1. Ник и возможные профессии вашего игрового персонажа, планируемая пати.
GraFity (СХ,Биш.Овер,СвС,БД)- хочу попасть в пати к mzcWIZARDу
2. Причины вступления в Рисе, друзья в клане, их ники.
Друзья-TheWorldIsMine, mzcWIZARD. Почитал устав,почитал
форум,считаю грамотным кланом,заинтересовали. + Позвали друзья.
3. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Играю года 4.Начинал на х1,название непомню.там проиграл месяца 2,перешел на Antharas(там был полгода),там вошел в клан DarkGhost ,после, кланом перешли на Елморе,рейты уже не помню,вроде х7 или х5 тоже,отыграл там год где то или чуть меньше и часть клана перешла на открывшийся шок4 (х10 рейты),последние года 2-3 играю на нем(с3-с4-интерлюд). Достижения лично мои не были бы такими без коллектива в котором я находился.Главное достижение,это то,что мой клан поднялся и стал одним из лучших,и я в их числе. Клан на шоке4 МДК.![]()
4. Наличие опыта управления коалицией, альянсом, кланом, констой.
Пару раз был ПЛом.
5. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Скринов нету,т.к. винду переставил.Вначале бегал свс в лук пачке,после долго лукарем играл,на замесах или осадах.Потом месяца 3 бишем,и под конец за СХ.Постоянной пати как таковой небыло.
6. Согласие оплачивать премиальный аккаунт.
ДА
7. Чем вызвано желание играть на российских серверах.
Фришка не даст ощутить ла2 на 100%,в отличие от оффа,да и что то новое привнесет.
8. Оставляли ли вы заявку на вступление в другие кланы ру-офа.
Нет
9. Ваше имя и возраст.
Виталий, 21
10. Ежедневный онлайн, разница во времени с Москвой.
с 18:00 (иногда с 15:00) до 23:00-00:00,Москвич :)
11. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.AMD 2-х ядерный 4000+, 2гига оперативы, видюха Radeon x1950pro 256
12. Возможность использовать Вентрило, наличие микрофона.
Да
13. Контактная информация, ICQ, Е-Маил.
270-926-907