-
Marsh Stakato
Заявка
1)Брусничка. HE-SR. Луко-пати O6cuka.
2)Понравилась организация. Приятно играть в коллективе где люди готовы прилагать необходимые усилия, для достижения поставленных целей. Да, друзья есть – О6сuk.
3)Играть начинал на Эльморе времен С2 (конец 2005) х1. То были времена первооткрытий, далекое нубство кароче=) Хотя в данный момент времени, частенько ностальгия гложет…. Эх… Так как увлекался чтением различных фентезийных книг, особенно творчеством Н. Перумова, - несомненно тяготел к темной магии =) и выбор мой пал, - на некроманта, им и начал. Играл там приблизительно 8-9 месяцев, качнулся насколько помню толи до 71, толи 72 лвла. бегал в авадон сете и совд) (Тогда там еще СА небыло введено, и А грейда небыло). Затем большинство моих друзей перешло на Шок-1, решаю отправиться за ними)
Итак, шок-1. Leapse WC/SS/SR. Клан AoW. Вступил в клан практически с самого его создания, начинали с 1ой ганг-маг-пачки, закончили доминированием на сервере, фармом всех эпик-босов (с переменным успехом) Годдард, Орен, Гиран. Прожил в этом клане около 2ух лет, вплоть до распада. Клан пвп-направленный, политика – вар против всех. Убивать всех, над кем нету значка клана. Масс-пк ивенты, зачистки и т.д. (дабы не возникало вопросов, отвечу сразу, с уставом Rise ознакомился)
Чары: leapse – ДК роба сет +5, аркана +4, ТТ+баюм. Драк сет +3+4, драк боу +5.
Diakonisse – PW/SR/SS/EE – ДК роба сет +6, Аркана+8, фул эпик сет, Драк сет+6, Драк боу +14, АС+12. Хиро апрель 2008 в классе PW.
4)Находился в совете старейшин AoW. Доводилось командовать луко и маго-пати, на осадах, эпиках, ПК-ивентах.
5)Играл в луко-пачке аов в роли варка и сырка. (состав – хавк, хавк, ср, варк, БД, свс, бишь, ее, тх/кот – в зависимости от того кто из них находился в онлайне)
Огромный опыт игры в маг-пачке (топ пачка сервера) Состав – СС,СС,Сорк,СХ, Бд, свс, БП, EE, Овер.
К сожелению скринов не сохранилось, но могу залить несколько мувиков данной пачки.
6)Да, оплачивать буду.
7)Надеюсь игроки на серверах Инновы, будут “живые”, а не суровые молчаливые ребята.
8)Да, вступил в Team13. Вышел по личным причинам.
9)Сергей, 25.
10)Самара, часовой пояс +1 от Москвы, Планируемый онлайн 18:00 - 01:00 (по МСК)
11)E6550 (разогнан до 2.8 на ядро), 4gb ОЗУ, Gf8800 GTS 640mb. АДСЛ 2 мегабита, анлим.

12)Да, все есть.
13)ICQ 200515.
-
Gerhard's Claw
Ваши права