THE RISE - [AA] Проект Rise - ArcheAge стартует сегодня
    • [AA] Проект Rise - ArcheAge стартует сегодня


      Rise официально открывает подразделение в ArcheAge, начиная новый виток в истории своего развития и возлагая на эту игру надежды произвести революцию и породить такой же безумный экшен, глобальное противостояние и неистовую вражду, какими некогда могли похвастаться лишь несколько проектов. Одновременно с этим мы начинаем полномасштабный рекрутинг на пятый этап закрытого бета теста. О мотивах, причинах и последствиях этого решения ниже.


      Поскольку мой основной опыт успешного руководства, как и большая часть игровых достижений, связаны с Lineage 2, начну с небольшого лирического отступления именно в ключе этой игры.

      Идя зимой 2008 года на Blackbird из совершенно неприметного, во многом казуального и мало что из себя представляющего, но имеющего хороший стержень и дружную команду, клана Rise сервера Franz, до некоторого момента я думать не смел о том, что мы займем в этом мире ту позицию, которую по факту заняли, став лучшими и продержавшись на этой планке вплоть до вчерашнего дня, ознаменовавшего закрытие проекта. Точно так же я не понимал, за что поголовно сотни человек поют мне деферамбы о грамотном руководстве и идеальном выполнении лидерских функций. Мне на тот момент казалось, что ничего сверхестественного я не делаю и до действительно опытных "рулил" мне еще расти и расти. И я рос. Было так до тех пор, пока эти, регулярно сопровождающие любой успех слова, не врезались в мозг, став частью сознания и просто фактом, сомнения в котором уже не возникали. Процесс этот затронул не только меня, но и большую часть талантливых РЛов, олименеджеров и других ответственных лиц тех времен.

      Когда тебе говорят, что ты действительно грамотен, профессионален в какой-то области деятельности, и когда ты миришься с этой мыслью, ты перестаешь стремиться к большему, начинаешь воспринимать это как данность, возлагая все надежды о дальнейшем успехе лишь на свой статус и уже имеющиеся заслуги, совершая все меньше и меньше реальных действий для достижения цели. Тот же, кто знает, что он еще "зеленый", что еще ничего не добился и врядли ему светит нечто серьезное, из кожи вон вылезет, сто раз перестрахуется и совершит куда больше решительных поступков, которые в конечном итоге обеспечат ему победу.

      Чтобы добиться чего-то в ArcheAge мы должны вновь стать "зелеными" новичками, людьми, отдающими себе отчет в том, что они недостаточно хороши и умелы для завоевания новой вселенной без серьезнейшей предварительной подготовки. Именно исходя из этой аксиомы мы строим кампанию Rise в ArcheAge, начиная готовиться к EU/RU релизу, безусловно являющемуся нашей основной целью, еще на стадии CBT.

      Я прекрасно осознаю, что если мы хотим чего-то добиться, то нужно плюнуть на имеющиеся достижения и уповать только на предпринятые меры, которые смогут поспособствовать тотальному доминированию в рождающемся мире. Это потребуется ото всех, кто найдет в себе силы стать первопроходцем.

      Говоря конкретно о том, что мы запланировали на пятую бету, в первую очередь еще раз отмечу позиционирование Rise в ней как клана, гильдии, сообщества, стремящегося вникнуть в нюансы игры, набраться опыта, сформировать костяк. Мы не отказываемся от цели занять свою нишу непосредственно на фазе CBT5, без этого получить полный объем информации не удастся, более того, эта задача является для нас одной из важнейших в процессе формирования и укрепления команды, но приоритетная цель - релиз. Здесь подготовка, игра уже там. Жертвовать всем на свете ради доминирования на закрытой бете мы не планируем, но будем к этому стремиться.


      Кратко о планах на CBT5:

      "Мы постараемся отхватить себе кусок мира, чтобы понять как он устроен..."


      В рамках обрисованных целей Rise уже привлек в АА многих опытных участников сообщества с многолетним стажем в таких играх как Lineage 2, WoW, EvE и прочих, количество этих людей продолжает расти. Помимо этого путем открытого рекрутинга мы планируем набрать подходящих под наши требования активных игроков, которые в дальнейшем при желании и должном участии смогут войти в стартовую команду на релиз.

      Внешний набор считается открытым с момента опубликования данной статьи. Требования и форма заявки доступны в подразделе ArcheAge CBT5 раздела Рекрутинг нашего форума.



      Приятным сюрпризом для вас может стать новость об участии в тесте под тагом Rise таких персон, как Solange, dilandau, Michiru и многих других.
      Комментарии 16 Комментарии
      1. Аватар для Medik
        Medik -
        удачи с картошкой и дровами
      1. Аватар для Nigatif
        Nigatif -
        По быстрей бы eu\ru релиз.
      1. Аватар для Dremora
        Dremora -
        Да я Мишуру луком играть учил, персона ушастая
      1. Аватар для Solange
        Solange -
        Эххх пееерсооона...
      1. Аватар для Wanderer
        Wanderer -
        Цитата Сообщение от Solange Посмотреть сообщение
        Эххх пееерсооона...
        эх.....
      1. Аватар для Oops
        Oops -
        я че то не понел вы уже там дротите???а где клиент то мона скачать??
      1. Аватар для ExtenZ
        ExtenZ -
        Тоже хотеть клиент-то скачать. Гдееее?!?
      1. Аватар для Kk
        Kk -
        Takto da) oglasite)
      1. Аватар для Ris
        Ris -
        потестите, расскажите, подумаю... мне пох за что бухать за ла2 или за АА
      1. Аватар для ExtenZ
        ExtenZ -
        Ris, Ты не очень, Ла2 вс Археэджь это земля и небо (блин прям Аион)
      1. Аватар для Ниеру
        Ниеру -
        ExtenZ, а я тебя вообще не знаю))) еще и пишу с чужого акка... мне по фигу хоть тетрис - лишь бы компания подобралась достойная) (с) Ris
      1. Аватар для ExtenZ
        ExtenZ -
        Во во, главное процесс и/или наслаждение, инструмент/метод найдем (с) народная мудрость

        зы Я почти варлок Виталик :) был на Франзе варлоком аж с 2005, на РуШоге лучником. Вот и подумаю на АА ренж/танк попробовать
        /discuss
      1. Аватар для Morondo
        Morondo -
        Цитата Сообщение от ExtenZ Посмотреть сообщение
        был на Франзе варлоком аж с 2005
        А ничего, что Франц в 2006 открылся?!
      1. Аватар для darkwarlord
        darkwarlord -
        это для лохов он 2006 открылся а для нормальных пацанов в 2005
      1. Аватар для Morondo
        Morondo -
        Цитата Сообщение от darkwarlord Посмотреть сообщение
        это для лохов он 2006 открылся а для нормальных пацанов в 2005
        Прув будет или как обычно, бзднул в лужу и в норку?!
      1. Аватар для ExtenZ
        ExtenZ -
        Цитата Сообщение от Morondo Посмотреть сообщение
        А ничего, что Франц в 2006 открылся?!
        /me noob, Прошупывал офф в 2005, а на франзе да, с 2006 (абонетка грит что 60+15 дней платил в январь 2007)
        /sorry for my fault
    Яндекс.Метрика