Вступление
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Вступление

Post Вступление

1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
    1. Wasiliska, Waska, Aska, Ykrop4ik (профа та какую скажет мой КМ)
    2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
    2. Желание быть в дружном клане, знаю друзья есть но их ники нескажу точно может под другими (Gun, Vabank, Nosia, Зверь, вроде ешё Биба, Сота, кто ешё есть нескажу точно.
    3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
    3. Опыт около 3.5 лет. Названия точно не помню но рейти Х3 - Х10 (ПВП просто не перевариваю). Обновления с С1 до интерлюд (фри). Достижения - Ноблес. Скрины к сожалению не сохранились возможно есть у когото с кем играл.
    4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
    4. Такового опыта не имею не могу кемто командывать.
    5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
    5. Опыт игры в пати есть в постоянной нет подстраиваюсь под состав пати.
    6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
    зависит от суммы но впринцепе согласен
    7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
    7. Плохое знание Ангю языка.
    8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
    8. Пока нет.
    9. Ваше имя и возраст.
    9. Василий, 24 года
    10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
    10. Время -1 если по москве. Точно сказать время онлайна не могу подкоректирую с КМом. Проживаю г. Южный
    11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
    11. 19 дюймов Жк монитор, 2.6 кордуо проц,видио - 512 Мб, 2 Гб. оперативки, Вин ХП (лицензия), инет - УкрТелеком тариф 1 Мб. (943 , 350) На Москву
    12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
    12. Микрофон есть. При необходимости програму скачаю.
    13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
    13. 484-211-263 , Voronkin_vv@mail.ru
    Последний раз редактировалось Wasiliska; 16.11.2008 в 22:54. Причина: Цвет

Hekaton Prime Аватар для Julia
    О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

Ммммм, когда видишь такие анкеты, очень большой соблазн их сразу закрыть - вроде как нам кота в мешке предлагают.

Будьте любезны более серьезно отнестись к анкете, если действительно заинтересованы во вступление в клан, а то: название серверов не помню, какими чарами играл - не скажу, какими хочу играть - тоже скрою, скринов нет, спид теста нет, время онлайна - нет. С каким КМом вы его собрались корректировать?

Оплата премиума - ожидается, что будет от 10 до 20 евро. Это приемлемо?
    Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia
    ты че так трешить стала

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Wasiliska;undefined
    профа та какую скажет мой КМ
    это кто?

Цитата Сообщение от Wasiliska;undefined
    зависит от суммы но впринцепе согласен
    от 10 до 20 y. e.

спидтест.

за кого опыт игры-то есть?

от 10 до 20 Уе согласен потяну

есть опыт БД Маг Профет Ше Хавк Сумонер ( а так могу начать тем кем нада для клана пати)

Название серверов Все сервера Одесской облости, пара серверов на Киеве а так серьёзно не помню никогда не задавался целью запаминать названия серверов.

Джулия - играл всеми чарами какие есть в Л2 ну кроме камаэль перечислить их все в анкете ? Хочу начать сумонером допустим но если клан (пати) нужны маги пойду магом или скажу нет мне всёравно начну кем я хачу так написать ?

Добавлено через 3 минуты
    Спид Тест выложу завтра шас много в закачке покажет мало
    Последний раз редактировалось Wasiliska; 16.11.2008 в 23:24. Причина: Добавлено сообщение

Hekaton Prime Аватар для Julia
    О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

Перечисли тогда чаров с 3 профой.

в каких кланах состоял?

Перечисли несколько вариантов проф, к которым склоняешься (то есть, те классы, за которые ты умеешь и любишь играть), и с указанием какого лвла ты достиг этими классами на каких рейтах: например, ES, макс. лвл 56 на рейтах х10.

Какие последние знакомые хроники?
    Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia
    ты че так трешить стала

Onyx Beast Аватар для SotaSill
    О себе
    Arcana Lord

Странник (0)

Я, хоть и являюсь свежеприбывшим членом клана Therise, и практически не имею веса в спорных и организационных вопросах, но всё-же хотел-бы порекомендовать данного претендента, а именно Ваську, в ряды клана.
    Недоразумения м/б вызваны неполным ознакомлением данного чела с принципами "констового" направления клана, но это поправимо ( Васька - срочно "кури" устав клана на сайте !!! - главное не тарапися )
    Щя перерою комп на наличие скринов с его участием и выложу. Не так сразу, бо пару тысяч фоток не так просто и пересмотреть, да и на некоторых могу надолго зависнуть

п.с. КМ-а, а точнее КМ-ов ( основной состав состоял из 2-х кланов в али ) он имел ввиду с наших старых серверов - ники Gun и VaBank . У нас по традиции было принято принимать нужды клана как свои собственные, да и первая инстанция решающяя вопросы был КМ.
    Да и игровой опыт у чела неслабый, может рулить оч многими персами, поэтому такая пассивность в выборе персонажа.

скрин с рейда, Кабрио, Интерлюд Х4 вроде
    Миниатюры Миниатюры Васька.JPG  

Последний раз редактировалось SotaSill; 17.11.2008 в 01:45.

Onyx Beast Аватар для Lucifer
    О себе
    НЕ

Странник (0)

Да - да человек с нашего (бывшего) клана. Если он не помнит попробую перечислить я, более рании хроники и его чаров я не знаю, С4 НЕКР НЮБЛЕС рейты х4, L2 creyzi.ru вроде так х7 дестр интерлюд лвл 65 так как мы там не задержались, дальше valxala х10 интерлюд Дестр (Titan) не помню был ли у него сабкласс.
    Скринов у него нет из-за того что он всегда играл с клуба так как был там админом. Каким классом играть будет от не обходимости в консте, SotaSill переговори с ПЛ вашего пати пусть берет Ваську к вам и о профе.

P.S. Дима мог бы приехать вчера в Одессу мы там собирались или хотяб отпустить Оксану на сходку если у тебя не получилось :(
    Человеку, утерявшему истину о непрерывности жизни, смерть, действительно должна казаться ужасной бессмыслицей

Onyx Beast Аватар для SotaSill
    О себе
    Arcana Lord

Странник (0)

"Ну нишьмогла я, нишьмогла" :)
    Я-же работал - был в море, а как освободился - сразу звонил VB, но было уже 19.00 и все разъехались по домам, а Оксана без меня незахотела ехать, да и с ребёнком ей нуна было заниматся.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

принят.

Ваши права