[Заявка] - Страница 2
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 65

Тема: [Заявка]

Keltir
    О себе
    Warcryer

Гризвольд (-8)

Цитата Сообщение от Choop Посмотреть сообщение
    сурово)
    Я сказал, что точно не помню. Средний лвл в консте был приблизительно одинаковый, если подумать, да ?

Цитата Сообщение от Mentaly Посмотреть сообщение
    Я сказал, что точно не помню. Средний лвл в консте был приблизительно одинаковый, если подумать, да ?
    ну как бы там не было 60 лвл это круто....

Keltir
    О себе
    Warcryer

Гризвольд (-8)

для тугосоображающих, повторюсь))) "я точно не помню лвл"

у меня птиц 77 лвла был, когда я ушел в Аён, но варк автора поста к тому времени уже активно юзался всякими солонагибаторами как оконный бафер.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от Igels Посмотреть сообщение
    у меня птиц 77 лвла был, когда я ушел в Аён, но варк автора поста к тому времени уже активно юзался всякими солонагибаторами как оконный бафер.
    Даже учитывая хроники - не вижу сильного Линейджера. Зелёное мешковатое тело.

Keltir
    О себе
    Warcryer

Гризвольд (-8)

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Даже учитывая хроники - не вижу сильного Линейджера. Зелёное мешковатое тело.
    думаешь, мне очень важно твое мнение? я поиграю со своей констой, если их все устроит думаю они меня примут, троль дальше )

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Я, пожалуй, вмешаюсь. Стоит понимать, что при подаче заявки краткая форма для "старичков" используется если ты действительно этим старичком являешься. Rise Community, к примеру. То есть играл в райзе, участвовал в жизни комьюнити, но давно отошел от дел и решил вернуться. На старте руоффа в клане были сотни людей, из которых лишь половина осилила тот темп, что был нужен. Ты в эту половину не входишь. Единственное, что связывает тебя с райзами - 60тый варк.
    На месте модераторов раздела я бы давно закрыл заявку с просьбой переоформить на полную. Как вариант, сделай это сам (изменив первый пост по соответствующим требованиям). Ты не олд райз, я тебя не знаю. Пока минус за оформление.

- - - Добавлено - - -

wow приблизительно столь ко же
    и да, при переоформлении заявки подробно распиши это. Со ссылками на армори, разумеется.

Keltir
    О себе
    Warcryer

Гризвольд (-8)

Меня такие люди поражают "я тебя не знаю" столько пафоса. Я писал заявку в ла2 и меня взяли, я играл в своей консте, ходил на все мероприятия гильдии, и все что требуется от мембера выполнял, и те с кем я играл меня помнят и знают. "Тема предназначена для персон, игравших с Rise ранее в других проектах, состоящих в сообществе либо временно его покинувших." Я все заполнил по правилам.

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Меня такие люди поражают "я тебя не знаю" столько пафоса. Я писал заявку в ла2 и меня взяли, я играл в своей консте, ходил на все мероприятия гильдии, и все что требуется от мембера выполнял, и те с кем я играл меня помнят и знают. "Тема предназначена для персон, игравших с Rise ранее в других проектах, состоящих в сообществе либо временно его покинувших." Я все заполнил по правилам.
    И все же варк 60+ не достаточное, на мой взгляд, основание для приема тебя в клан в особом порядке. Так что советую все же переоформить заявку на полную.

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

слыш ты, олень, я тебе культурным языком обьяснил, что тебе стоит сделать. Че ты мне тут врубаешь авторитета "я писал меня взяли". Ты пишешь заявку не в консту, а в лфп, и то что тебя знает аж два человека из нескольких тысяч зарегистрированных - мало кого ебет. Взял и переоформил, и невыебывайся, не та у тебя ситуация, варк 60го уровня.
    З.ы. в моем паке 60+ все получили на второй неделе игры после старта точно, и то мы казуалили по жести.

Keltir
    О себе
    Warcryer

Гризвольд (-8)

Цитата Сообщение от Люцифер Посмотреть сообщение
    слыш ты, олень, я тебе культурным языком обьяснил, что тебе стоит сделать. Че ты мне тут врубаешь авторитета "я писал меня взяли". Ты пишешь заявку не в консту, а в лфп, и то что тебя знает аж два человека из нескольких тысяч зарегистрированных - мало кого ебет. Взял и переоформил, и невыебывайся, не та у тебя ситуация, варк 60го уровня.
    З.ы. в моем паке 60+ все получили на второй неделе игры после старта точно, и то мы казуалили по жести.
    пнх и олень у тебя в зеркале, правила почитай по поводу оскарбления, ты решала тут местный чтоли я не пойму никак ? или зудит в одном месте ?

О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

пнх и олень у тебя в зеркале, правила почитай по поводу оскарбления, ты решала тут местный чтоли я не пойму никак ? или зудит в одном месте ?
    зудит, когда рандомные нонеймы, поигравшие аж неделю под тагом (и то, если таг был), мнят себя неебическими тащилами за клан. Я даже консты такой не помню, а тебя и подавно. У меня плохая память? Могу заверить, что нет. И да, ты себе репутацию своей манерой общения и поведения уже сделал, оконный варк.

Keltir
    О себе
    Warcryer

Гризвольд (-8)

Цитата Сообщение от Люцифер Посмотреть сообщение
    мнят себя неебическими тащилами за клан..
    Ну ка покажи, где я что то похожее хотябы написал? а? Когда быдлу отвечаешь на его же языке, портишь репутацию? т.е. тебе можно так себя вести, а другие репутацию портят ? Я нормально написал заявку и писал Дил, что не могу найти заявку, где ее можно найти, например в архивах.

О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Ты деревянный кароче.

Keltir
    О себе
    Warcryer

Гризвольд (-8)

А ты классный

Лол... закройте заявку пусть в хаосики идет...

- - - Добавлено - - -

абсолютно адекватный, воспринимаю критику, если она обоснована. Целеустремлен, пряморук :)
    читая все в этом топике, кто то место тебя заявку писал

Krator Аватар для Nurei
    О себе
    Сотрудник Mailru

Паладин (224)

я играл в своей консте, ходил на все мероприятия гильдии
    Неужели все две недели в райзах оттарабанил от звонка до звонка? Там вроде столько как раз надо было, чтобы варка 60 качнуть?

Keltir
    О себе
    Warcryer

Гризвольд (-8)

Я уже устал повторять, но если все так плохо повторюсь... Может варка был и выше я не помню уже очень давно это было, и играл я намного больше чем 2 недели, чего вы так прилипли к лвлу варки ? В правилах помоему нету такого критерия, что мембер должен был играть минимум пол года и иметь такой то лвл, да я не старичек, но играл в ла2 с райзом никуда не переходил потом, в аа хочу играть тоже с райзами. Повылазили форумные воины)))

Ghost Аватар для МамаДосвидос
    О себе
    BD/SwS/EE

Искатель Приключений (70)

Может варка был и выше я не помню уже очень давно это было, и играл я намного больше чем 2 недели, чего вы так прилипли к лвлу варпотом, в аа хочу играть тоже с райзами. Повылазили форумные воины)))
    На ~2 недели до 30?

- - - Добавлено - - -

Вот это я понимаю олд и варк http://www.youtube.com/watch?v=TTiGJSGQJ1M
    Последний раз редактировалось МамаДосвидос; 21.11.2013 в 07:47.
    Dosvidos :Magic+ Calling+ Artistry (Чародей)[Kr]PTS-off
    Мамадосвидос:Magic+ Calling+ Death (Колдун) [Ru]CBT- off
    МамаДосвидос:Magic+ Calling+ Artistry (Чародей[Ru]OBT-off

raskladka 2h knopok

[свернуть]

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    ТСу советую заполнить заявку по стандартной форме.
    думаешь, мне очень важно твое мнение?
    Тебе сказали, что делать с заявкой, для получения положительной оценки. Ты проигнорировал, начал лепить неадекватные посты.
    Называя кого-то "форумным войном" вначале оцени свои посты.
    Если умного ничего в голову не приходило - стоило помолчать.

те с кем я играл меня помнят и знают.
    Таких сейчас меньшинство и они не могут оправдать твоё несдержанное поведение.

П.С. самое забавное, когда ПЛы пишут "ты пишешь заявку в клан, а не в кп", а потом Сами инвайтят тех, кто неспособен проявить уважение к сообществу.

Ваши права