1. Ник XAMEP, возможные профессии : BP
2. Моя жена тут "TikiRikiTa/llisaa" :) в пати XATOPU/HalaTier(Tier), к ней по ближе и иду...
3. Играю больше 3-ёх лет. Вся игра это Шок-2, был КЛом, после сдался в плен под руководство жены, перешел кланом в её клан, до этого был постоянный вар (воевали воевали, довоевались)))), после как жена уже ранее успела подметить "свадьба", семейная жизнь, переехал с Питера к ней в Киев, больше не играл, работал и т.д. Она же играла на абусе с нашим народом остальным перешедшим с ШОК-2...думаю они отпишутся, и помнят меня :)
4. Опыт управлением пати, кланом, жена всегда ПЛ или я на замене были) так и клан вели вместе)
5. Шок-2 всегда как уже заметил, чаще всего ПЛ или зам ПЛ. Основа Персонажа это Глад 79, саб хавк 79, постоянная игра была за хавка, на сборах и походах часто ПП-79 "lHALFLIFEl" или саб Биш-77,
6. Да.
7. Наблюдал всё это время сборы клана и евенты, пока жена играла, места в пати Хатори не было, сейчас появилось вакантное место, от чего и спешу влиться в ряды соратников ))
8. нет.
9. Виктор, 22.
10. Онлайн вечером после работы 21.00-00.00 и более по ситуации, разница в 1 час с Москвой.
11. Инет как раз сейчас проводится, дом новый, пров дотягивает последний 24-тый этаж, и с понедельника подключают. инет безлимит и отличнейший.
12. да.
13. ICQ 328620880 . E-Mai: k4hamer@gmail.com.
P.S. скрины так и не нашли с женой, переезд с Питера, комп продан, не забирал его, перемены жизни и т.д. не удалось сохранить, не было даже какой-то мысли о том что может понадобиться история для деток, где родители познакомились :))
Надеемся не опоздали, примите пожалуйста :) ребята меня ждут, надеюсь скоро отпишутся)
http://shock-world.com/?id=6&page=13&sortby=Duel%20desc
Шок-2 сортировка по пвп\пк (это, если список собьется по сортировке)
85-тое место, ник XAMEP
Также могу сделать скрины самого персонажа.