Хуета какая-то, а не опрос, полезной инфы с этого опроса не вытянут.
Хуета какая-то, а не опрос, полезной инфы с этого опроса не вытянут.
Это на збт заявка, вася![]()
бля
На что вы готовы пойти, чтобы получить ключ на ЗБТ Black Desert?
Продать душу дьяволу
Продать почку
Рассказать все коммерческие тайны
Я не знаю, что я тут делаю
Шутка за 200.Пацаны как бы намекают что игра игрой, а бабос готовьте.
когда логинишься на их сайте, сверху можно клацнуть "все игры" там указана дата БДО как 01.01.2015 - это официально или просто сверстали страничку на отъебись?
пы.сы. или я соуслоу и это уже обсуждали?
И все-таки она вертится...(с)
Хотелось бы увидеть, Rise в руЗБТ или руОБТ BDO, с вами намного интереснее, да и как сообщество вы очень занятные )
Пока что это плохая игра. Никакой партийной игры =(Хотелось бы увидеть, Rise в руЗБТ или руОБТ BDO, с вами намного интереснее, да и как сообщество вы очень занятные )
В Black Desert партийная игра есть , а фактор сыгранности играет на много большую роль , чем в том же пресловутом АА . И сам факт , что кап в клане 80 ч побуждает к наигранности не только конст , но и всего клана ,как боевой единицы . Да и вообще судить рано ее .. . 25 ,28 числа состоятся еще последние осады перед ОБТ , так что посмотрим , что там и как.. п.с .. Если кто играет на Корее пишите в личку , в компании быстрее освоитесь в игре.
Идти еще в один клон аиона/аа? Не спс
How much easier it is to be critical than to be correct. Benjamin Disraeli
На фоне нынешнего дефецита проектов - может и увидите.Хотелось бы увидеть, Rise в руЗБТ или руОБТ BDO
Она похожа на ладву , но точно не копия. В отличии от нее в BD есть свои плюсы и минусы .И по мне так ладвашечка сильно устарела . Да классик это конечно может и круто , но туда в основном многие идут ,чтобы поностальгировать , вспомнить как все начиналось , у них с этой игрой свои приятные воспоминания и ассоциации . Правильно сказали , что пока лучше не возводить проект в игру года, а то это все может плохо кончится. А щас давайте подождем объявления начала ОБТ на Корее, там и посмотрим
А когда это нововыпущенные проекты были на что-то похожжи? я это слышу со времен Айона. Айон, Тера, АА, БДО. И все блин похожи на ла2, гв, варкрафт или еще чего. Только одно НО, в релизной версии нифига они не похожи, и нифига они не клоны. Сами по себе и уникальны
У меня тоже всегда отрицательное отношение к любым сырым, новым релизам. Продукт должен сперва себя показать. Пока в BDO даже в плане контента я не вижу ничего нового, зачем играть в недоделанную л2 с новой графикой, когда можно играть в л2 или в л2 классик? Да и пора понять, что спешка никогда ни к чему хорошему не приводит.
В данный момент основная аудитория ожидает BDO или Теру. TERA, по сравнению с BDO имеет несколько лет развития, зарекомендовала себя на мировом рынке и прошла через критику, предложения и улучшения. Про уникальную и самую удачную реализацию нон-таргет боевки теры повторять не буду. Потому я бы сперва рекомендовал пойти в теру и успешно себя показать, к тому же игра стремительно развивается дальше.
Что касается BDO, то как минимум год на нее можно не обращать внимания. Когда состоится релиз на мировом рынке, и если игра будет развиваться в нужном направлении, тогда обязательно найдутся люди, которые бросят свой взор на BDO. По мимо этого, если тера в России себя плохо проявит и люди захотят пойти в BDO, то я, возможно, тоже пойду в BDO. Ну а до тех пор достаточно времени, что бы показать высокий уровень игры в тере и, возможно, найти новых товарищей.