забрать дроп который нам пренадлежал крысятничество?
у вас всего навсего рейда из под носа увели. =)
забрать дроп который нам пренадлежал крысятничество?
у вас всего навсего рейда из под носа увели. =)
"Настоящий хомяг должен сделать в своей жизни 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!" Zagreb
Не думал что в ВГ столько неадекватов и трешеров...
Кстати не поднимать вары и не отвечать в пвп если вас не в 3 раза больше это наверное написано в вашем уставе.
Жизнь -- игра,
Любовь -- страдание,
Смерть -- спасение...
Дык они ж были в Реборнах только их потом выгнали.
Жизнь -- игра,
Любовь -- страдание,
Смерть -- спасение...
1. Дейли пвп за спот? По-моему, ты о какой-то другой игре говоришь. Вспомни сколько у тебя было пвп за спот... А потом прикинь, сколько ты раз пытался выгнать бота со спотаМысль, думаю, понятна.
2. Откуда ты такую инфу берешь? Ты, действительно, считаешь, что кто-то сначала изучает волкер (к примеру), а потом видит только сам клиент? Обычно ботят люди, которые хоть что-то представляют об игре (а порой больше, чем ты и я...). Не такая уж ЛА2 заумная и требующая скилла игра.
3. Мм а такое бывает?Честно, впервые слышу... А руками он качается чисто из-за того, что очень уж гринд любит? :)
З.Ы. я не пытаюсь оправдывать ботов, просто стереотипы, подобно перечисленным тобой, смешны...
З.З.Ы. правда? только Фьюжен? перечисли сначала нагибающие кланы, а потом разберемся с их составом. Мне даже в голову сейчас не приходит нагибающий клан без ботов.
вау какие выводы но
они правильные только в отношении тех кто первый раз увидел л2 на оффе.... вот как раз те люди для которых франц первый серв и будут себя вести так как ты описал...
но есть категория людей которые приходят на офф имея за плечами по несолько лет игры на фришках(под фришками я подразумеваю не пвп-сервера с рейтами х100 и больше а вполне себе приближенные к оффу сервера с рейтами не больше х7-х10 )
с этими это не работает ... эти и скиллы знают
и в пати играть умеют ... и хоботится на базаре для них это не проблема... как по мне самая опасная категория ботоводов....
знаю нескольких ботоводов которые играя с аутгейма сннесут в пвп любого из вас не потеряв при этом даже цп ....
мыслить нужно шире
просто с моральной стороны, на которой ВГ настаивает: а чем Райз лучше тогда?
если смотреть игровую ситуацию, то Kamadeva в чем-то прав. Не союзники; связей между кланами никаких нет... Все в рамках игры.
З.Ы. ВГ, вы так и не ответили... срач то вы зачем здесь развели? Серьезно "поорать с долбоебов"? Неразумно как-то...
я в ахуе камраден! в натуре клан димбицильных овощей трууулегитно задротствующих на кнопках /attack /nexttarget /attack...
Было дело. И с живыми игроками, и с ботоводами пвпшиться приходилось, и ПКшить, и со спота сгонять, и договариваться о "дележке" спота после нескольких попыток затрейнить. А у ботегов часто такое бывает?
Как раз зачастую ботят бывшие фришнеги, которые пришли на офф нагибать, и у которых один стереотип: "чтобы нагибать на оффе, надо дофига вьебаить и вботить макс. лвл". Они не знают своих скиллов толком, не знают чаров, они мыслят своими фришными стереотипами и не пытаются узнать ничего нового об игре (к слову, многие играли по 1-1,5 года на несчастных С4 фришках, мнят себя "папками", и об изменениях в механике игры в С5/ИЛ/Т1/Т1+ не имеют ну никакого представления). Мне такие нередко попадались.
З.Ы. Те, кто знает игру, и ботят с умом, бтв, и не совершают глупых ошибок, характерных для новичков. +500 к словам Кольки:
Такое бывает, и нередко, из-за того, что кач руками зачастую гораздо быстрее кача на боте (в хорошей пати, на хорошем споте). В итоге кач получается очень-очень быстрым (грубо говоря, он получает Х экспы за 5-6 часов задротства руками на хорошем споте, + Х экспы за 18 часов на боте, итого 2Х за сутки, в то время как чистый 24/7 чар получит всего 1Х - 1,2Х экспы за то же время)."и вообще сейчас уже нет нормальных ботоводов, один позор! единицы только могут настроить правильно бота, вот им и респект, а остальных уничтожать как крыс и тараканов!"
Главный стереотип тех, кто ботит, - это то, что бот решит все их проблемы. Это далеко не так, и многие сталкиваются с разочарованием (начиная от поиска нормальной эксп-пати на 76+, и заканчивая рескиллом и делевелом с 79 до 23 уровня).З.Ы. я не пытаюсь оправдывать ботов, просто стереотипы, подобно перечисленным тобой, смешны...
Я сейчас вижу истинно нагибаторских клана: РМ и Ф. РМ - легиты более чем на половину (нуу... в смысле, что бота не юзают). С Ф все понятно. Алли ФЛ... у них много амбиций, но вот что-то их нагибаторских успехов я не вижу пока (к слову, наиболее сильны из них сейчас МГ, которые долгое время качались руками, под варами и ганками). Инви - несомненно сильны, но вот что-то не могут они пока ничего сделать даже против ФЛ, не говоря про ФРМ. У них, как и в Реборне, есть 1-2 сильных магопати (очень сильных, многие признают их топ-магопати сервера), есть немало перекачанных арчеров и саппорта, но вот пользоваться всем этим они толком не умеют.З.З.Ы. правда? только Фьюжен? перечисли сначала нагибающие кланы, а потом разберемся с их составом. Мне даже в голову сейчас не приходит нагибающий клан без ботов.
Последний раз редактировалось Big-Bag; 10.05.2008 в 16:22.