1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати. - Artflex, Elemental Summoner, Warlock
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники. - Прочитал об вас на форуме 4гейм, прочитал ваш форум, слышал об вас.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. - Abyss x5,x10,x300,Luna, Shock 2.
Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. - На лоурейтах ноблесс есть только на сервере Shock2 x10, там был персонаж ММ 78/БД 76, На Луне качался на боте, думали перейти туда с друзьями, докачался до 65 лвл, друзья ушли, одному играть не хотелось, ушел. На х300 5 персонажей ноблесом, собственно это мой последний сервер на котором я играл. Скрины остались только с него.
http://pic.ipicture.ru/uploads/081119/dVd9wV2s7H.jpg
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой. - Некоторое время управлял Патей магов на сервере х300, там же и являлся замом КЛ. Клан является Топ Кланом на том сервере.
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). - Как таковых постоянных патей не было, так как на лоу рейтах я всегда искал себе пати либо в клане, либо крича об этом в шаут. На х300 понятное дело что кач не нужен, а пати на осады очень часто менялись.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт. - Аккаунт оплачивать буду обязательно, помимо него еще возможно буду платить деньги за некоторые предметы из Итем-Молла
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах. - Хочу наконец то нормальной игры, хочу кача, хочу битвы за споты, хочу больших осад. Вобщем хочу Фана, так же хочу найти сдесь общение и интересный клан.
Не против попить пивка с сокланами :)
9. Ваше имя и возраст. - Александр, 24 года
10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. - 18.00-24.00, г. Когалым, Тюменская область, часовой пояс +5
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. - Amd Athlon 64 x2 Dual Core 5200+ (2.61 ГГц) , 4 ГБ DDR2, Nvidia Geforce 8800 GTS 640 MB, HDD 1.5 TB (В копьютерах разбираюсь, железо обновляю по возможности, в данный момент с легкостью хватает на 5+ окон) , Интернет - 512 Безлимитка, в нашем городе лучшей скорости нет.
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. - Обязательно, Всегда сидел в ТСсе, Вентру поставить не проблема. Микрофон есть.
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail. 150652549, artflex@mail.ru