Solo Archer LFP
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 29

Тема: Archer LFP

Post Archer LFP

1. Планируемый Ник персонажа, направленность (mDD, Mage, Archer, Healer, Tank, Bard) и класс (ветки умений).
    ShadowShot, Archer, Wild + Calling + Will
    2. Полный билд в калькуляторе талантов (калькулятор выберите сами), причины такого выбора.
    Я не играл в АА поэтому билд не окончательный так как нужно проверить его играбельность на збт или обт и возможно внести изменения. Ссылка
    3. Онлайн, время которое вы готовы уделять игре. Распишите с точностью до часов по Москве.
    с 18-19:00 до 00-01:00
    4. Название и ник лидера консты, в которую планируете попасть (либо причины по которым мы должны принять вас как соло игрока).
    Ответить на данный вопрос, увы не могу, так как я не общался с кп лидерами, но играть в соло я точно не намерен. Хотелось бы вступить в кп где лидер знает какую цель нужно поставить и главное как добиться этой цели.
    5. Состояли ли вы в других кланах ArcheAge (ингейм в Корее/Японии, либо только на форуме). Их названия и причины ухода.
    Нет, я не состоял в других кланах.
    6. Причины вступления в Rise, максимально развернуто.
    Примерно неделю назад я зашол на youtube и увидел игру archeage просмотрел почти все видео с участием клана и понял что это та игра которую я так долго искал, потом я зашол на Ваш сайт и посмотрел подкасты и после 3-го я думаю не у кого не останется сомнений что Rise одна из лучших гильдий с идеальной политикой и рациональными решениями, так же для меня оч важным фактором есть то, что Вы не уйдете из проекта ни при каких обстоятельствах для меня это действительно оч важно, так как я ненавижу менять кланы.
    7. Наличие друзей в Rise, их ники.
    Друзей в составе клана Rise у меня нету.
    8. Опыт в ArcheAge. Как давно знакомы с проектом, где успели поиграть и чего добиться. На что по-вашему похожа AA?
    Опыта игры нету, про проект узнал неделю назад из Ваших видео, безусловно АА похож на улучшенную версию пвп системы л2 и улучшеной системой крафта и добычи ресурсов, а так же огромного мира.
    9. Опыт в ММО. Подробно, с видео и скриншотами о проектах, кланах, констах, проведенном в них времени, личных и командных достижениях (интересует в первую очередь PvP).
    Играю в ммо 5-6лет был на многих серверах особо запомнился первый серв l2elite.su х50 куда я пришол не зная что такое ммо вообще и за довольно короткий срок оделся в фул эпик и донат сет ну и получил многофана от дефа эпиков, рб, замков, потом было много серверов от х3 до х1000 особо не запомнились(было конечно много фана но чего-то запоминающегося не было) потом играл на руоффе сервер faris, там было обновление грация+ и новая раса поэтому было интересно по началу но когда качнулся до 77 понял что сервер однополярный и делать там попросту нечего так как все было под контролем одной ги Guards, и найти консту которая направленна на пвп не удалось пробыл там 1-2месяца и ушол, потом играл в WoT и последним проектом был FW. Не знаю почему но скриншотов я не делаю.
    10. Опыт игры в консте и опыт управления. Подробно где и с кем доводилось играть и руководить (игры, группы, кланы, продолжительность).
    Опыт в констах был только в л2, играл только в пвп констах, в смысле когда был уже хай лвл объединялись в пати для дефа эпиков, боссов и мпвп в целом. Опыта руководства не было, по тому как это не мое (точней опыт был но не в ммо проектах, а в играх на подобии lol).
    11. Готовы ли вы собрать и возглавить собственную консту при наличии людей и поддержке руководства.
    Нет, так как я не справлюсь с данной должностью.
    12. Полная конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
    AMD A8-3510MX 1.8 / RAM 8 ГБ / ATI Mobility Radeon HD6755G2 1 ГБ, интернет стабильный до 100Мбит/с
    13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    ПА конечно, по поводу шопа надеюсь что такого не будет но если действительно будет сильно влиять на баланс, то конечно да.
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Нету, скорей всего не будет возможности участвовать в збт так как цену в 1-3к за ключ я не готов отдать, если же цены будет ~300р то конечно куплю.
    15. Ваше имя и возраст.
    Дима, 19.
    16. Город, в котором вы проживаете и разница во времени по сравнению с Москвой.
    Киев, -1-2часа.
    17. Как с вами связаться, ICQ, Skype, Vk (опционально).
    ICQ 639996837, Skype xartesx2
    18. Несколько комментариев от себя. Добавьте то, что сочтете нужным.
    В игре я больше всего люблю мпвп и я уверен что именно АА оправдает мои ожидания и хотелось чтобы в это время я был именно в составе клана RISE!
    Последний раз редактировалось Shadow; 31.08.2013 в 23:01.

Цитата Сообщение от Shadow Посмотреть сообщение
    RAIS
    ура товарищи!

- - - Добавлено - - -

по теме: луком будет очень сложно найти пати

Rais
    Кто такие? D:

Клан Раис? Нет, не знаю...
    Осторожно, реал затягивает!

прикиньте там полно девушек Раис...

Извиняюсь, что-то я совсем затупил.

Затупил через раз)

Да ладно чего вы, человек просто опечатался :).
    Хотя "archage" тоже доставляет. Хоть опыт и фришный, да и комп не лучший, но мне заявка нравится.
    С почти каждой заявкой удивляюсь, что люди всё ещё используют ICQ.

Наверное из-за усталости 3 раза набирал заявку (так как нуб на форуме).

Falibati Аватар для Spayn

Тал Раша (904)
    Записей в дневнике
    12

AMD A8-3510MX 1.8 / RAM 8 ГБ / ATI Mobility Radeon HD6755G2 1 ГБ,
    Рекомендую приобрести стационарный ПК. Будут проблемы на ноутбуке.
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живёшь.
    © Кароль Корд

Cтационарный ПК есть если ноут не потянет то буду на нем играть.

В любом случае на стационаре лучше, да и удобнее.

13. Сможете ли вы оплачивать премиум аккаунт и активно использовать игровой магазин при наличии в нем предметов, способных дать весомое преимущество в игре.
    ПА конечно, по поводу шопа надеюсь что такого не будет но если действительно будет сильно влиять на баланс, то конечно да.
    14. Наличие ключа к ЗБТ от Mail.Ru. Готовность купить его при возможности.
    Нету, скорей всего не будет возможности участвовать в збт так как цену в 1-3к за ключ я не готов отдать, если же цены будет ~300р то конечно куплю.
    15. Ваше имя и возраст.
    Дима, 19.
    1.Платежеспособность под сомнением.
    2.В армии был?
    Последний раз редактировалось fontastik5; 31.08.2013 в 23:19.
    Всегда будет огромная разница между теми, кто спрашивает:"почему ничего не получается?"и теми,
    кто спрашивает: "как сделать так, чтобы получилось?"

Fear Factor = 0 Аватар для Dremora
    О себе
    Red Zerg Winger

Малтаэль (1977)

Цитата Сообщение от vilmond Посмотреть сообщение
    С почти каждой заявкой удивляюсь, что люди всё ещё используют ICQ.
    Не скайп же убогий использовать.

Vilmond, по поводу лучше в плане выдерживания нагрузки то конечно, но именно в плане удобства для меня нет, уж оч привык к ноуту.

Fontastik5, платежеспособность в больших количествах может вызвать проблему но в малых нет.

Drake Аватар для ZawR

Хорадрик (388)
    Записей в дневнике
    2

последняя летняя заявка) за это плюс. Да и придраться особо не к чему

Цитата Сообщение от fontastik5 Посмотреть сообщение
    2.В армии был?
    Нет и не планирую.)

Я так понимаю ты студент?
    Всегда будет огромная разница между теми, кто спрашивает:"почему ничего не получается?"и теми,

Студенты в большинстве случаев финансовов не обеспечены, могут отваливаться и за курсов чем и обеспечен мой минус.

Ваши права