Заявка (Mage в CP Cemper)
Показано с 1 по 16 из 16

Тема: Заявка (Mage в CP Cemper)

По умолчанию Заявка (Mage в CP Cemper)

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Планируемый ник: FastIncoming. Направленность: Mage. Текущие ветки умений: Волшебство-Скрытность-Мистицизм

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    Ссылка на текущий билд:
    Билды планирую протестировать как только обновлю железо, а то говнокомп + пинг = горючая смесь, а в целом, подстроюсь под нужны КП и роль которую выделит мне ПЛ, воспользовавшись советами более опытных товарищей и великим Googl-ом.

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    В будни онлайн с 20-00 до 1-00, обусловленный наличием сдерживающих факторов в лице работодателя, жены и домашних забот. При отсутствии сдерживающих факторов могу заходить после 18-30.
    В выходные – по максимуму, опять же, с перерывами на решение неотложных дел.
    Подытоживая информацию по онлайну –пробелы возможны, т.к. «Секс, кино и домино» никто не отменял, но при наличии предварительно поставленных задач от КЛ-а и ПЛ-а(с этим у вас, как я понимаю, все четко) готов подстраиваться под них посредством сокращения времени на сон\доната\+5 тыЩ жене на косметику и прочих доступных методов.

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Планирую вступить в Cemper`s party. Ник лидера консты: Cemper. Перед размещением заявки общался с ним в скайпе.

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    В других кланах ArcheAge не состоял, на форумах не регистрировался.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    На РуоФФе L2 очень хотелось получить незабываемый драйв, добиться успехов в целеустремленном и подготовленном клане не просто бегая под тагом, а принимая непосредственное участие в совместном достижении целей. Частично задача была выполнена: старт сам по себе очень запоминающееся событие, особенно в части битв за квестовых мобов, нафармлен КХ, были успешные попытки в фарме АК, проведены успешные осады, но для меня все закончилось на самом интересном месте после взятия 3 профы, по причине описанной в п.9. Вступая в Rise, в хардкорный и опытный клан, мне хочется повторить и приумножить полученные от ММО эмоции от качественной игры с высокой планкой в части достижений путем внесения своей лепты в них. AA – это хорошая возможность осуществить это. Не знаю на сколько хватит этого проекта, но то что Rise сможет оставить свой след в его истории и выжать максимум я уверен.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Хартли, Фанатика, Вред, YoungPrince(он же deTemplier), Rax, в общем все кто имел отношение к Вредо-Принцо паку, клану Brotherhood и впоследствии был принят в Rise на L2 Blackbird.
    Нашел заявку к вам от КП в которой я состоял:

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    О проекте услышал от Хартли в начале ноября 2013 года, почитал мат. часть, игра понравилась. В середине ноября купил аккаунт на корейском ПТС-е, где до сих пор продолжаю изучение основных аспектов игры. Достижений пока особых нет, т.к. онлайн в связи с организацией собственной свадьбы, отыгранной в конце ноября, был «неахти». Больший упор делал на изучение систем квестинга\добычи ресурсов\фермы\крафта\мореплаваний.
    С ПВП составляющей и билдостроением планировал познакомиться после обновления компа, по причине «говнокомп+пинг=горючая смесь».
    По поводу похожести АА на другие проекты: идея противостояния фракций + битва за ограниченные ресурсы -на L2, пвп эффекты скилов: станы, фризы и т.д.- на Aion, система крафта - на все во что я переиграл из ММО вместе взятое и дополненное.

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    2007-2008г – L2 C4, сервер Elmore, клан TempresT, ник TObject Некр 78 – первое знакомство с ММО, играл до старта РуОффа около года. Скрины погибли с винтом.
    2008-2009г – L2 РуОфф, сервер Blackbird, клан Brotherhood, ник FastIncoming Хавк 76+. С БХ познакомился на Elmore т.к. несколько близких знакомых в нем состояло. Понравился основательный подход к игре и развитию клана в целом. На тот момент как раз было достаточное количество времени и желания чтобы хорошенько позадротить. Принимал участие в фарме КХ, клановых ивентах. Состоял во Вредо-Принцепаке 7-8 месяцев, пока не начался кап. ремонт квартиры, в котором я принимал непосредственное участие. Онлайн держать не мог, а бегать соло по паре часов в день не было желания… Покинул КП оставив своего чара на необходимые нужды. Все закончилось на самом интересном месте, когда взята 3 профа, 78 рядом и еще много много вкусного…это была самая большая ММО печаль, в линейку после этого не возвращался. Скрины погибли с винтом, однако акк еще жив, на нем даже остались твинки дарк эльфов с никами БХ11 и т.д. думаю встречали таких на старте
    2009-2010 Aion Руофф, сервер Лантис, клан AngelsOfDead, ник FastIncoming Сорк 50, далее 60. Играл со старта соло, участвуя в клановой деятельности , для себя, чуть более полутора лет. Корейский рандом в виде 5 или 6 непрокнутых сердец отбил желание играть. Далее в Aion заходил на пару месяцев после появления арен, но однообразие быстро надоело: арена, дерик, беготня по оку за сундуками… Пару скринов Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Aion46.jpg 
Просмотров:	15 
Размер:	92.6 Кб 
ID:	3541Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Aion60.jpg 
Просмотров:	11 
Размер:	95.1 Кб 
ID:	3542.
    2011-2013 Wow, Офф сервер Подземье, рандом клан, ник Дерадиконт Фрост маг 90. Играл с катаклизма без энтузиазма, потом был перерыв, дальше с панды, суммарно около 2 лет. В клановой жизни не участвовал, аренился(1700+), бегал на БГ, РБГ(1900+). Перед тем как ушел в реал в очередной ремонт перешли группой по интересам с которой фармили РБГ и арены на Ревущий фьорд, там и осел. Ссылка на армори.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Конста для меня - это объединение игроков с высоким стабильным онлайном и определенной планкой в части достижений. В моем случае звезды сошлись только на Руоффе L2 Blackbird, пока ремонт не разлучил нас… В остальных проектах из-за перебоев с онлайном по вопросам реала играл для себя, как соло игрок, участвующий\не участвующий в клановой жизни, т.к. не видел смысла вступать в консту или сильный клан, чтобы вылететь из них через пару недель или быть вагоном.
    Итак, по теме вопроса.
    Опыта управления не имею.
    Состоял в консте Вред-а, которая позднее объединилась с констой YoungPrince-a(он же deTemplier), в клане Brotherhood на сервере Blackbird L2, со старта РуОффа 7-8 месяцев, пока не ушел в долгосрочный ремонт.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Собрать и возглавить собственную консту не готов т.к. не имею опыта, а главное, достаточного количества свободного времени.

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Текущее ведро описывать не буду, на выходных 14-15 декабря будет:
    Проц: i5-4670 3.4 ГГц
    Мать: Asus H87-Pro
    Оперативка: 16GB
    Видеокарта: Gigabyte Gf 770 GTX 2GB
    SSD: 128 GB OCZ Vertex 450
    HDD: WD 320GB
    Питание: Corsair CX-750 W
    Интернет: 30 mb, доступ стабильный

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Готов оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключа к ЗБТ нет. Готов купить при возможности.
    Фармлю творческие конкурсы, но пока безуспешно.

15. Ваше имя и возраст.
    Евгений, 28 лет.

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Город Белгород, разницы с Москвой нет.

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    ICQ(443471429) c 8.00 до 17.00 в будни, Skype(tuman31rus) – пользуюсь по необходимости, с 8.00 до 17.00 в будни - без войса, после 19.00 - с войсом. В выходные ничем не пользуюсь, могу включить по договоренности.

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Когда узнал от Хартли о старте проекта ArcheAge и погрузился в его изучение - в заднем проходе сразу все засвербило и загорелось, кинулся к вам на форум писать заявку. Потом почитал требования к кандидатам и понял что завалю тест на ПТС, т.к. подготовка к свадьбе не позволит мне держать нужный онлайн да и на своем Core2Duo я далеко не уеду. Свадьбу отыграл, привожу финансовые потоки и онлайн в порядок, заказал новый комп, в общем, планомерно двигаюсь к достижению целей описанных в п.6. Ах да, к чему это я: все проблемы решаемы, если есть желание, а оно у меня есть, надеюсь это понятно из контекста заявки.
    Последний раз редактировалось FastIncoming; 10.12.2013 в 20:15.

Знаю человека очень давно и доверяю, целеустремленный
    How much easier it is to be critical than to be correct. Benjamin Disraeli

Zombie Аватар для Zmey
    О себе
    SpS l2classic

Странник (5)

Отличная заявка. Велкам к нам)

Цитата Сообщение от Zmey Посмотреть сообщение
    Отличная заявка. Велкам к нам)
    С удовольствием:) Старался писать так чтобы возникло как можно меньше вопросов.

+1. Сам весь ПТС пробегал с такими ветками. Вечерком в скайпе в конст теме напиши мне, осталось неизрасходованное золотишко на ПТСе.
    Последний раз редактировалось Niks; 10.12.2013 в 12:33.

Drake Аватар для Jinhae
    О себе
    Clerik20+

Хорадрик (254)

обоже

- - - Добавлено - - -

обоже
    я уже непомню когда еот было))

Цитата Сообщение от Niks Посмотреть сообщение
    +1. Сам весь ПТС пробегал с такими ветками. Вечерком в скайпе в конст теме напиши мне, осталось неизрасходованное золотишко на ПТСе.
    я как апнул 50-й купил 44 сет с пухой так и в шмот пока не вкладывался, тестирую шанс пухокрафта ибо по первым ощущениям от игры самые большие проблемы будут с красным акхиумом. 1к в кармашке есть ченить да накрафчу, подписку продлил сегодня еще на месяц, хочу до ЗБТ поковыряться по максимуму.
    За помощь спасибо, если есть возможность буду благодарен. Не совсем понял куда нужно писать, доступа к закрытым разделам у меня нет т.к. я рекрут, скайп сейчас онлайн(указан в заявке), можешь добавиться.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Jinhae Посмотреть сообщение
    обоже
    я уже непомню когда еот было))
    если бы не гугл сам бы не вспомнил, у меня с датами все плохо, благо хронология новостей на сайтах осталась, освежила память:)

Drake Аватар для Jinhae
    О себе
    Clerik20+

Хорадрик (254)

в конфу в Скайпе))) тя добавили скорее всего там)

- - - Добавлено - - -

фарм комоновских соулбовов... я ща заплачу)))

фарм комоновских соулбовов... я ща заплачу)))

- - - Добавлено - - -

в конфу в Скайпе))) тя добавили скорее всего там)
    Приглашения пока не получал, Cemper-a со вчера в скайпе нет, мб в этом дело.

Zombie Аватар для LinpaK

Искатель Приключений (34)

Цитата Сообщение от FastIncoming Посмотреть сообщение
    в заднем проходе сразу все засвербило и загорелось
    Хотел написать что это признаки геморроя, но не стал ))
    уж больно заявка понравилась ))
    ТСу плюс, но все же начало предложения на заметку ))

Цитата Сообщение от LinpaK Посмотреть сообщение
    Хотел написать что это признаки геморроя, но не стал ))
    Это было главное мое опасение, на 99% была уверенность в том тема горящего заднего прохода может развиться:)) но т.к. заявка писалась на одном дыхании хотелось передать все сформировавшиеся мысли и эмоции, посему решил оставить.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Гуд первый пост.

Medusa Аватар для Cemper

Паладин (173)
    Записей в дневнике
    1

Моё :)

Докинул пару скринов из Айона, как обещал. Качество УГ т.к. выкладывал с компа, а форумный бдитель квот заставил меня жать файлы до 97Кб.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

принят к Cemper.

Ваши права