. Не вижу смысла играть на оффе без премиум-акка.
7. Станислав, 18 лет.
8. Наиболее вероятное время игры где-то с 14-16 до 22 по Москве. Естественно, как и у всех, многое зависит от загруженности делами в нный промежуток жизни и иных факторов. GMT +7 (+4 часа к Москве).
9. Основной опыт игры связан с сервером Шок-1. Играть на нем стал почти с самого открытия (когда он еще назывался Беспределом). Персонаж всегда был один - xKein, ТХ. Состоял в клане Wolfs, альянса SG, после развала которого в июле 2007 создал свой собственный клан - NineDemons (основный на друзьях и выходцев с вышеназванного альянса). Первое часть своего пути клан состоял в альянсе хороших друзей Praetorians, однако после его развала было принято решение создания альянса AncientLords под моим руководством. Достижений было много, перечислить все довольно проблематично. В их числе: масимальное число героев за месяц; фарм всех эпик-рб; в разное время владение Глудио, Гираном, Годдартом и Аденом и прочее. Если перечислять именно мои достижения (хотя главными среди них я считаю именно удачно построенные клан и альянс), то самое яркое из них - это 3х кратное геройство среди ТХ. Вот несколько наиболее красивых скриншотов:
Годдард

Аден. AncientLords.

Моя персона крупным планом)

Последняя попытка врагов численным перевесом забрать у нас альма-матер мира Аден. Удачная.

Через пару недель после этого скрина было принято решение завязать с игрой - от неё на Шоке мы получили все, что было возможно, а ЕвроОфф меня не прельщал. Запуск руоффа снова разбудил интерес к игре.
10. AMD Athlon 64 x2 Dual (3.01 ГГц), 3 ГБ ОЗУ, Radeon HD 3870. Скорость канала 512, однако с февраля месяца обещают 1мбит.

11. Возможность использовать Ventrilo есть, микрофон в наличии.
12. 944919 - ICQ, xKein@mail.ru.
-
Drake
Знаю этого человека. Разумеется за. Все формальности оговорены.
-
Hekaton Prime
Предварительно принят в пати Джо Шизо

Сообщение от
J1NFoRMzRRussia
ты че так трешить стала
Ваши права