типа вот! - Страница 10
Страница 10 из 15 ПерваяПервая ... 67891011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 292

Тема: типа вот!

Succubus Аватар для Kamadeva
    О себе
    Ашер

Странник (0)

забрать дроп который нам пренадлежал крысятничество?

у вас всего навсего рейда из под носа увели. =)
    "Настоящий хомяг должен сделать в своей жизни 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!" Zagreb

Bloody Queen Аватар для DonDrakon
    О себе
    EE81 / EE85

Странник (0)

Не думал что в ВГ столько неадекватов и трешеров...
    Кстати не поднимать вары и не отвечать в пвп если вас не в 3 раза больше это наверное написано в вашем уставе.
    Жизнь -- игра,
    Любовь -- страдание,
    Смерть -- спасение...

Longhorn Golkonda Аватар для QRT

Странник (5)

Цитата Сообщение от QRT Посмотреть сообщение
    бросайте с убогими сраться - только форум в помойку превращаете.
    2allwg: QQ more pls
    qft
    No thank you, Turkish; I'm sweet enough.

Скоморох Аватар для Big-Bag
    О себе
    Карателb

Искатель Приключений (34)

Цитата Сообщение от Zerg Посмотреть сообщение
    Нет, вар с вами лолами это просто большая честь
    вы просто из себя строите чтото такое очень большое большое, но блин внутри пустое
    А по поводу варов, ежедневно с хб воюем, там хоть достойные противники... а тут читаем выше про пустоту...
    Вы с ХБ воюете? Двусторонний вар, шоле? Или они вас тоже в ПК вырезают?
    И вообще, тактика ВГ что-то подозрительно напоминает инвовскую... 1-сайд вар, мини-трейны с тагом и без по всей карте... В союзнечги к инви
    и реборнам когда подадитесь?

Bloody Queen Аватар для DonDrakon
    О себе
    EE81 / EE85

Странник (0)

Дык они ж были в Реборнах только их потом выгнали.
    Жизнь -- игра,
    Любовь -- страдание,
    Смерть -- спасение...

Ghost Аватар для kobelb
    О себе
    lolglad с 7 зарядкой)

Искатель Приключений (26)

Цитата Сообщение от Big-Bag Посмотреть сообщение
    -skip-
    1. Дейли пвп за спот? По-моему, ты о какой-то другой игре говоришь. Вспомни сколько у тебя было пвп за спот... А потом прикинь, сколько ты раз пытался выгнать бота со спота Мысль, думаю, понятна.
    2. Откуда ты такую инфу берешь? Ты, действительно, считаешь, что кто-то сначала изучает волкер (к примеру), а потом видит только сам клиент? Обычно ботят люди, которые хоть что-то представляют об игре (а порой больше, чем ты и я...). Не такая уж ЛА2 заумная и требующая скилла игра.
    3. Мм а такое бывает? Честно, впервые слышу... А руками он качается чисто из-за того, что очень уж гринд любит? :)
    З.Ы. я не пытаюсь оправдывать ботов, просто стереотипы, подобно перечисленным тобой, смешны...
    З.З.Ы. правда? только Фьюжен? перечисли сначала нагибающие кланы, а потом разберемся с их составом. Мне даже в голову сейчас не приходит нагибающий клан без ботов.

Gerhard's Claw Аватар для dilandau
    О себе
    (:3)

Малтаэль (2286)
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от unomen Посмотреть сообщение
    у мну нету мосга
    мне нечего включать
    мой мосх захавала л2 (
    оно и просматривается во всех твоих постах.

Goblin
    О себе
    WG

Странник (0)

Мне тебя очень жаль, если ты так думаешь (и, как я подозреваю, процентов 90 ботегов-нагибателей думает так же).
    1. Дейли-пвп (драки за спот/ганки) никто не отменял. У ботегов их нет.
    2. "Бот-игрок" - это не игрок, это его подобие. Точнее, ботить, конечно, можно по-разному, но часто слезшие с бота кадры не умеют даже таргетить по-человечески, не говоря уж о том, что они зачастую и скиллов своих не знают. Через месяц постоянных пвп (из которых сколько будет слито по неумению?) он, может, чему-то и научится, да вот незадача, - куча % слито, и пора обратно в трейн, откачивать...
    3. Есть еще вариант ботоводства - в основном качаться ручками, а на ночь/день (пока все на работе) оставлять чара (или группу) на зеленых мобиках. Кач не особо эффективный, конечно, но несколько % чар поднимет, пока хозяина нет рядом. Но такой вариант не очень-то превосходит по скорости "ручной" эксп, так что такой ботег нагибать начнет ненамного раньше легита.
    З.Ы. Ну и кстати... из нагибающих бото-кланов на всем сервере я сейчас вижу только Фьюжн. И то, им для этого понадобилось сотрудничество с РМ, эпики и несколько месяцев после тотального вылезания из трейнов.
    вау какие выводы но
    они правильные только в отношении тех кто первый раз увидел л2 на оффе.... вот как раз те люди для которых франц первый серв и будут себя вести так как ты описал...
    но есть категория людей которые приходят на офф имея за плечами по несолько лет игры на фришках(под фришками я подразумеваю не пвп-сервера с рейтами х100 и больше а вполне себе приближенные к оффу сервера с рейтами не больше х7-х10 )
    с этими это не работает ... эти и скиллы знают
    и в пати играть умеют ... и хоботится на базаре для них это не проблема... как по мне самая опасная категория ботоводов....
    знаю нескольких ботоводов которые играя с аутгейма сннесут в пвп любого из вас не потеряв при этом даже цп ....
    мыслить нужно шире

Goblin
    О себе
    WG

Странник (0)

Вы с ХБ воюете? Двусторонний вар, шоле? Или они вас тоже в ПК вырезают?
    И вообще, тактика ВГ что-то подозрительно напоминает инвовскую... 1-сайд вар, мини-трейны с тагом и без по всей карте... В союзнечги к инви
    и реборнам когда подадитесь?
    ты прежде чем пиздеть на инвов помотри сначала на них и на себя....
    попробуй
    хотя не думаю что тебе это понравится...

Ghost Аватар для kobelb
    О себе
    lolglad с 7 зарядкой)

И вообще, тактика ВГ что-то подозрительно напоминает инвовскую... 1-сайд вар, мини-трейны с тагом и без по всей карте...
    такая же мысль была...
    даже оправдания почему вар не поднимают теже...

Keltir
    О себе
    ST

Странник (0)

Цитата Сообщение от Kamadeva Посмотреть сообщение
    забрать дроп который нам пренадлежал крысятничество?

у вас всего навсего рейда из под носа увели. =)
    Увести рейда из под носа, это когда вы его убили бы перед нами, а вы его даже не тронули, только по крысячьи заатачили с горы. А убили его мы. Так что крысы самое то))

Цитата Сообщение от DonDrakon Посмотреть сообщение
    Дык они ж были в Реборнах только их потом выгнали
    Из реборна выгнали это круто)) Вот истинный знаток всего))

Goblin
    О себе
    WG

Странник (0)

Цитата Сообщение от DonDrakon Посмотреть сообщение
    Дык они ж были в Реборнах только их потом выгнали.
    слышу звон но не знаю где он ...

О себе
    Ашер

Странник (0)

Цитата Сообщение от unomen Посмотреть сообщение
    вау какие выводы но
    они правильные только в отношении тех кто первый раз увидел л2 на оффе.... вот как раз те люди для которых франц первый серв и будут себя вести так как ты описал...
    но есть категория людей которые приходят на офф имея за плечами по несолько лет игры на фришках(под фришками я подразумеваю не пвп-сервера с рейтами х100 и больше а вполне себе приближенные к оффу сервера с рейтами не больше х7-х10 )
    с этими это не работает ... эти и скиллы знают
    и в пати играть умеют ... и хоботится на базаре для них это не проблема... как по мне самая опасная категория ботоводов....
    знаю нескольких ботоводов которые играя с аутгейма сннесут в пвп любого из вас не потеряв при этом даже цп ....
    мыслить нужно шире
    не льстите себе, вы не из их числа
    "Настоящий хомяг должен сделать в своей жизни 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!" Zagreb

Goblin
    О себе
    WG

Странник (0)

Цитата Сообщение от Kamadeva Посмотреть сообщение
    не льстите себе, вы не из их числа
    даже среди вас
    есть минимум 2 человека которые меня знают
    поэтому доказывать никому и ничего не буду
    все равно это бесполезно

О себе
    Ашер

Странник (0)

Цитата Сообщение от Kossem Посмотреть сообщение
    Увести рейда из под носа, это когда вы его убили бы перед нами, а вы его даже не тронули, только по крысячьи заатачили с горы. А убили его мы. Так что крысы самое то))
    Правильно что не тронули, зачем трогать если есть ботеги которые бьют все что движется, зная при этом что дроп упадет не им?!

Ghost Аватар для kobelb
    О себе
    lolglad с 7 зарядкой)

просто с моральной стороны, на которой ВГ настаивает: а чем Райз лучше тогда?
    если смотреть игровую ситуацию, то Kamadeva в чем-то прав. Не союзники; связей между кланами никаких нет... Все в рамках игры.
    З.Ы. ВГ, вы так и не ответили... срач то вы зачем здесь развели? Серьезно "поорать с долбоебов"? Неразумно как-то...

Elpy
    О себе
    noclassed

Странник (0)

я в ахуе камраден! в натуре клан димбицильных овощей трууулегитно задротствующих на кнопках /attack /nexttarget /attack...

Elpy
    О себе
    noclassed

Странник (0)

Цитата Сообщение от kobelb Посмотреть сообщение
    З.Ы. ВГ, вы так и не ответили... срач то вы зачем здесь развели? Серьезно "поорать с долбоебов"? Неразумно как-то...
    а ты представь себе ситуацию: пришли вы с пачкой рейда валить, завалили, а у вас дроп спиздили, хароший такой дроп, на n десятков лямов.
    Последний раз редактировалось Araym; 10.05.2008 в 16:13.

Скоморох Аватар для Big-Bag
    О себе
    Карателb

Искатель Приключений (34)

1. Дейли пвп за спот? По-моему, ты о какой-то другой игре говоришь. Вспомни сколько у тебя было пвп за спот... А потом прикинь, сколько ты раз пытался выгнать бота со спота Мысль, думаю, понятна.
    Было дело. И с живыми игроками, и с ботоводами пвпшиться приходилось, и ПКшить, и со спота сгонять, и договариваться о "дележке" спота после нескольких попыток затрейнить. А у ботегов часто такое бывает?
    2. Откуда ты такую инфу берешь? Ты, действительно, считаешь, что кто-то сначала изучает волкер (к примеру), а потом видит только сам клиент? Обычно ботят люди, которые хоть что-то представляют об игре (а порой больше, чем ты и я...). Не такая уж ЛА2 заумная и требующая скилла игра.
    Как раз зачастую ботят бывшие фришнеги, которые пришли на офф нагибать, и у которых один стереотип: "чтобы нагибать на оффе, надо дофига вьебаить и вботить макс. лвл". Они не знают своих скиллов толком, не знают чаров, они мыслят своими фришными стереотипами и не пытаются узнать ничего нового об игре (к слову, многие играли по 1-1,5 года на несчастных С4 фришках, мнят себя "папками", и об изменениях в механике игры в С5/ИЛ/Т1/Т1+ не имеют ну никакого представления). Мне такие нередко попадались.
    З.Ы. Те, кто знает игру, и ботят с умом, бтв, и не совершают глупых ошибок, характерных для новичков. +500 к словам Кольки:
    "и вообще сейчас уже нет нормальных ботоводов, один позор! единицы только могут настроить правильно бота, вот им и респект, а остальных уничтожать как крыс и тараканов!"
    3. Мм а такое бывает? Честно, впервые слышу... А руками он качается чисто из-за того, что очень уж гринд любит? :)
    Такое бывает, и нередко, из-за того, что кач руками зачастую гораздо быстрее кача на боте (в хорошей пати, на хорошем споте). В итоге кач получается очень-очень быстрым (грубо говоря, он получает Х экспы за 5-6 часов задротства руками на хорошем споте, + Х экспы за 18 часов на боте, итого 2Х за сутки, в то время как чистый 24/7 чар получит всего 1Х - 1,2Х экспы за то же время).
    З.Ы. я не пытаюсь оправдывать ботов, просто стереотипы, подобно перечисленным тобой, смешны...
    Главный стереотип тех, кто ботит, - это то, что бот решит все их проблемы. Это далеко не так, и многие сталкиваются с разочарованием (начиная от поиска нормальной эксп-пати на 76+, и заканчивая рескиллом и делевелом с 79 до 23 уровня).
    З.З.Ы. правда? только Фьюжен? перечисли сначала нагибающие кланы, а потом разберемся с их составом. Мне даже в голову сейчас не приходит нагибающий клан без ботов.
    Я сейчас вижу истинно нагибаторских клана: РМ и Ф. РМ - легиты более чем на половину (нуу... в смысле, что бота не юзают). С Ф все понятно. Алли ФЛ... у них много амбиций, но вот что-то их нагибаторских успехов я не вижу пока (к слову, наиболее сильны из них сейчас МГ, которые долгое время качались руками, под варами и ганками). Инви - несомненно сильны, но вот что-то не могут они пока ничего сделать даже против ФЛ, не говоря про ФРМ. У них, как и в Реборне, есть 1-2 сильных магопати (очень сильных, многие признают их топ-магопати сервера), есть немало перекачанных арчеров и саппорта, но вот пользоваться всем этим они толком не умеют.
    Последний раз редактировалось Big-Bag; 10.05.2008 в 16:22.

Elpy
    О себе
    noclassed

Странник (0)

Причем было дело, что ВГ уступило 1го рейда, не аттача его...
    Последний раз редактировалось Araym; 10.05.2008 в 16:13.

Ваши права