для тугосоображающих, повторюсь))) "я точно не помню лвл"
у меня птиц 77 лвла был, когда я ушел в Аён, но варк автора поста к тому времени уже активно юзался всякими солонагибаторами как оконный бафер.
Я, пожалуй, вмешаюсь. Стоит понимать, что при подаче заявки краткая форма для "старичков" используется если ты действительно этим старичком являешься. Rise Community, к примеру. То есть играл в райзе, участвовал в жизни комьюнити, но давно отошел от дел и решил вернуться. На старте руоффа в клане были сотни людей, из которых лишь половина осилила тот темп, что был нужен. Ты в эту половину не входишь. Единственное, что связывает тебя с райзами - 60тый варк.
На месте модераторов раздела я бы давно закрыл заявку с просьбой переоформить на полную. Как вариант, сделай это сам (изменив первый пост по соответствующим требованиям). Ты не олд райз, я тебя не знаю. Пока минус за оформление.
- - - Добавлено - - -
и да, при переоформлении заявки подробно распиши это. Со ссылками на армори, разумеется.
Меня такие люди поражают "я тебя не знаю" столько пафоса. Я писал заявку в ла2 и меня взяли, я играл в своей консте, ходил на все мероприятия гильдии, и все что требуется от мембера выполнял, и те с кем я играл меня помнят и знают. "Тема предназначена для персон, игравших с Rise ранее в других проектах, состоящих в сообществе либо временно его покинувших." Я все заполнил по правилам.
слыш ты, олень, я тебе культурным языком обьяснил, что тебе стоит сделать. Че ты мне тут врубаешь авторитета "я писал меня взяли". Ты пишешь заявку не в консту, а в лфп, и то что тебя знает аж два человека из нескольких тысяч зарегистрированных - мало кого ебет. Взял и переоформил, и невыебывайся, не та у тебя ситуация, варк 60го уровня.
З.ы. в моем паке 60+ все получили на второй неделе игры после старта точно, и то мы казуалили по жести.
зудит, когда рандомные нонеймы, поигравшие аж неделю под тагом (и то, если таг был), мнят себя неебическими тащилами за клан. Я даже консты такой не помню, а тебя и подавно. У меня плохая память? Могу заверить, что нет. И да, ты себе репутацию своей манерой общения и поведения уже сделал, оконный варк.
Ты деревянный кароче.
А ты классный
Я уже устал повторять, но если все так плохо повторюсь... Может варка был и выше я не помню уже очень давно это было, и играл я намного больше чем 2 недели, чего вы так прилипли к лвлу варки ? В правилах помоему нету такого критерия, что мембер должен был играть минимум пол года и иметь такой то лвл, да я не старичек, но играл в ла2 с райзом никуда не переходил потом, в аа хочу играть тоже с райзами. Повылазили форумные воины)))
На ~2 недели до 30?
- - - Добавлено - - -
Вот это я понимаю олд и варк http://www.youtube.com/watch?v=TTiGJSGQJ1M
Последний раз редактировалось МамаДосвидос; 21.11.2013 в 07:47.
Dosvidos :Magic+ Calling+ Artistry (Чародей)[Kr]PTS-off
Мамадосвидос:Magic+ Calling+ Death (Колдун) [Ru]CBT- off
МамаДосвидос:Magic+ Calling+ Artistry (Чародей[Ru]OBT-offraskladka 2h knopok
[свернуть]
Тебе сказали, что делать с заявкой, для получения положительной оценки. Ты проигнорировал, начал лепить неадекватные посты.
Называя кого-то "форумным войном" вначале оцени свои посты.
Если умного ничего в голову не приходило - стоило помолчать.
Таких сейчас меньшинство и они не могут оправдать твоё несдержанное поведение.
П.С. самое забавное, когда ПЛы пишут "ты пишешь заявку в клан, а не в кп", а потом Сами инвайтят тех, кто неспособен проявить уважение к сообществу.