THE RISE - RISE NEWS
    • RISE NEWS RSS лента

      Опубликовано 07.11.2020 15:22  Число просмотров: 1648 


      15 лет назад. А может, днем позже или тремя раньше, или даже спустя неделю, в мире под названием Эльморэден молодой Хавк без второй, а возможно, и без первой профессии, подошел к начальнику склада города Глудио или верховному присту церкви Говорящего Острова, или же вовсе главарю Эльфийского отряда, и попросил его сделать запись о регистрации нового клана. А затем добавил, что клан нужно назвать в честь наступления третьей эры. Эпохи Восстания Тьмы.

      Юный Хавк видел, что мир стремительно меняется и очень хотел быть участником этих изменений: командовать отрядами, захватывать замки, вести за собой людей. Тогда, не имея ни знаний ни опыта, он с головой погрузился в этот мир, даже не подозревая, что завязнет в нем на десятилетия. Но, к своему счастью, столь глупый и недальновидный поступок совершил не один
      он.

      Продолжение этой истории есть в клановых летописях, но большая ее часть хранится в умах тех, кто сейчас читает эти строчки. И сегодня, всем, для кого Rise это не только часть названия старых хроник, новой игры, любимой песни или персонажа из LoL, я предлагаю поделиться своими историями, связанными с нашим кланом. И неважно, состоите вы в Rise, собираетесь вступить или поклялись вечно с нами воевать, раз сейчас вы здесь, значит эта пятнадцатилетняя история была написана не напрасно.

      GZ GF GL HF!

      Каждый, кто поделится в этой теме воспоминаниями, бредовыми ситуациями, незабываемыми моментами, и чем угодно еще, связанным с ММО и Rise, станет почетным обладателем юбилейной награды в стилистике логотипа к 15-летию. Видео и скрины приветствуются.
      Опубликовано 04.11.2020 20:33  Число просмотров: 644 
      Предпросмотр статьи



      Чтобы ждать ОБТ L2 MasterWork было не так скучно, делимся последними новостями о новом проекте и не только.
      ...
      Опубликовано 30.10.2020 21:03     Число просмотров: 500 
      Предпросмотр статьи



      Анонсирована дата выхода Элион в Корее.
      Ссылка


      Запуск намечается на 10 декабря 2020 года. По некоторому инсайду, от нашего общего знакомого, мировой релиз будет всего через пол года. Игра buy2play да в довесок еще и с шопом. На корее стоимость даум аккаунта 10 баксов + доступ к элион еще 10 баксов +расходы на впн.

      В целом по видео создается ощущение что это новая Тера, только с уклоном в пвп и гвг. Особо не было времени следить за проектом, только изредка поглядывал "че-кого" да и то, один глазом. Вот что я знаю на данный момент:
      ...
      Опубликовано 23.10.2020 18:33  Число просмотров: 402 
      Предпросмотр статьи

      С сегодняшнего дня мы открываем набор в клан на сервере Lineage 2 - E-Global - MasterWork. Если вы хотели поиграть в Rise, сейчас самое подходящее для этого время.

      Мы будем рады принять PvP-ориентированные КП и игроков, которые хорошо представляют, что такое клановая игра в Lineage 2, умеют играть в команде и пришли получать фан, а не зарабатывать на жизнь.

      Качественную организацию, отличную компанию и интересную игру гарантируем.


      Если вы с нами, можете сразу переходить в раздел рекрутинга. Или почитайте подробнее о том, кого мы ищем и во что собираемся играть.

      ...
      Опубликовано 17.10.2020 19:15     Число просмотров: 2837 
      1. Категории:
      2. Новости
      Предпросмотр статьи



      Мы не захватим Аден. Не зафармим первую АК и первого Баюма. Мы не отнимем у врагов Антараса, зажав их на Сердце ударом в спину со второго моста. Не сможем удерживать 9 флагов в подвале Руны, не давая никому даже шанса к ним приблизиться. Мы не возьмем 30 героев и не выиграем PvP 150 vs 400, но...

      ...
      Опубликовано 09.10.2020 20:35     Число просмотров: 680 


      К перезапуску сообщества мы хотели найти новый большой проект, но тем играм, на которые шел изначальный расчет, в этом году случиться было не суждено. Но нашлись другие.

      Эта затея не станет стартом десятилетия и проектом, где можно провести годы, но точно станет одним из самых масштабных стартов Rise со времен официального Классика и позволит получить эмоции и фан, сравнимые с запуском Луция или Блекберда.

      Подробности уже на следующей неделе.
      Опубликовано 11.07.2020 17:05  Число просмотров: 1304 
      Предпросмотр статьи


      Выход новой MMORPG New World, анонсированный на 25 августа, вчера совершенно внезапно перенесли на весну 2021 года. ЗБТ, до которого оставалось меньше 2 недель, постигла та же участь. И хотя игра реально была сырой и нуждалась в доработке, для нас эта новость стала откровенным обломом.

      Почему?
      Да потому что на этих выходных мы планировали объявить общий регруп, и собрав всех, кому надоело насиловать труп Линейки, ворваться в New World, чтобы снова сделать Rise великим. Проект должен был возглавить Dooh и даже костяк уже был собран, но что-то пошло не так. ...
      Опубликовано 07.07.2020 08:30  Число просмотров: 828 
      Предпросмотр статьи


      Мы создали гильдию и открыли набор в Elder Scrolls Online


      И хотя гильдия получила гордое название The Rise, говорить об открытии нашего подразделения в TESO было бы неверно. Игру на данном этапе рассматриваем лишь как проект для отдыха и общения, где в ближайшее время никаких глобальных клановых движух не планируется. ...
      Опубликовано 03.07.2020 23:22  Число просмотров: 794 
      Предпросмотр статьи



      Когда в 2002 году я бегал по просторам Вварденфелла, меня много раз посещала мысль о том, как круто было бы увидеть сразу весь Тамриэль и других живых игроков в нем. Тогда идея казалась такой же фантастической, как сам мир Свитков. Но я до «проекта своей мечты» добрался только сейчас и хочу поделиться своими соображениями о том, почему спустя 6 лет после релиза на TESO все еще стоит обратить внимание. ...
      Опубликовано 05.06.2020 11:32  Число просмотров: 1592 
      Предпросмотр статьи


      Мы уже копали, дефали спорки, шили монстров из разных частей, играли за протоссов, ловили зверей, щупали кристаллы, прыгали в сосок.. На этот раз нас ждут огороды и крафт. Harvest - новая лига Path of Exile лета 2020-го года.

      ...
      Опубликовано 03.06.2020 22:05  Число просмотров: 954 
      Предпросмотр статьи


      Сегодня я хочу рассказать о проекте Hardcore SK. Это глобальная модификация для игры Rimworld, многократно расширяющая и улучшающая игровой процесс, как заверяют нас авторы мода. И они не врут.

      «Мод повышает реализм, сложность геймплея, увеличивает продолжительность игрового процесса в десятки раз и дает огромную реиграбельность. То, что вы ощущали в обычном Rimworld, смело умножайте на 10»

      Сам Rimworld представляет из себя «…игру в стиле Dwarf Fortress, по мотивам вселенной сериала Firefly». Смысл в том, чтобы выжить на неизвестной, крайне враждебной планете, развить поселение с нуля, построить космический корабль и улететь домой. Казалось бы, все просто, но, тут появляется HSK мод. И в целом суть игры не меняется, вам все так же предстоит выживать. Но в чем же тогда прелесть проекта?
      ...
      Опубликовано 28.05.2020 13:52  Число просмотров: 1289 
      Предпросмотр статьи



      Представьте картинку. Прайм-тайм. Девятичасовые РБ стоят. Жрецы живы. Несколько минут назад отреспился Закен, но и он никому нафиг не нужен. Картина эта из Lineage 2 Classic, с сервера Frintezza, открывшегося полтора месяца назад. Так что же с ним не так?

      ...
      Опубликовано 24.05.2020 21:40  Число просмотров: 1151 
      1. Категории:
      2. Новости



      Новый дизайн уже здесь
      И новый логотип тоже, но он еще в процессе

      Теперь Райз уже точно не будет прежним, но это изменения в лучшую сторону. И вот, что поменялось:

      • Внешний вид всех страниц портала THERISE.RU, Главной, Блогов, Форума
      • Придуман концепт и отрисован новый логотип
      • Обновлены или созданы с нуля почти все старые иконки сайта
      • Устранены древние баги, вроде прозрачного пользовательского меню


      Новый дизайн у всех должен включиться автоматически. Если этого не произошло, напишите в комментариях, поправим. Если же 2.0 стиль вам не зашел, можете вернуть все взад, переключатель внизу страницы.

      Кстати, хорошая новость есть и для тех, кто заходит на портал с телефона. Скоро в новые цвета перекрасим мобильный стиль (понемногу красить уже начали, но там все сложно).

      Да, вроде все это просто внешка, но как двигаться вперед, когда от любимого сайта разит духом древности? Теперь, когда больше не разит (ну или по крайней мере не так сильно), можно думать и о более глобальном, начиная задавать себе извечный вопрос...

      Во что пойдем играть?

      Иначе что это за перерождение клана без нового большого проекта. И какой более удачный момент найти для того, чтобы начать его выбирать, если не старт нового десятилетия и год, когда Райз стукнет пятнадцать.

      В ноябре сходка, скриньте. А то 10 лет так и не отметили.

      Страница 1 из 10 1 2 3 4 5 6 7
    Яндекс.Метрика