мыло заявило 350к желающих
собирайте 100к подписей
rip
мыло заявило 350к желающих
собирайте 100к подписей
rip
Последний раз редактировалось zeze; 29.09.2013 в 14:43.
Надо писать Путину!
Не занимайтесь ерундой, писать петиции - бессмысленно.
Ты действительно думаешь, что эти петиции кто-то будет читать? Такая система была принята исключительно потому, что продажники мыла посчитали, что она принесёт максимальную прибыль, как ты считаешь, они действительно откажутся от своих бонусов и зарплат ради того, чтобы кто-то мог поиграть в игру, вкладывая меньше денег?
Или так, вспомни хоть одну петицию, которая бы повлияла на решение компании, выпускающей онлайн игру?
6Nurei, однажды иннове захотелось ввести банки, которые давали сколько-то секунд полной защиты и другие. Точный список я не вспомню. Игроки возмутились, описали своё возмущение на форумах. Банки довольно быстро изъяли из продажи. Я не говорю, что так будет и сейчас, но прецедент был. Мейлу надо подумать о долгосрочных инвестициях, а не о сиюминутной выгоде. И даже если никто не будет читать петицию или не примет ее всерьёз, сейчас это большее, что можно сделать. Потом будет только одна возможность - не играть.
˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙
Стил, тут не совсем корректно сравнивать CCP и mail.ru и др. компании)
CCP всегда были повернуты к игрокам лицом, они с игроками устраивают "сходки", потому что не боятся показаться перед большой толпой)
именно по этому они уже 10 лет прожили с системой оплаты p2p и проживут еще столько же, если не больше )
Даже не пытайтесь сравнивать сср с её птп игрой и стратегией развития и обмылок, загубивший уже целый ряд вполне перспективных игрушек. Ну как загубивший, люди-то всё равно играют в тот шлак, кто-то по инерции, кто-то по иным причинам. Люди играют - деньги идут, так какой смысл самостоятельно урезать свои доходы?
Уже сколько петиций и прочей херни вояли на гохе перед выходом саркисянской линейки и что? Хоть кого-то послушали? Что-то я не припомню.
Да и насчёт тех баночек:
1. Сделай плохо.
2. Сделай как было.
3. PROFIT
Последний раз редактировалось Nurei; 29.09.2013 в 18:18.
Официальная позиция руководства клана по поводу замечательных нововведений мыла как-то озвучена? Что-то не очень понятно, за что\какими средствами воевать будем? Если ничего не поменяют, то это pay to win в чистом виде, где быть на вершине - весьма сомнительная честь.
очень хочется, как и остальным, чтоб АА была играбельной ибо скорее всего это будет последней ММО вообще в силу возраста, и не только мне
но я не вижу особых причинн для беспокойства. объясню почему
на текущий момент неизвестны все тонкости устройства экономики в игре. возможно, как указал Spayn, у f2p аккаунтов не будет права торговать и пользоваться почтой, и т.д. уже это должно избавить от твинкоспама
во-вторых, mail.ru - контора с огромными деньгами и у нее есть нормальные финансисты и маркетологи, которые оценят тот или иной вариант параметров: что если это включить, это отключить, это разрешить - и как это повлияет на приток/отток игроков. это как в кривой Лаффера в экономике, где налоговые поступления растут до определнной точки при поднятии ставки, но потом бизнес не выдерживает + мотивация к уходу в тень и поступления падают.
ибо цель всей затеи для mail.ru - срубить как можно больше бабла и это незначит беспредельный донат. наверняка стабильный онлайн масс с рабочей экономикой принесет больше выгоды
в-третьих, они работают с корецами, которые им подскажут, что к чему может привести
в-четвертых, и самое главное, еще не было даже ЗБТ, на котором весь беспредел (как он видится в текущем варианте) покажет себя во всей красе
в-пятых, есть feedback от игроков и возможно потребуется коллективное письмо КЛов. они должны к нему прислушиваться
все норм
Последний раз редактировалось Mirra; 30.09.2013 в 16:10.
Исходя из опыта огромного количества игр могу с уверенностью сказать, что финансисты и маркетологи нихуя не соображают в сфере ммо.
Корейцы со своей колокольни до сих пор не могут въехать в наши мотивации и особенности выбора. Они не смогут ничего подсказать, т.к. их мозг устроен иначе. Для них ввод пегаса и трусов должен увеличить интерес к игре.
На ЗБТ мы не увидим всех прелестей системы, т.к. шоп нам включат только к обт (считай релизу), т.е. нам останется только схавать. Можно это выдать за "пересмотреть политику развития бла бла бла".
Они прислушались уже - повысили рентабельность РБ и севера вписав туда арки, которые ну просто по стечению обстоятельств придется продавать за реал в безлимитных количествах.
помнится мне, в подкасте Гарро с Мероной было сказано, что на таком мероприятии как раз будут обсуждать с КЛами тонкости монетизации и бла бла бла, всего остального. А вышло, что мейловцы собрали всех, чтобы поставить всех перед фактом, даже не спросив их мнения
Последний раз редактировалось Alikamoon; 30.09.2013 в 15:17.
позиция как раз-таки однозначная: "ожидайте". ©