Так чего же не написал, что не берете?
Последний раз редактировалось SirStars; 01.09.2013 в 14:59.
он вроде выше ответил :)
Просто времени уже довольно много прошло с момента нашей переписки. Хотя я не знаю как долго принимаются решения о приеме.
Могу забрать к себе на тест 2-3 дня. Если все ок - заберу.
Просьба автора связаться со мной в скайпе - mr.valenzo.
Последний раз редактировалось Valenzo; 02.09.2013 в 16:38.
С уважением, Иван.
Берем к себе рекрутом :)
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.
Официальной испыталки нет, но есть явная разница между ребятами кто со мной с ОБТ Кореи или же раньше и теми, кого я набрал за последние 2 недели :)
Вот их то я рекрутами и называю, для себя и для всех, да и для них тоже :)
Смысла вроде как у испытательного срока, только вместо срока звание :)))
Последний раз редактировалось TonoTyH(Ljok); 03.09.2013 в 21:56.
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
ВВерх!
принят к TonoTyH(Ljok).