Заявка - Страница 2
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 75

Тема: Заявка

"Не верю" (с)
    Palus Knight

Bloody Queen Аватар для KIEV
    О себе
    Phoenix Knight

Странник (4)

Цитата Сообщение от k1k Посмотреть сообщение
    что именно вызывает недоверие ? спрашивайте обьясню может вам просто что то не понятно ... бывает
    Нужно все данные максимально четко и мкксимально подробно отмечать в первом посте, для лучшей читабельности и анализа.

Нужно это для того, чтобы люди мониторящие рекрутинг, видели всю информацию сразу, а не метались в поиске ее по всей темке, вылавливая крупицы твоей истории.

Глянь сколько заявок в неделю приходит.
    Последний раз редактировалось KIEV; 23.10.2008 в 18:27.

Frintezza Аватар для InsAneR
    О себе
    Классное эмо

Тал Раша (831)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от KIEV Посмотреть сообщение
    Сцыкотно мне, мутно все как то.
    Цитата Сообщение от Art Посмотреть сообщение
    поддержу Киева.
    Цитата Сообщение от Kelss Посмотреть сообщение
    мдя, .. много чего непонятно...
    задавай вопросы помогу размутить)
    Цитата Сообщение от Party3AH Посмотреть сообщение
    ну вот, теперь прийдется брать аден для инсанера...
    Цитата Сообщение от Bouncy Посмотреть сообщение
    Свалили - и х*й с ними, но могли бы иметь мужество честно указать причины.

Нужно все данные максимально четко и мкксимально подробно отмечать в первом посте, для лучшей читабельности и анализа.

Нужно это для того, чтобы люди мониторящие рекрутинг имели всю информацию сразу а не метались в поиске ее по вей темке, вылавливая крупицы твое истории.

Глянь сколько заявок в неделю приходит.
    да вижу и понимаю полность .... я вроде все четко написал а насчет серваков хз скринов то нет увы ( и мувиков нет а голые буквы писать не люблю поэтому и не стал .

я думаю если кому то что то не понятно и трудно читать мои посты можно собраться в ВТ и все обсудить .

Bloody Queen Аватар для KIEV
    О себе
    Phoenix Knight

Странник (4)

я думаю если кому то что то не понятно и трудно читать мои посты можно собраться в ВТ и все обсудить .
    )) это нужно нанимать секретаршу, чтобы со всеми пишущими заявки - обсуждать детали в венте ))

)) это нужно нанимать секретаршу, чтобы со всеми пишущими заявки - обсуждать детали в венте ))
    решайте .... я вроде все написал если что хотите еще спросить пишите всегда отвечу)

Trisalim Spider Аватар для Revolter
    О себе
    SwS

Странник (0)

просто по п3 Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения (с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий,этого у тя нету)
    а из того что ты написал твой максимальный лвл 70,а то что ты ответил на фришках это недостаточно,и потому много вопросов а указал бы из начально былоб все проще!

фришки я не считаю за сервере особенно х 10 это так пвп фан там нет особого труда нафармить за неделю 74 лвл с 3 ккк . поэтому хвастаться достижениями фришки я не хочу хотя после года игры на шоке 4 я там все продал на 7 000 рублей) что впринцепи считаю своей мини победой)
    а когда играл на ла2 ру там еще даже о 3 професси никто и не задумывался .... ) все были убеждены что 2 это предел)
    Последний раз редактировалось k1k; 23.10.2008 в 18:38.

Falibati Аватар для Kelss
    О себе
    Archer

Хорадрик (287)

Сорь, K1K или ты очень сумбурно пишешь, или получается что за все время стабильно ты нигде не играл ( соло, пати, сменил клан, соло, мульты, пати, забил....)...
    Надеюсь что у меня сложилось ошибочное мнение конечно, и это всего лишь из-за разрозненной инфы твоих постов... и что на самом деле все гораздо лучше окажется))
    Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...
    Nothing personal, just games

Frintezza Аватар для InsAneR
    О себе
    Классное эмо

Тал Раша (831)
    Записей в дневнике
    2

если есть право голоса: -1 (представил на секунду такое же обсуждение приказа ПЛ in action)
    Цитата Сообщение от Party3AH Посмотреть сообщение
    ну вот, теперь прийдется брать аден для инсанера...
    Цитата Сообщение от Bouncy Посмотреть сообщение
    Свалили - и х*й с ними, но могли бы иметь мужество честно указать причины.

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

а когда играл на ла2 ру там еще даже о 3 професси никто и не задумывался .... ) все были убеждены что 2 это предел)
    На фришках того времени она не была реализована в принципе.. Люди попросту понятия не имели что есть 3я профа..
    Последний раз редактировалось Yrre; 23.10.2008 в 18:42.
    Кто понял жизнь - тот не спешит..

Hekaton Prime Аватар для Julia
    О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

решайте .... я вроде все написал если что хотите еще спросить пишите всегда отвечу)
    Можешь считать меня привередливой, но я так и не получила четкого ответа на 3 вопрос. Когда, на каких серверах, какими чарами, какими лвлами, в каких кланах, в каких конст пати.

Те крохи ответа, что разбросаны по всей теме, тяжело собирать и воспринимать как одно целое.... особенно без запятых.
    Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia
    ты че так трешить стала

Цитата Сообщение от Kelss Посмотреть сообщение
    Сорь, K1K или ты очень сумбурно пишешь, или получается что за все время стабильно ты нигде не играл ( соло, пати, сменил клан, соло, мульты, пати, забил....)...
    Надеюсь что у меня сложилось ошибочное мнение конечно, и это всего лишь из-за разрозненной инфы твоих постов... и что на самом деле все гораздо лучше окажется))
    твое мнение в чем то правильно ... на рейтах х 10 я добивался задачи очень быстро + клан был это все друзья из реала 11 человек живущие в 1 районе поэтому так быстро все менялось переплюнуть донаторов с драками +16 было не реально поэтому топ 1 пвп на шоке 4 мне хватило чтоб посчитать что этот сервер себя изжил для меня.а Абис альфа и бетта я там играл наплывами поиграю оденусь вкачаю потом месяц отдыхаю приду и продолжаю. Стабильно игры у меня есть когда мне это надо. + на рейтах х10 ла 2 совсем не командная игра и там стабильность особа то не нужны играеш для себя и играеш...

Цитата Сообщение от Yrre Посмотреть сообщение
    На фришках того времени она не была реализована в принципе.. Люди попросту понятия не имели что есть 3я профа..
    имхо человек просто сочиняет ответы по мере поступления вопросов
    Palus Knight

Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Можешь считать меня привередливой, но я так и не получила четкого ответа на 3 вопрос. Когда, на каких серверах, какими чарами, какими лвлами, в каких кланах, в каких конст пати.

Те крохи ответа, что разбросаны по всей теме, тяжело собирать и воспринимать как одно целое.... особенно без запятых.
    рррррррррррррррррррррррррррр......... ладно попробую так
    la2.ru Бишоп Pe4enka 70 + времена Ц2 - Ц3 Клан Джадес Yolly СХ 65+
    Сплендор времена Ц2 41 лвл Karagez сырок ноу клан
    Шок 4 Ц4 Yoga мейн ТХ 78 саб Дест 78 Хавк 78 Бишоп 77 и куча твинков 75+ включая бафф пачку
    Абис х10 Альфа и Бетта Мейн ПВ 78 без саба клан 1mba клан моих друзей только дагеры бафф пачка у каждого своя у меня был Варк БД СВС Кошак
    Франц Интерлюд 70 Хавк 8bit клан не помню пати выглядела ФР ФР Хавк Сырок Сполер Варк БД СВС иногда сполера меняли на кошака
    Луна Хеллбаунд 62 лвл AnKeyTi название клана не помню КЛ был Limfa пати Ав Пв ТХ ТХ кажеться все же так Свс БД Варк Бишоп иногда сполер

надеюсь теперь понятно))

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Франц/Луна ботил? Франц - клан?
    Кто понял жизнь - тот не спешит..

Ghost Аватар для brujeria
    О себе
    Епископ

Странник (1)

-1. Я даже понять не могу ничего в тексте.

Цитата Сообщение от kataeva Посмотреть сообщение
    имхо человек просто сочиняет ответы по мере поступления вопросов
    ммм ну если на фри серваках которых ты играл в Ц2 - Ц3 была 3 профа то меня жизнь так не наградила .... а уж если в Ц 2 у тебя соски выглядели как в Ц3 то ваще шикароне детство было

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Yrre Посмотреть сообщение
    Франц/Луна ботил? Франц - клан?
    и там и там ботил с перерывами на легит качь когда вся пати собиралась в ВТ
    Последний раз редактировалось k1k; 23.10.2008 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение

Ghost Аватар для brujeria
    О себе
    Епископ

Странник (1)

А ручками на х1 максимум какой лвл был?

70+ бишка на la2.ru если память не изменяет то точный лвл 72 был макс у него тру легит тогда я еще про бота даже не знал .
    Последний раз редактировалось k1k; 23.10.2008 в 18:54.

Метки этой темы

Ваши права