1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
1. Wasiliska, Waska, Aska, Ykrop4ik (профа та какую скажет мой КМ)
2. Причины вступления в Rise, друзья в клане, их ники.
2. Желание быть в дружном клане, знаю друзья есть но их ники нескажу точно может под другими (Gun, Vabank, Nosia, Зверь, вроде ешё Биба, Сота, кто ешё есть нескажу точно.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
3. Опыт около 3.5 лет. Названия точно не помню но рейти Х3 - Х10 (ПВП просто не перевариваю). Обновления с С1 до интерлюд (фри). Достижения - Ноблес. Скрины к сожалению не сохранились возможно есть у когото с кем играл.
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
4. Такового опыта не имею не могу кемто командывать.
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
5. Опыт игры в пати есть в постоянной нет подстраиваюсь под состав пати.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
зависит от суммы но впринцепе согласен
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
7. Плохое знание Ангю языка.
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
8. Пока нет.
9. Ваше имя и возраст.
9. Василий, 24 года
10. Время по Москве, в которое вы планируете играть. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
10. Время -1 если по москве. Точно сказать время онлайна не могу подкоректирую с КМом. Проживаю г. Южный
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
11. 19 дюймов Жк монитор, 2.6 кордуо проц,видио - 512 Мб, 2 Гб. оперативки, Вин ХП (лицензия), инет - УкрТелеком тариф 1 Мб. (943 , 350) На Москву
12. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
12. Микрофон есть. При необходимости програму скачаю.
13. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
13. 484-211-263 , Voronkin_vv@mail.ru