Украли вчера у бандитов 10 паков прям у моря, пригнали их на торговый. Ждали пвп, и таки дождались:
p.s.
спасибо всем, кто разделил с нами кровь врагов![]()
Украли вчера у бандитов 10 паков прям у моря, пригнали их на торговый. Ждали пвп, и таки дождались:
p.s.
спасибо всем, кто разделил с нами кровь врагов![]()
а скинь ссылочку на аддон стрелочки, которая указывает в какой стороне твой таргет относительно тебя? =)
аддон писал сам я, так что он сырой, будут какие то предложения по нему, пиши.
ссылка в личке.
Очень скиловая первая треть видео, пока вас не стал "зерг". Можно остальное вырезать, а вот первая треть реально крутая - молодцом оч понравилась игра и личная и группы.
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.
я ржала когда вышла ультима. Пришли, посмотрели, рассыпались как муравьи, легли мордой в пол/ушли на респ
хваленые нагибаторы
они тоже только пришли на птс или изначально были?
раньше я их не видела, видимо пришли после создания фракции, именно тогда я увидела первого ультимума. Но все равно тупо организации вообще нет =0
годное видэо, интересный билд
Эх, жаль нет начала.
Реально весело было, когда мы эти паки отжали.
Потом, как эти бандиты нас до торгового преследовали, сняв нашему торговому (кстати мне надо его починить) почти 50% ХП.
И жемчужины были, и субмарины, и катамараны, кои мы по пути угнать даже умудрились :-)
Реально второй вечер ищем фан и получаем его.
Жаль, что они на нас 9 приходят, через минут 20 толпой в 30-40 человек.
Так уже становиться не интересно, и чую, скоро закончится.
Начнут они свои паки возить не в 1-2 пачки, и всем табором :-(
«Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.»
Герман Гёссе
"- Вот эти!
-- Почему именно они???
- Хотя бы, потому что они умерли.
-- Когда?!
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
-- Между прочим это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или, где?
Последний раз редактировалось TonoTyH(Ljok); 01.11.2013 в 15:33.
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.
«Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.»
Герман Гёссе
"- Вот эти!
-- Почему именно они???
- Хотя бы, потому что они умерли.
-- Когда?!
- Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
-- Между прочим это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или, где?
билды часто меняю, но вот тот что в видео :
http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...+48+185+38+47+