THE RISE - Mythos
    • Mythos



      Игра прошла довольно сложный путь.
      В самом начале была студия Blizzard North, создавшая культовую action/RPG Diablo. Выходцы из нее породили студию Flagship, которая пыталась сделать MMORPG Mythos. Затем компания закрылась, породив студию Runic Games, создавшую очень неплохой клон Diablo под названием Torchlight. А заброшенную Mythos подобрала корейская компания HanbitSoft и успешно довела ее до стадии публичного бета-теста, который начнется 12 апреля.

      Многие отмечают, что игра до крайности похожа на Diablo и Torchlight, но, зная ее историю, удивляться не приходится. Игроков ждут четыре расы, три класса, созданные случайным образом подземелья, а также контент для одиночного прохождения, чтобы подготовиться к сетевым баталиям и PvP. В закрытой бете прокачка ограничена 27 уровнем, в открытой бете эту планку поднимут до 50 уровня, а также добавят третью игровую зону под названием Мрачные горы.

      Игра, вероятно, выйдет в этом году и будет распространяться по условно-бесплатной схеме. Желающие записаться в последние ряды тестеров закрытой бета-версии, могут сделать это на официальном сайте http://www.mythos.com/
      Комментарии 1 Комментарий
      1. Аватар для Medik
        Medik -
        простите, но этот высер даже игрой сложно назвать...
        могу еще несколько подобных "игр" выдать... даже где-то 2,5D встречал...
        увы и ах...
        есть же нормальные игры, но не ето...
    Яндекс.Метрика