THE RISE - [Rise - ArcheAge OBT] Перспективы, планы, цели
    • Rise - ArcheAge OBT. Перспективы, планы, цели


      OBT ArcheAge в Корее для нас, как для команды, уже не станет дебютом, а лишь продолжит цепочку планомерного освоения новой вселенной с конечной целью занять в ней значимые по меркам игрового сообщества позиции.

      Общие принципы и глобальный настрой в данной статье затрагивать не стану, чтобы картина в отношении позиции клана была наиболее полной, прочитайте О старте проекта Rise - ArcheAge.

      Каким для Rise станет конкретно этот этап - об этом далее, но прежде уделим несколько слов делам прошлого.


      Проект Rise - ArcheAge CBT5 прошел под девизом "Отхватить себе кусок мира, чтобы понять как он устроен", он же и поставил нам основную задачу на прошедший тест. Можно ли сказать, что с этой задачей мы справились? Безусловно.

      Rise стал первым в мире обладателем территории на Северном континенте в рамках CBT5, обогнав в том числе и все корейские команды. Rise так же стал первым исключительно Русским сообществом - обладателем территорий за время всех тестов ArcheAge.

      Кусок мира мы себе действительно отхватили и во многих нюансах его устройства вполне разобрались, этот опыт позволит нам планомерно двигаться дальше.

      Одним из важных подходов к организации подготовки и старту на пятой бете и всей кампании Rise в ArcheAge в целом стал адекватный расчет на имеющиеся ресурсы, отбрасывающий былые заслуги и ставящий нас на одну ступень с амбициозными новичками, не имеющими за плечами многолетнего опыта в MMО. Свои победы мы помним и заявим о них при случае, но подменять ими реальные действия для достижения новых высот ни в коем случае не станем.



      Предстоящий этап корейской беты и релиз.


      Дата теста объявлена. Начнется он 2 января и, вероятно, плавно перетечет в релиз, с вайпом или без него - уже не столь существенно. Сейчас мы говорим про ОБТ, как дополнительную возможность попрактиковать быстрый старт и отработать слаженность действий на самом начальном этапе игры.

      О целях и задачах на ОБТ.

      Возвращаясь к общей концепции проекта Rise - ArcheAge в Корее, еще раз замечу, что мы идем туда не доминировать, не доказывать свое превосходство кому бы то ни было и статус "сильнейшего клана сервера" даже среди русских команд - не то, что является основным мотивом выступления на бете. Да, все эти аспекты входят в круг наших интересов, но лишь как сопутствующие центральной цели -
      Подготовке к ЕВРО или РУ Релизу.

      В рамках этой подготовки предварительные задачи на ОБТ станут следующими:

      - Полное изучение всех значимых игровых аспектов, включая крафт топовых предметов, фарм эпических боссов, захват территорий, проведение осад, создание собственной фракции.
      - Формирование идеальной для ArcheAge клановой структуры, поиск потенциальных лидеров и командиров.
      - Сбор сплоченных постоянных групп, общее расширение состава клана, формирование основы и костяка команды на релиз.

      Планка перечисленных задач взята максимальной, это то, к чему мы будем стремиться на протяжении всей игры в Корее. Утверждать, что мы на 100% их выполним бессмысленно да и не нужно. Суть их постановки в том, чтобы обеспечить деятельность сообщества, которая не прекратится после нескольких успешных побед или неприятных поражений.

      То же касается и условий участия в проекте. Требовать онлайна 24/7 от игроков мы, разумеется, не будем, но выполнять общие правила и следовать клановым целям, отодвигая собственные интересы на второй план обязан будет каждый, выступающий под красными знаменами Rise.

      О текущем составе и внешнем рекрутинге.

      На старте CBT5 Rise насчитывал порядка 50 игроков, чье присутствие на клановых эвентах было зафиксировано. К его окончанию со многими, не выдержавшими жесткого темпа игры, пришлось расстаться. В команду на OBT мы пропустили лишь половину изначального состава, наиболее опытных, активных, перспективных и заинтересованных в развитии проекта людей. Из их числа уже сформировано несколько конст, среди них распределяются наиболее важные полномочия.

      Мы заинтересованы в расширении команды и даем возможность каждому себя проявить. Были ли вы в Rise ранее или посмотрели в нашу сторону впервые - это не станет поводом для предвзятого отношения. Сейчас, на стадии создания основных сил клана, шансы есть у каждого. Выводы о людях мы всегда делаем по их действиям и поступкам, но никак не по дате регистрации на форуме. Такая позиция была и по сей день существует во всех наших проектах.

      Внешний набор в команду открывается с сегодняшнего дня. Ознакомиться с правилами приема и подать заявку можно в разделе Рекрутинга.

      Для персон, ранее уже игравших с Rise предусмотрена упрощенная форма анкеты, доступная в том же разделе.


      До начала ОБТ остается три недели. И хотя вопросов и неясностей еще много, основная линия движения намечена, нюансы отрабатываются. Активный этап подготовки к старту начался.
      Комментарии 14 Комментарии
      1. Аватар для Fiora
        Fiora -
        Понеслась!!дата сообщения опасна
      1. Аватар для Tembl4
        Tembl4 -
        12121212. о боже... началось.
      1. Аватар для JetonZ
        JetonZ -
        пора на увольнение xD
      1. Аватар для Dremora
        Dremora -
        2 января
      1. Аватар для Yanusika
        Yanusika -
        еще 20 дней ломки (((
      1. Аватар для Jinhae
        Jinhae -
        спочти сразу скачаеш клиентик затем покрутиш клиент и настройки чара) у них грамотно дозировка сделана)
      1. Аватар для Nightly
        Nightly -
        Да свершится предначертанное
      1. Аватар для Sairon
        Sairon -
        Цитата Сообщение от Yanusika Посмотреть сообщение
        еще 20 дней ломки (((
        это не так уж и много , а сколько обт будет идти есть инфа?
      1. Аватар для Dremora
        Dremora -
        Дождусь читабельного релиза.
      1. Аватар для Yanusika
        Yanusika -
        Цитата Сообщение от Sairon Посмотреть сообщение
        а сколько обт будет идти есть инфа?
        18-19 декабря видимо расскажут
      1. Аватар для Jester
        Jester -
        Уууу как всё срезёёёёзнааа))
      1. Аватар для Viz
        Viz -
        Отмечусь, ждем!
      1. Аватар для Мурррка
        Мурррка -
        интересненько)
      1. Аватар для Solange
        Solange -
        ебашем в кашу
    Яндекс.Метрика