да не был он никогда болотом. просто людей языковой барьер обламывал, вот и не шли туда.О чем и речь. А Бартц был болотом, в то время как на Теоне - постоянная движуха. И народ потом перебирался за фаном со старых серверов на Теон и Франц.
да не был он никогда болотом. просто людей языковой барьер обламывал, вот и не шли туда.О чем и речь. А Бартц был болотом, в то время как на Теоне - постоянная движуха. И народ потом перебирался за фаном со старых серверов на Теон и Франц.
Последний раз редактировалось kataeva; 13.11.2014 в 18:16.
У нее стальной клюв как крюк,
Свирепый глаз величиной с арбуз,
Когти как сабли. Бройлер № 666 -
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Посмотри ей прямо в глаз -
В нём ты увидишь свою смерть.
Курица-убийца без страха и упрёка,
Для неё нет ничего святого !
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
Она курица, она твоя убийца!
Последний раз редактировалось Big-Bag; 13.11.2014 в 18:18.
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
Последний раз редактировалось zeftw; 13.11.2014 в 18:22.
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
ок, тогда это все утка и хитрая многоходовка, а сервер нам скажут в 10 утра 18 ноября, а Теллз всех переиграл.
Why can't people just think?
А может быть, ты сходишь на "первый", поиграешь с фогей-коммьюнити, потом расскажешь, как там жизнь на марсе, а?да ладно! так тебе эти поцаны и сказали? идем куда скажет Алиот? а может не сказали, мб расписались где
Кстати, там будут свои сайды, свои топы, может знакомых там найдешь, вольешься, будешь гнуть, снимать красивые мувиги с нагибом Д-грейд посонов, потом фрапсы первого фарма АК, Орфен, потом видео убийства мобов в ЕВ (потому что снимать убийство Ц-грейд чаров своим 60+ не комильфо). А потом зайдешь на Гоху, увидишь фрапсики очередных мпвп 100х100 с ГК (просто за спот), и что-то начнет глодать тебя внутри... Почитаешь темки, срачик между сайдами на тему "вас было на 12 тел больше и только поэтому вы выиграли, нолайф-зерги ссаные", и твое чувство неуверенности в правильности выбора начнет давить тебя изнутри. Ты отмахнешься от него и пойдешь зафармить очередного РБ в 2 пака с 7 окнами, потом привычно пробежишься по топ-локам со своей пати, но будешь видеть только столбики ПРов. Но ворочаясь в попытках заснуть, ты будешь раз за разом прокручивать в голове одну мысль: "А может быть, там и правда веселее? Там ведь постоянные пвп, никто не ПРится друг от друга, все знают, что за первой партией врагов придут еще, поэтому сразу зовут подмогу. Но ведь тут первый сервер, а там какой-то сраный третий?! Как он может быть лучше? Но ведь в их разделе на Гохе так много людей пишет... И ведь какие люди пишут - тот же Сквиз, я ведь, помнится, фапал на его мувики в детстве... Но на фогейме же наоборот все! Такие ребята интересные в разделе, новичков много, можно постоянно объяснять им, кто лучше - глад или некр, и они благодарят, плюсики в карму ставят... а на Гохе народ грубый, мамок вспоминает постоянно... А еще почему-то на Ютубе у моих фрапсов всего по 40 просмотров, а у нонфакторов с ГК - по 1,5 тысячи... ОНИ ВЕДЬ НОНФАКТОРЫ, ОНИ НЕ НА ПЕРВОМ СЕРВЕРЕ!1 КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?!"
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
блядь да он пп, че ты ему доказываешь
Если первым в списке будет не ГК, я поржу от душевных мук некоторых товарищей.![]()
Извини не осилил, да и вообще читать расхотелось уже когда ты привел пример теона, слишком "адекватное" было сравнение, к тому же насыщенное факторностью) я не смог даже ничего ответитьА может быть
кстати http://youtu.be/xSE5mKaT2zs?t=25m36s
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
Включу адекватность. Как ты определяешь что такое первый сервер? По голосованию(!!!) в vk.com(!!!)? По голосованию(!!!) на 4gameforum.ru(!!!)? По алфавиту(!!!)?Извини не осилил, да и вообще читать расхотелось уже когда ты привел пример теона, слишком "адекватное" было сравнение, к тому же насыщенное факторностью) я не смог даже ничего ответить
кстати http://youtu.be/xSE5mKaT2zs?t=25m36s
Ты ренегея воспринимаешь всерьез? Ну и дурак.
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
Ну вот старт сервера, ты заходишь в игру, первым среди всех 15000 игроков. И видишь перед собой сразу три сервера. Как ты определишь какой сервер первый? Тупо по тому какой будет первый в списке? А ведь список может выстроиться по пингу, по алфавиту и по ID названия. Если не первый зайдешь, он может быть и по количеству людей на сервере.
например, который будет на первом месте по загруженности![]()
блин, вот вам не надоело? это уже даже не забавно
Why can't people just think?
А ты знаешь как сервер устанавливается изначально? По какому критерию? :D30 тыщ скачивают клиент, и представь себе всегда у 30 тыщ пока они не зашли на какой-то сервер, первым стоит тот, который поставили первым! и он у всех 30к одинаков! что же делать! не может быть! это все неправда!