1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
ZLODEY
Професси любые,но не саппорт,т.е. мили арчер маг.
Пати пока не планировал ни какую,для меня самое важное в пати это онлайн игроков в ней.
2. Причины вступления в Рисе, друзья в клане, их ники.
Клан серьезный,со взрослыми адекватными людьми.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Абусс,Луна.Скринов нету,винт сыпался =(
Расспишу по подробней.
Эх дело было в далеком 2006 году,когда моя заканчивала 11 класс,и один человек принес мне очень страшную вещь,которая называлась LineageII.Она долго валялась и пылилась на просторах моего жесткого диска.,НО в один прекрасный момент я её установил, зашел и О БОЖЕ!! я пропал!
Ну начинал я как все ТруПоцыки и НагИБАтоРЫ на ШоГе 3,сколько я там толко не качал твинков,что я только делал,и все было интересно,все нравилось постигать новое и новое,сначало скиллы,потом татушки,потом боты,потом дьюп,потом мне надоел шок.
Меня позвал друг на КРези,мы с ним пошли на него,там я уже играл на более вменяемых рейтах х4,поигрался пофанился надоело да и люди стали уходиить.Я перешел со своими преданными боевыми друзьями на х7 крези,и там уже начали создавать все заново.После дяденьки на Крези решили порубать побольше денег и порушили сервер полностью и его какой-то подобие баланса.
Ну и тут меня позвали на абусс,я как тру шоговец начал с рейтов х10 и понял что это не для меня,т.к. быстро не весело и скучно =(
Перешел я на х3 адын адын совсем адын,поигрался и мне стало скучно одному.Мои боевые товарищи вспомнили об этой игре и мы ринулись на открытие х5,правда с небольшим опазданием.Там я начал качать дестроера,познакомились с бравыми парнями во главе с Азогом.Я конечно сразу же не поверил что это тот АЗог который играет на оффе и крейтит мануал для орков на великой гохе,НО о чудо это был и вправду он.Я нашел новый коллектив,влился в него.Клан по началу был хорошйи и прекрасный все устраивало.Но после начились конфликты интересов,срачь и ссоры.В итоге я вышел из клана,продал все на абуссе за реал,и ушел на месяц в беспробудное пьянство.Но после я нечайно запустил Л2,и понял что нечего делать,не интересны мне фришки,нуно валить на оффициальный сервер.Как раз и Луне то всего ничего 1 месяц тока стукнул.Начал я свзбиратся вверх по крайней лестнице тру-ногибатора оффа) И о НЕТ!!!Случилось страшное,ЛЕТО!!1Я уехал поправлять здоровье и отдыхать,оставив акк на шаринге,после моего возвращения конста и люди с которыми я играл начяла рушится,и у меня появились проблемы с провайлером....
Вот так и закончилось триумфальное шествие ногибатора)
А если по делу то: GH TH Titan ST StS все эти классы я проигал в определенное время,т.е. проиграл это значило что минимум до 78+
Сложности играть за классы нету,т.к. вся инфа о механике лежит на просторах интернета.Кто ищет,тот всегда найдет(с)
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
Опыта нет,есть желание,но думаю ответсвенность эта не по мне:смиле:
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
В основном дуо/трио с боксами.
На луне была конста,5 человек + боксы.Но из-за определенных причин,она распалась + я уехал на определенное кол-во времени)
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
Согласен
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
Пинг меньше чем на евро отсюда следует что и мероприятия будут проходить без проблем с каналом.
Ну и вторая причина очевидная.Новый сервер на котором можно стартануть с нуля со всеми,и в этом интерес огромный.
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
Да,клан Блоодберры(Крестоносцы). Но там не нашлось для меня подходящей консты.
9. Ваше имя и возраст.
Дмитрий, 19 лет
10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
12(13) - 22(24) мск
Проживаю в Сибири,г.Прокопьевск,Кемеровская область.
ГМТ +7(+4 от мск)
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
Компьютер на данный момент не сахар,но 20-35 фпс выбиваю из него.К концу декабря,ближе к праздникам приобрету новый.
пинг к серверу Инновы смотрим ниже в в трасировке(выделено жирным цветом)
К спеедтесту не могу щяс обратится,т.к. тяну через оперу кино и докачка не поддерживается.Выложу трейсер к гейм серверу ЗБТ.
Трассировка маршрута к 89.249.27.101 с максимальным числом прыжков 30
1 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.1.1
2 21 ms 20 ms 18 ms gt73-Prokopyevsk.kuzbass.net [217.116.130.150]
3 19 ms 20 ms 20 ms g1-2-1214-sw73-big-kmr.kuzbass.net [217.116.129.
195]
4 24 ms 20 ms 23 ms Juniper-M10.kuzbass.net [217.116.130.66]
5 44 ms 43 ms 43 ms ge-1-0.nsk-bbar2.ncc.sibirtelecom.ru [213.228.11
7.154]
6 42 ms 41 ms 44 ms 87.226.227.81
7 90 ms 87 ms 86 ms ae-1.m7-ar1.msk.ip.rostelecom.ru [87.226.139.54]
8 90 ms 88 ms 85 ms dc-cs1-msk-ix-m9.core.stack.net [193.232.244.195
]
9 95 ms 99 ms 93 ms m9-cs3-v-cs1-4.core.stack.net [89.249.16.30]
10 89 ms 91 ms 88 ms 89.249.17.126
11 97 ms 108 ms 94 ms 89.249.27.10
12 89.249.27.10 сообщает: Заданная сеть недоступна.
Трассировка завершена.
12. Возможность использовать Вентрило, наличие микрофона.
Возможно,микрофон имеется.
13. Контактная информация, ИЦQ, Е-Маил.
440650502
О себе:Импульсивный,Циник,Капиталист,Общительный,Злопамятный,С необятным чувством юмора,Любитель философствовать и поболтать.
С людьми схожусь просто,могу помочь всегда.