Solo Заявка!
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Заявка!

Red face Заявка!

1. Ваши имя, возраст. Игорь,27

2. Есть ли возможность использовать вентрило? Есть ли микрофон? (нахождение в VT/TS3 обязательно при нахождении в игре).
    Да, есть и возможность, и микрофон.
    3. Причины вступления в Райз?
    надоело тупо убивать время в игре бессмысленно, а с толком поиграть нескем, О вашем сообществе много наслышан: Гоха, стримы Гаро успехи на Корее в АА.
    4. Ваш опыт других он-лайн игр. Каких именно? Каких успехов добились в них?Lineage2(мелкософт x1-x10) играл около 5 лет было все играл всеми классами. Вов сервер термоштепсель 6 чаров 85+ 2 90. также участвовал во многих ЗБТ-ОБТ проекток как Defiance. City of transformers. играл почти во все ммо проэкты вышедшие на рынок игровой индустрии 10-30 дней потом надоедало так как или нескем было играть или проэкт был не по нраву.
    .
    5. Ник и профессия вашего персонажа, его уровень и скриншот.
    Bavary 80 LvL Warrior. сервер Piken square
    6. Ваш прайм-тайм.
    21.oo-3.oo МСК почти всегда но в основном играю в свободное время иногда по 12-15 часов в день
    7. Состояли ли вы в других гильдиях и в каких? Причина ухода?
    в данный момент нахожусь в гильдии из 7 человек все друзья при возможном приеме половина уйдет к вам со мной остальные не играют.
    8. Расскажите немного о себе.
    Работаю+ держу небольшую ферму, люблю онлайн игры общение с новыми и просто приятными людьми, адекватен, веселый люблю поболтать
    9. Вопросы к гильдии и ГЛу, дополнительная информация о Вас или же вам есть что добавить.
    Я думаю об интересующих вопросах можно поговорить в чате игры или любой голосовой программе если нужно мой скайп karas0710.

- - - Добавлено - - -

Также не отказался бы пойти на ЗБТ ру.АрхЭйдж с вашим сообществом, но так как с ключиком в мини играх не повезло будем ждать ОБТ или релиз.
    Люблю играть хилами единственно ГВ и хил это 2 несовместимые для меня вещи) поэтому играю варом и прокачиваю себе инженера
    Последний раз редактировалось 6aBapu; 23.08.2013 в 21:56.

Skeleton
    О себе
    Снайпер 95+

Искатель Приключений (70)

ё
    Последний раз редактировалось qazzar; 23.08.2013 в 22:22.

Ghost Аватар для STilllive
    О себе
    \(●̮̮̃̾•̃̾)/

Паладин (178)

плях муха... ты в какую игру то планируешь играть? или тебе задача лишь бы в клан проникнуть?!

минусую засланца
    Последний раз редактировалось STilllive; 24.08.2013 в 02:18.
    ˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙

Я рейд за мешканами водил. Принят , инвайт выслал.
    з.ы не качай инжа , они беспеолезны чуть больше чем полностью. За одно подхватишь инжа головного мозга.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от STilllive Посмотреть сообщение
    плях муха... ты в какую игру то планируешь играть? или тебе задача лишь бы в клан проникнуть?!

минусую засланца
    не волнуйся , от меня , так просто еще никто не уходил xD

Благодарю за понимание!

Ваши права