Опыт л2 - очень близок к нулю, имхо.
Новобранцы, я ваш новый полководец!
Как мне нравится построенный народец!
Так себе кандидат.
повторюсь,если так важно я куплю ключ на корее
- - - Добавлено - - -
если я не играл на оффе , в который нужно вливать деньги и качать 1% по 3 часа, это не значит что мой уровень к 0, ты его не видел , и думаю моего опыта игры с С4 до ГОда хватает и он не ниже твоего ;)
- - - Добавлено - - -
критическая ошибка как я понимаю это старт на корее , повторюсь в 3тий раз, что она исправима
Может тебе стоит дождаться пиратских сервов АА?
а толку от того, что ты 3 раза повторяешься. Как начнешь играть на корее, кидай скрин в 1-й пост и пиши большими бувами "я на ПТС".
За "Топ хавка" спасибо, посмеялся. Насчет общего опыта в Ла2: какие скилы у бп снимают анкор(анчер)?
Я могу обьяснить почему спрашивают опыт желательно офа - самое простое обьяснение: низкие рейты. Если тебе скажут сидеть на ферме 8 часов подряд, сажать и выкапывать растения, а потом еще фармить стоя на одном месте пару дней, как ты к этому отнесешься? Народ с офа привык к этому.
По поводу ПТС. Ты думаешь что ЗБТ будет идти нонстоп до ОБТ, которое перейдет в Релиз? Нет, ЗБТ скорее всего будет идти несколько недель, а потом перерыв. Все будут тестить на ПТС, то что узнали нового с ЗБТ. А ты что будешь делать? Ждать ОБТ?
Tree of Savior - Tembl4
Коллективный разум win!
А вообще автор кран, будь ты хоть реально самый рукастый из всех присутствующих не стоит об этом говорить и тем более сравнивать себя с кем-то. Не заметишь как окажешься по уши в говне.
Пойду минусить =)
Новобранцы, я ваш новый полководец!
Как мне нравится построенный народец!
смысл кидатьь purify , если клинз тоже это все это снимает?)
- - - Добавлено - - -
хорошо саргументировал, я больше чем уверен, что ты бомже анскилл в ла2, а так же ноу нейм, который пытается провести тесты не имя знаний как таковых сам
- - - Добавлено - - -
причина, хочу играть бурстовым магом, при необходимосятх в каких либо ситациях ветку можно менять)
в смысле сказать волшебства, они там выделены или вы хотите слышать тактику их использования?
- - - Добавлено - - -
x55 divineparadise
- - - Добавлено - - -
хиро дебафы это отдельный разговор
- - - Добавлено - - -
хочешь сыграть и проверить? давай сыграем)
- - - Добавлено - - -
я сказал, что я рукастый? мне кажется тебе нужно немного отвлечься от компютера и дотадрочки и так же купить себе очки
Глупый вопрос.Смысл в том, что пурифи снимает паралич, а клинз множество других дебафов.Если ты будешь снимать паралич клинзом, то другие твои сопартийцы с сайленсом, лимитами и прочей херью будут ждать пока у тебя откулдаунится клинз проебаный на сраный паралич,который ты мог снять пурифи. Ферштейн?