THE RISE - [ArcheAge] Подготовка к старту. Rise на PTS. Октябрь.
    • [ArcheAge] Подготовка к старту. Rise на PTS. Октябрь


      Еще до открытия внешнего рекрутинга многие из нас продолжали играть в ArcheAge на азиатских серверах, для кого-то это была Япония, кто-то по-прежнему гриндил в Корее, но всеже большая часть комьюнити отдыхала после активной игры, набираясь сил в ожидании российского ЗБТ. Однако в момент, когда Rise распахнул свои двери для сотен новичков, стало очевидно, что среди них люди имеющие практический опыт в АА не составят абсолютного большинства. Никому не хотелось разбираться в иероглифах, уповая на близость предстоящего тестирования от Mail.Ru, но наша концепция и понимание того, что неподготовленные рекруты "не выстрелят" на ОБТ, не сумеют показать себя на ЗБТ, заставляла решительно действовать. Требовался хотя бы минимальный, но массовый экскурс в механику игры, ознакомнение с базой развития, с нюансами билдостроения и основами PvP. Кроме того важно было приучить новых для нас людей к механизмам взаимодействия клана, системе проведения эвентов, познакомить их между собой, обеспечить хоть какую-то сыгранность.

      Выход был найден почти интуитивно. Все новые консты и присоединяющиеся к ним игроки после вступления в клан в обязательном порядке направлялись на Корейский PTS учиться основам, тренировать развитие и спрашивать советы у тех, кто в данный момент уже активно там играл.


      И если по-началу активность на PTS носила разрозненный, основанный на личной инициативе игроков характер, то уже к концу сентября стало понятно, данный процесс пора брать под контроль и переходить от частных целей к глобальным задачам и общеклановым мероприятиям, что и было сделано.

      Октябрь показал первые результаты совместных действий обновленного Rise на PTS Кореи, о них в данной статье и будет сказано несколько слов.


      Первым централизованным общеклановым эвентом стала массовая перевозка паков. В мероприятии было задействовано порядка 200 игроков. Целями эвента ставились тренировка координации на море, отработка выполнения команд, качество исполнения поставленных целей.


      Не смотря на многие ошибки и недоработки эвент прошел успешно, все цели были достигнуты в полной мере.

      Следующим этапом стала осада, направленная на захват территории, принадлежащей клану Bandits. Стоит заметить, что подготовка к ней началась задолго до самого дня проведения эвента, что в немалой мере и обеспечило нам в конечном счете безоговорочную победу.


      Как и ожидалось, избежать массы ошибок нам не удалось, были проблемы с руководством, с пониманием и исполнением задач, наконец, банальные лаги и высокий пинг местами сильно осложняли ситуацию. Но вопреки всем трудностям территория была захвачена без особого сопротивления, ошибки учтены, сделаны выводы. Можно было двигаться дальше...


      Создание собственной фракции, которой было присвоено имя Rise Side стало результатом всех предшествующих мероприятий. Провозглашенная целью номер один, огранизация своего "королевства", была достигнута. Мы получили возможность ознакомиться с реальным функционалом этой интереснейшей структуры, но к сожалению пришли к выводу о том, что в данный момент он явно недоделан. Но это не помешало Rise Side объявить другие две фракции PTS "красными" врагами и начать принимать под свои знамена наиболее одетых, максимально прокаченных и готовых к неравноправному PvP представителей сообщества, оставляя всем остальным возможность вникнуть в те игровые аспекты, которые ими все еще не были изучены.

      Краткий экскурс в некоторые события октября на PTS Кореи также отражены в мувике от Dremora, смотрите ниже:


      Дальнейшая подготовка, тем временем, продолжается и время, оставшееся до старта Росскийского ЗБТ, мы планируем использовать максимально эффективно.
      Комментарии 10 Комментарии
      1. Аватар для Alikamoon
        Alikamoon -
        класс
      1. Аватар для fontastik5
        fontastik5 -
        Молодцы.
        Было бы еще не плохо упомянуть заслуги некоторых членов Rise внесших существенный вклад в создание фракции.
      1. Аватар для Alikamoon
        Alikamoon -
        зачем выставлять кого-то выше других? многие тоже хотели внести хороший вклад во фракцию и тп, но не имели возможности за такой короткий срок, тк за них это сделали уже те, кто начал играть намного раньше (когда вообще существование на ПТС представителей Райз было личной инициативой). Имхо, это не делает им особой чести.....
      1. Аватар для Nightly
        Nightly -
        Да! Спасибо!
      1. Аватар для KAPAK
        KAPAK -
        Супер! Могу узнать исполнителя последнего трека?
      1. Аватар для Jinhae
        Jinhae -
        horowo
      1. Аватар для Tifys
        Tifys -
        Гуд.
      1. Аватар для Reall
        Reall -
        эт хорошо хоть какая то цель, занятная идея лучше чем скитаться по просторам в поисках чего то либо....
      1. Аватар для Dremora
        Dremora -
        Цитата Сообщение от KAPAK Посмотреть сообщение
        Супер! Могу узнать исполнителя последнего трека?
        Конечно можешь! Все в твоих руках! Смело иди вперед к своей цели!
      1. Аватар для fontastik5
        fontastik5 -
        Цитата Сообщение от Dremora Посмотреть сообщение
        Конечно можешь! Все в твоих руках! Смело иди вперед к своей цели!
    Яндекс.Метрика