THE RISE - Rise - Шесть лет спустя
    • Rise - Шесть лет спустя

      И вот, незаметно пролетел еще один год. Возможно, только сейчас, по-настоящему стало ощущаться постоянство события, о котором вольно или невольно мы вспоминаем в этот самый день, 7 ноября, считая его уже чем-то вроде дня рождения сформировавшейся компании, которая не растворится в тумане и никуда не исчезнет при дуновении ветра перемен.

      Люди меняются, кто-то уходит, кто-то приходит, пропадает на время и возвращается спустя года. И это безумно приятно, сидя в вентриле, неожиданно для себя услышать чей-то знакомый голос, казалось бы уже давно потерянный и забытый. Но нет, он все помнит...

      Лирика во мне заиграла вновь и по такому случаю я не буду ограничиваться сухими поздравлениями, а дам ей выход и мы вместе займемся археологией в попытках вспомнить, как все было в те, уже казалось бы, совсем далекие времена.

      Лето 2005


      Темные облака застилали горизонт, небо казалось бесконечно пустым и вызывало лишь грусть и безысходность. Я посмотрел вниз. Каменные стены охватывали невероятно узкий проход со всех сторон, казалось, они сейчас обрушатся и придавят то крохотное существо, бесстрашно убивающее монстров где-то далеко-далеко в глубине этой пропасти. Я закрыл глаза и сделал решительный шаг вперед. Через секунду я был уже внизу. Отсюда небо выглядело еще более хмурым и унылым, стоны зомби, крики суккубов и эти бесконечно высокие стены, вздымающиеся вверх к давящему своей тоской черному небосклону, приводили разум в страх и панику. Сделав несколько шагов, я увидел эльфа. Он решительно убивал тварей, обитателей этого подземелья, четырьмя выстрелами из лука, монстры падали один за другим. Я присоединился к нему и уже через час мы оживленно беседовали, обсуждая планы на будущее и попутно убивая явно не дружелюбно настроенных существ, то и дело пытающихся накинуться на одного из нас. Наш разговор продолжался достаточно долго, мы обсуждали все подряд: опасность убийц, постоянно ошивающихся в этих местах, политику кланов, сложность выбора профессии, в скором времени необходимого нам, подлость и благородство окружающих людей, все трудности жизни гоблинов и загадки мироздания... Обсуждая все эти важные и бестолковые темы, мы пришли к мысли о том, что неплохо было бы создать небольшую организацию, клан, объединяющий в себе людей со сходными интересами, преследующими общую цель, всегда готовыми помочь друг другу, клан, который служил бы им всем второй семьей, сближающей их и помогающей преодолеть любые препятствия, в любых условиях, всегда и везде, ни смотря ни на что.

      На следующий день в своих рядах мы насчитывали уже четырех единомышленников...
      Это излишне охудожествленное повествование, написанное в те же времена, тем не менее не лишено смысла и правдивости. Впервые клан был создан за три месяца до официального дня рождения на фришарде La2.ru, и носил имя Flame, насчитывая в себе, как раз, порядка тех самых четырех человек. Вскоре, в связи с большой любовью его лидера к рероллам в совершенно новой для себя игре, да и что говорить, целом жанре ммо, клан был пересоздан, получив название Blaze. А затем еще раз, но уже в Rise.


      Точную дату последнего события запечатлеть не удалось, а потому ее решили приурочить к весьма символичному для названия числу. Так и повелось.

      Знакомые ники в чате


      [свернуть]


      Весна 2006

      Ничего особо интересного не происходило. Не происходило до тех пор, пока шило, где нужно, своим легким мановением не отправило заботливых медвежат с неокрепшей психикой покорять царство Теона, завладеть которым в столь краткий срок не удалось, но появился стимул к росту. Будущее королевство ботомразей с непонятным именем Франз дождалось своих легитных рыцарей добра и света.


      В то же время из-за необходимости расширяться, набирать людей и действовать более организованно, клан обзавелся своим первым сайтом, который, как это ни парадоксально, буквально пол года назад был еще жив, но недавно, к сожалению, трагически удалился. Однако, интересующиеся могут найти его в первозданном виде по адресу http://therise.ru/oldrisesite

      Осень 2006 и два года после



      Франз. Подробнее можно почитать тут: http://therise.ru/forum/showthread.p...ise-Franz-Info

      Или посмотреть здесь:

      Юбилейный мувик dilandau к двухлетию Франза
      Такой же от меня

      Зима 2008 по сегодняшний день

      Этот период еще не настолько устарел, чтобы стать историей, да и запал у меня кончается, потому повествовать о нем не буду, хотя, наверное, именно он был бы наиболее интересен большинству здесь присутствующих. Ничего, успеется. В числе "юбилейных" мувов по теме нашел только свой a1.avi. Остальные добавляйте в комменты, если сочтете нужным. Прикреплю.

      До этого речь шла лишь о линейке и это справедливо, но вот уже как год мы держим уверенные позиции не только в ней. И, я думаю, нечто вроде этой статьи через несколько лет можно будет написать и про WoW, и про некоторые иные проекты, про других людей и другие игры, но про все тот же клан Rise.
      Комментарии 19 Комментарии
      1. Аватар для Elessar
        Elessar -
        Ура Ура Ура!)
      1. Аватар для BetterThanYou
        BetterThanYou -
        красиво написано, молодец. Поздравляю вас ребята
      1. Аватар для Illnaarh
        Illnaarh -
        прям стыдно писать с регой 2010 :( Гз
      1. Аватар для Solange
        Solange -
        Попразнуем...:D
      1. Аватар для Julia
        Julia -
        неужели уже 6 лет. Гратц нас P.S. Ностальгический скрин с франца )))
      1. Аватар для Lims
        Lims -
        На самом деле очень радует что есть такие кланы которые знают и помнят свою историю. Жаль не многие выдержали 6 лет игры и единицы остались верны своим тагам и лидерам.
      1. Аватар для dilandau
        dilandau -
        кто все эти люди, ваще непонятные хрены. налепил каких-то невнятных нонеймов, лучше бы нас всех запостил!
      1. Аватар для Anatolich
        Anatolich -
        И в самом деле столько времени прошло))) гном галоперидол порадывал)))
      1. Аватар для Wanderer
        Wanderer -
        ужас!
      1. Аватар для Berendey
        Berendey -
        Да, чуть не прослезился, когда себя узрел :)
      1. Аватар для Medik
        Medik -
        ностальгия
        Классное время на старте
        Хорошая компания
        Отличные люди

        мувик не мой
        мувик NERa
      1. Аватар для My3a
        My3a -
        Действительно ностальгия :-) Хоть и не играю уже миллион лет, а с людьми общаюсь - и с Franz, и с BB.
      1. Аватар для pwned
        pwned -
        Tellz пробуждает ностальгию.... Эх...
      1. Аватар для kadgaron
        kadgaron -
        Да жесть зашел просто по настольгировать а тут такое!!!!!!!!! Причем окнчательно добила автарка Бера)
      1. Аватар для SalviaQeenzi
        SalviaQeenzi -
        Прослезился, честно.
      1. Аватар для Флупи
        Флупи -
        круто уже года 3 не связывался с Л2 и тут заходишь, смотришь знакомые ники себя на скринах замечаешь, аж ностальгия заиграла ...
      1. Аватар для TivionicA
        TivionicA -
        ААААА, Хачу обратно!!!
      1. Аватар для Alpenist
        Alpenist -
        Действительно, зашел, увидел знакомые ники и обомлел.... Остается надеяться, что и lLeo здесь помнят)
      1. Аватар для D-imidrol
        D-imidrol -
        Весело было!
    Яндекс.Метрика