Последний раз редактировалось Dune; 12.11.2014 в 14:34.
то я ее крысану
Бог создал труд и обезьяну,чтобы получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо.
Adventure Time!
толк мне с этого айди
Бог создал труд и обезьяну,чтобы получился человек. А вот пингвина он не трогал, тот сразу вышел хорошо.
Adventure Time!
на форуме 4гея добавилось новое разделение по серверам и наша темка рекрутинга оказалась в разделе сервера Shillien![]()
збс, логин моего окна подходит к серверу, по феншую блеать.
Adventure Time!
ну пажалстасиськиии!
Adventure Time!
как человек игравший более 6 лет за де, крайне счастлив что первый север назван шилен ^.^
давайте подождем что скажет Теллз. я думаю иннова ошиблась с первым сервером![]()
Немного наркомании. В их потугах Илоны глубинно просматривается меркантильное, но не менее логичное решение – выбросить за пределы уютной, населенной платежеспособными домохозяйками и лайферами, вселенной критической массы игроков, реактивное взаимодействие которых с высокой долей вероятности расщепит основную массу на атомы, оставив лишь самых стойких и индифферентных к происходящему пиздецу солозадротов.
Они, вероятно, смекают, что флагманский сервер (на что какой-то блять шЫленн явно не тянет), с двумя/тремя high-war сайдами по 200-300 рыл превратится в котлован злоебучести и ненависти, питаемый 1 тысячей активных задротов. Одной тысячей игроков, которые будут утрахивать и держать в ужасе всю остальную когорту пиздострадальцев - мид/лоу кланы, всевозможных антагов и лайферов всех мастей, домохозяек, добби-драйверов и прочих жертв, которые своим большинством и составляют основную клиетскую базу сервера, приносящую доход. В этой инфернальной гонке вооружений, политической возне и геноциде эти полчища домохозяек будут первое время, поджав губы, скулить, а затем просто ливнут к хуям, оставив илону без изюма и трюфелей.
Именно поэтому они пытаются неуклюже подстраховать свои, жадные до денег, задницы, превентивно заселив нас в пограничные земли дохлозадых загорелых друзей.
PS спасибо спайсу, хорошо пошло!![]()
Последний раз редактировалось Hogwarts Champion; 12.11.2014 в 15:57.
Hogwarts Champion
здраво.
Dooh
вафля блять, спойлер!
Последний раз редактировалось ThinkTwice; 12.11.2014 в 15:56.
Adventure Time!
В следующий раз будь осторожнее со своими желаниямивафля блять, спойлер!
Последний раз редактировалось Dooh; 12.11.2014 в 15:58.
не люблю людей, предпочитаю фрукты, но могу сделать исключение, если вы мне понравитесь
Если человек отошел на минуту поссать - он уже не ноулайфер. (с) Dremora
Если уж по хардкору меситься, то нахуй процент и нахуй шмот раз ты такой борзый. (с) Nightly
Чувак с ником zeftw явно троллит райз комьюнити на протяжении 10 страниц (c) Alioth
няшная пизда >.<
Adventure Time!