Вот всегда ты так.Хидео сорт я не понимаю о чем ты вообще
- - - Добавлено - - -
Если развивается и конста и клан, то все в порядке. Как по мне так ответ очевиден.т.е. пох на клан, развил консту, а дальше можно уже снова думать, куда идти?
Вот всегда ты так.Хидео сорт я не понимаю о чем ты вообще
- - - Добавлено - - -
Если развивается и конста и клан, то все в порядке. Как по мне так ответ очевиден.т.е. пох на клан, развил консту, а дальше можно уже снова думать, куда идти?
Хидэо, я тебя прошу, не включай вот мод "отсутствие конкретики и наличие высоких фраз сделает меня умнее". Конста - самостоятельный организм. И наличие клана на её "нормальное развитие" никак не влияет. Учитывая тот факт, что вы видите АА не в первый раз, а значит что-то должны знать и понимать об этой игре ваше развитие должно быть впереди КП пришедших на ЗБТ.
Фактически ты своим постом сказал "Нам нужен клан, потому что мы сами не можем развить свою кп". В таком случае клан получает вагонов в случае принятия вас. Перечитай ещё раз мой предыдущий пост и постарайся понять, надо ли вам сюда вообще и потяните ли вы? Только с ответом не торопись.
Последний раз редактировалось Baphos; 16.01.2014 в 13:39.
Нам сюда надо. А потянем или нет - решать не мне, но стараться будем.Перечитай ещё раз мой предыдущий пост и постарайся понять, надо ли вам сюда вообще и потяните ли вы? Только с ответом не торопись.
по вышесказанному понятно что парни нехотят сильно заморачиватся, на збт по сути ничего не достигли, знамениты тока пиздабольным плом и готовы на роль постоянных аутсайдеров на вылет.
Аналитика 364![]()
При чем тут я и моя пати?Мувик есть как я делл дред лаф и 8 волков получают пиздюлей , пачка бомба
- - - Добавлено - - -
Если бы это было так, мы бы не подавали заявки в Rise.по вышесказанному понятно что парни нехотят сильно заморачиватся
Писанина на форуме мыла меня особо не трогает, а вот смена тагов за такой короткий промежуток времени, это даа... "внушает доверие"
Если бы не хотели "заморачиваться", заявки бы не подали. Но нет, "заморочились" и подали. Значит мы хотим сюда попасть.Аргументируй, что не так?
Странно, тут в заявке это стремление должно проявиться? Думаю, что в игре. Вот там и будем исправляться.Пока я не вижу ни отдачи, ни желания, ни реального стремления.
У меня вот только 1 вопрос к придравшимся к фразе "Без хорошего клана нельзя нормально развить конст пати, мы тут для того, что постараться вывести консту на достойный уровень.". Берем сферический клан с допустим 3 сферическими констами в кубе. 2 из конст мало активные, а 3 конста активная и хочет развиваться. Наблюдая на протяжении времени не желание остальных конст участвовать в чем либо и проявлять активность у последней консты есть 2 выбора: либо развалиться и стать планктоном как остальные консты либо двигаться вперед в интересах консты. Какой из вариантов вы предпочтете?
Значит вы не хотите чтобы вам отказали сразу. Неужели ты реально считаешь ВОТ ЭТО - "заморочились". Если бы заявки были написаны на отебись - даже диалога бы не получилось =))
- - - Добавлено - - -
Конста которая РЕАЛЬНО хочет развиваться - будет развиваться и двигаться вертикально вверх, а не горизонтально по кланам.
- - - Добавлено - - -
очередные обещания. Ты явно не понимаешь о чем я.
Становление хорошей констой никак не зависит от клана, это только дело тех, кто играет в ней.
Просто на это может понадобиться больше времени и усилий.
А в этом предложений, которое он написал, видно полное забивание на клан и сосредоточение на своей пачке и желание подняться за счет других, а не своими усилиями.
Ну и да, нормальные люди не меняют кланы каждую неделю, а думают, прежде чем куда-нибудь писать.
Последний раз редактировалось Str; 16.01.2014 в 13:53.
Может, не так выразился. В любом случае "заморочка" подачей заявки не заканчивается, мы это понимаем.Неужели ты реально считаешь ВОТ ЭТО - "заморочились"
пробежал вулкан, заболоченные низины, золотые равнины. К сожалению нашел только 3 райзов.
У одного 2200 хонора в пвп. Не скринил
У остальных 2:
наверно у Вас разные кп есть, правильно? Иначе твои слова как-то не связаны с действительностью. Я не удивлюсь если такое будет у 50% Ваших мемберов. Опять таки возвращаемся к предвзятому отношению