Mage в CP Inside
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 38

Тема: Mage в CP Inside

Zombie Аватар для LinpaK

Искатель Приключений (34)

По умолчанию Mage в CP Inside

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    Linpak Mage (Magic, Death/Artistry, Calling)

2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    http://www.archeagerussia.ru/calc#5:...6+107+113+171+

3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    C 17:30(18:00) по 12:00 (+2 часа в случае необходимости)... на практике и без необходимости :)

4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    CP Inside

5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Играй на Корее около 4х месяцев, был в корейском клане с название в переводе на русский "вы мои очки хонора", что то вроде того.

6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    На мой взгляд Rise весьма целеустремленное сообщества с высокими требованиями и серьезным походом к реализации этих целей.
    Желание вступить в Rise обосновывается желанием играть с грамотными и понимающими аспекты игры людьми не один месяц или год.

7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    К сожалению таким похвастать не могу :)

8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Опыт игры около 4х месяцев; о проекте узнал примерно в 2010 году на ютуб, в 2013 попал на корейский сервер, играл до введения
    системы ф2п. Добиться успел... познакомился с миром АА, видами заработка, оделся в 44 кон/инт золотой, хорошую пушку и доп эквип с прем. статами для Маг билда собрал. Настроил ферм, перестроил 5 раз дом, пару пугал, успел удивиться налогу на все это дело и накопил 2к+ голды., вкачал помимо Маг, дес, коллин, вил, конжури, артистри.
    На что похожа АА - возможно на имитацию жизни; игру Айон, но с большими возможностями. (зависит от того что вы имеете ввиду :) )

9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Проиграл в Ла2 на l2server.ru около 5 лет ник Spectators с появления С3 (с начала был лучшим бафером, играл за ПП), потом сделал саб на некра,
    вкачал твинков для бафа, играл исключительно в окнах (Некр под БД, СВС, ШЕ, ПП, ЕЕ) и соло раскладывал порой по пару пачек на каче в воа, после чего создал клан из твинков и топ клану сервера кинул вар. Было весело :)
    После перешел на LA 4game поиграл пару месяцев за лука ник SpectatoRss и отдал чара другу.
    Начал играть в Айон на евро за танка. Стал топ танком сервера и 2м или 3м человеком со всех серверов собравшим Мэйджор сэт.
    Создал собственный клан Legion of Kingdom, но видимо навык командования был не силен.
    Небольшой перерыв от ММО, примерно в год, из-за семейных обстоятельств, и я вернулся в ЛА2 на 4гейм играть за ТХ ник LinpaK.
    Через 2 месяца я был 2м ножиком сервера в топ клане, во второй консте сервера, первая играла с открытия сервера.

10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Опыт управления не особо хорош, но приоритетные цели вижу сразу и по желанию КП лидера могу начинать их сносить еще
    до начала команды самого лидера КП.
    Опыт игры в консте в АА не имеется, бегали с Whz и Fortuna на корее фана ради, изучение билда, локальные пвп, паки и т.д.
    Клановые мероприятия - крарен, пиратка, центральный поганкать.

11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Я отличный "солдат", но к сожалению не КП лидер. Я очень требователен к своим действиям и не меньше к действиям команды,
    будь я КП лидером, команда бы устала напоминать мне что это игра, а не жизнь :))

12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    Intel Core i5 2.67 GHz, OЗУ 16Гб, NVidia GeForce GTX 660 Ti (спешл фо АА :) )
    Уши VulcanPro, Мышка Razer Naga
    100mb/s 24/7

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    Прем акк обязательно, донат в рамках разумного.

14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Ключ не имеется, планирую покупку коллекционного издания, ключа - возможно.

15. Ваше имя и возраст.
    Александр, 26 лет

16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    г. Химки (МО)

17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    Скайп - msklinpak, VK - http://vk.com/linpak

18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    Всем доброго времени суток, играйте в АА, оставляйте заявки на вступления только в Rise,
    ну и изучайте билды будущих соперников уже сейчас :) нам всем это понадобится :)
    Всем спасибо, всем удачи.
    Последний раз редактировалось LinpaK; 06.10.2013 в 21:22.

сервер на 4гейме? по заявке плюс. жаль, что у меня только tank в вакансиях, та и ты в определенную кп. если что icq 207956357
    Последний раз редактировалось koluchij; 06.10.2013 в 21:27.

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте
    http://MoonFlower.su

Zombie Аватар для LinpaK

Рамсхеат вроде. Если надо 4гейм скачаю, зайду на чара )

whz? какие хроники?

icq 207956357
    Skype koluchij1984
    ВКонтакте
    http://MoonFlower.su

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Констового опыта нет -
    Опыт АА +

ИМХО нужна практика в КП на ПТСе.

Bugbear Аватар для Милана
    О себе
    D/F/W

Искатель Приключений (57)

Цитата Сообщение от LinpaK Посмотреть сообщение
    Рамсхеат вроде. Если надо 4гейм скачаю, зайду на чара )
    Укажи просто ник 6-)
    «Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок.»
    Герман Гёссе
    "- Вот эти!
    -- Почему именно они???
    - Хотя бы, потому что они умерли.
    -- Когда?!
    - Ну, или умрут сегодня. Ибо сказано: без воли моей...
    -- Между прочим это мои слова.
    - Знаю, знаю... Так мы играем или, где?

с появления С3 (с начала был лучшим бафером, играл за ПП),
    Начал играть в Айон на евро за танка. Стал топ танком сервера и 2м или 3м человеком со всех серверов собравшим Мэйджор сэт.
    как так люди с легкой руки определяют, что они - топ. одни топы куда ни глянь. какие ваши доказательства? (с)

и что за волшебный мажор сет в Аионе?

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Майор? Это после капитана, видимо.

Zombie Аватар для LinpaK

Цитата Сообщение от koluchij Посмотреть сообщение
    whz? какие хроники?
    Да. Начал за месяц до внедрение новой графики и новых веток. Т.е за месяц, полтора до GoD.
    Самым крутым был Индеструкшн, если знаешь такого.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Констового опыта нет -
    Опыт АА +

ИМХО нужна практика в КП на ПТСе.
    По поводу опыта в КП - сейчас этот вопрос решается и возможно через день, два начнет расти кп опыт в аа.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Милана Посмотреть сообщение
    Укажи просто ник 6-)
    LinpaK

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Mirra Посмотреть сообщение
    как так люди с легкой руки определяют, что они - топ. одни топы куда ни глянь. какие ваши доказательства? (с)

и что за волшебный мажор сет в Аионе?
    Miragent сэт называется. Ну если на сервере танки падают под босом в отличие от тебя к примеру, а в дуэлях ты выносишь всех кроме сорка...
    Последний раз редактировалось LinpaK; 07.10.2013 в 16:15.

Miragent сэт называется. Ну если на сервере танки падают под босом в отличие от тебя к примеру, а в дуэлях ты выносишь всех кроме сорка...
    ну это несерьезно. мирагент - это пве сет, который собирается убийством мобов и скупкой айтемов с аука для прока. скорость его собирания зависит исключительно от корейского рандома - когда прокнет сердце для крафта штанов. 1 попытка стоила бешенного бабла

актуальность сета терялась в пвп уже после 1го большого апдейта по той причине, что в нем не было стакой статы, как урезание входящего пвп дамага, которая была в АП шмоте

как топ танк может гордиться тем, что собрал пве шмот, который пвп игроки обходили стороной из-за дорогущего ВКР + проще собрать АП шмот в замесах и соло ганке, остается загадкой.

вопрос про "какие ваши доказательства" по-прежнему актуален

Succubus Аватар для VunshPunsh
    О себе
    BD

Хорадрик (345)
    Записей в дневнике
    7

разве что в дуэлях с балаурами, простите за мой стеб, но людей которые считали Мирку пвп сетом, мне всегда хот елось обнять и плакать... и душить
    Последний раз редактировалось VunshPunsh; 07.10.2013 в 16:40.

Zombie Аватар для LinpaK

Моим первым большим апргейдом, стало объедение нескольких серверов в один. И до того момента мирагент был желанным сэтом для любого игрока, если только не абисс 50. К объединению серверов, до 50 топ абиса мне не хватало лишь тела. А попыток на крафт штанов было 3 или 4.
    Что касается доказательств, то вряд ли кто то из нормальных людей будет хранить скрин шот игрушки на компе, от непонятной даты и непонятного места,
    что бы потом выложить его с подписью "это я тут нагибаю асмодианов в мирагенте, а в инвенторе лежит Абис сэт". Сарказм ессесно.
    Фрапсом писал дуэли для выявления собственных ошибок, но за ненадобностью потер.

- - - Добавлено - - -

Ребят, смысл стебаться? Вы играли на евро Айона? Если да то сколько? Абис сэт был для многих даже 40 уровня запредельной мечтой на тот момент.

Dre Vanul Аватар для Деф

Искатель Приключений (70)

мирагент был желанным сэтом для любого игрока, если только не абисс 50.
    видимо на евро была совсем другая механика, ведь на ру даже 40 АП-сет в нули втаскивал мирку/феник.

О себе
    BD

Хорадрик (345)
    Записей в дневнике
    7

Что касается доказательств, то вряд ли кто то из нормальных людей будет хранить скрин шот игрушки на компе, от непонятной даты и непонятного места,
    *покосилась на папочку с архивными скринами
    - - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
    ведь на ру даже 40 АП-сет в нули втаскивал мирку/феник.
    причем этот самый 40й ап собирался довольно быстро, еще когда кап был 50й лвл
    на одних только хаосовских переливщиках сколько можно было набить :3
    Последний раз редактировалось VunshPunsh; 07.10.2013 в 17:17.

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

На евро аионе какой сервер?

Dre Vanul Аватар для Деф

Искатель Приключений (70)

Цитата Сообщение от VunshPunsh Посмотреть сообщение
    причем этот самый 40й ап собирался довольно быстро, еще когда кап был 50й лвл
    на одних только хаосовских переливщиках сколько можно было набить :3
    ну так да. правда у нас на киселе не переливались, но мы фармили заливное говно, пытающееся прорваться в крепостной данжик, и где-то за пару недель я себе фулл 40 сет собрал, вроде. я на гладе феник дольше делал.

Zombie Аватар для LinpaK

VunshPunsh, Деф, вы, как я посмотрю, великие нагибаторы и долгожители форума с 20-30 сообщениям. Или Вы столь благородным способом уважаемые нагибаторы свой скил так втачиваете? Какой смысл вести дискуссию? На момент моей игры в айон танком я тащил в мирагенте любой класс в любом шмоте кроме сорков; что было у Вас, мне честно говоря по барабану. Написать Вы можете что угодно, и скорее всего Вам пофиг в какой теме флудить, так что предлагаю закрыть обмен информацией по сравнению классов и сэтов айон.

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Nightly Посмотреть сообщение
    На евро аионе какой сервер?
    Название сервера уже не помню, погуглю, поищу старые названия.
    На серве была русская гильда, в кп были с Melamory, Decadance (как то так ник), Asmodey, остальных не помню... Если это о чем то скажет...

- - - Добавлено - - -

Возможно Spatalos, Perento из тех что увидел сейчас эти только вспомнились...

- - - Добавлено - - -

[
    Цитата Сообщение от VunshPunsh Посмотреть сообщение
    *покосилась на папочку с архивными скринами
    - - - Добавлено - - -
    :3
    хранить, что бы потом выложить его с подписью "это я тут нагибаю асмодианов в мирагенте, а в инвенторе лежит Абис сэт". Сарказм ессесно.
    :))
    Последний раз редактировалось LinpaK; 07.10.2013 в 17:38.

Skeleton Аватар для Ninja777

Искатель Приключений (35)

Поспокойнее, не агрись. Помню был такой нож на Рамсе, ничего особенного не показывал. Ты фанат инда, что с ним в однй консте играть собрался?))

О себе
    BD

Хорадрик (345)
    Записей в дневнике
    7

вы, как я посмотрю, великие нагибаторы и долгожители форума с 20-30 сообщениям
    великие ногебаторы-возможно, кол-во сообщений на форуме ни о чем не говорит, если уже вступившему рекруту есть что сказать по поводу заявки, или выписать свой анализ по поводу достижений автора, на данном форуме каждый имеет на это право, в не зависимости от того 100500 у тебя сообщений, или это твой первый пост с момента вступления.
    Какой смысл вести дискуссию?
    для того чтоб проанализировать значимоть твоих достижений в Аионе. Каждый может прийти и написать в заявке, я играл Аион, я был топом, почему? потому что у меня был крабосет и каким-то чудом я тащил в нем все дуэли. Далее у тех, кто имеет опыт возникают вопросы, касательно таких утверждений, потому что в отличии от Не играющей части в Аион, те кто играли Не являются теоретиками, и прекрасно понимают, что быть топом в мирке можно быть только либо с нубами собравшими сет в драубнире (парндо я за асмо играла, не знаю локаций нях), либо в пвп с балаурами, в той же драбе.

На момент моей игры в айон танком я тащил в мирагенте любой класс в любом шмоте кроме сорков
    тут уже у меня вознкиает два вопроса-КАк танк на капе 50лвл тащил всех кроме сорков в обнове 1.9 кажется? (если ошиблась про обнову исправь), как танк может тащит в дуэли в мирке? Соответственно я лично делаю предположение, ты либо нагибал бомжей и был топом среди крабов, либо выложи скрины, видео которые показывают твои дуэли с достойными соперниками, в противном случае не стоит делать таких громких заявлений.
    П.с. кандидат эмоционально не стабилен... так мне показалось

Zombie Аватар для LinpaK

Цитата Сообщение от Ninja777 Посмотреть сообщение
    Поспокойнее, не агрись. Помню был такой нож на Рамсе, ничего особенного не показывал. Ты фанат инда, что с ним в однй консте играть собрался?))
    Ну на олимпе не раз его валил, хотя не видел что бы другие ножи это делали.
    Нет не фанат. Инд эгоистичный прыщавенький парнишка, плававший на все и всех.
    Уважение заслуживает только его конста в целом.

Ваши права