Может у меня неправильное представление о клане, но перед Телзом будет отвечать именно ПЛ, дела внутри пачки редко когда выходят на общеклановый уровень. Боевая единица - это КП, а не Мариша или Олежка. Тем более сыгранный костяк. Другое дело, то что если вдруг кто-то захочет уйти - уйдут все.
от меня "+".
В консте тоже нету Демократии, если Олег нам сказал - "особо не расписывайте историю игры, если кому то будет интересно, расскажу всё сам" то мы делаем. Так что политика отстутствия демократии нам знакома - и в такой игре как ArcheAge мы считаем такую политику единственно верной (Собственно одна из причин почему идём к вам)
Скажут садить 10 тысяч морковок - пойдём сажать. Сразу и без вопросов, в надежде что все ослики клана Rise будут сытыми и подвижными
Последний раз редактировалось Астарта; 21.08.2013 в 07:54.
Ну из твоего ответа, я понимаю что у Олега проблемы с восприятием информации. И это печально.
Проще сразу сделать как надо, а не размазывать обсуждение на 2 страници почему вы решили положить болт и кто виноват.
Правила пишутся для все и если они есть значит в этом есть смысл.
- - - Добавлено - - -
Я понимаю пришли из других проектов, у всех свои порядки особенно на фришечка. Но если вы пришли к нам, то будьте добры соответствовать а не навязывать свое никого не волнующее мнение.
И подвязывайте оправдываться.
Хотел уже минус вляпать.
Теперь подожду 6. Спасибо.
Механика АА такова что арчер раскрывается только с топовым луком, всеми заточками и правильно собраным шмотом, да и пинг, как сказали выше, для него важнее чем для других за счет механики пулемета. Маги и мили ДД даже имея спам абилки все же не столь зависимы от них и от шмота и на старте будут более приоритетными. Докачать 1-2 ветки после сбора шмота проще чем иметь 3х не слишком сильных дд на старте. Топовый шмот появится не раньше месяца, а то и двух с начала жизни сервера. Смысла в арчер пачке на старте тоже не вижу. Потом, да. С ростом хп и дамага у всех классов, арчеры вырвутся вперед за счет большего прироста дпс от статов.
Наблюдал как на японии на ЗБТ (а это неделя времени может быть полторы). Японец в крафтовом сете с обычного пулемёта делал такие вещи.... Ну даже не знаю. Шмот кончно влияет, но как сложилось по моему мнению -влияет он так - Переносит и так нормальный дамаг лука на качественно новый уровень.
- - - Добавлено - - -
если же моё мнение ошибочно, то все луки на момент старта будут брать вместо вайлда - файт.
Последний раз редактировалось Астарта; 21.08.2013 в 08:23.
Всех ньюансов твоей ситуации с арчером на Японии я не знаю, хотя кого он там убивал представляю. Знаю что арчеры не имеют контроля, просто протунелить того же хила с форт для них проблема, отхилить таких не сложно, дамаг входит постепенно. А вот мили дд могут за серию контролей выдать бурст и не дать прожать хил, конечно если хил прошляпил антистан и не прожал полную оборону. С арчером таких проблем не будет, у хила в любом случае развязаны руки для принятия ответных действий. С ростом статов и появлением нормального шмота ситуация меняется.
Видимо не верно поняли этот пункт правил. Решили, что регистрация будет необходима только при положительном решение о приёме, и для того чтобы получить доступ к скрытым разделам и вентрило.ПРИ ПОДАЧЕ ЗАЯВКИ ОТ КОНСТЫ НЕОБХОДИМО ОСТАВИТЬ АНКЕТЫ ВСЕХ ЕЕ УЧАСТНИКОВ В ПЕРВОМ ПОСТЕ. ПРИ ЭТОМ КАЖДОМУ ИЗ ИГРОКОВ ГРУППЫ НЕОБХОДИМА РЕГИСТРАЦИЯ НА ФОРУМЕ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ДОСТУПА К СКРЫТЫМ РАЗДЕЛАМ И ВЕНТРИЛО.
В общем к вечеру все подобные аспекты заявки будут исправленны:
- Подробные конфигурация ПК всех мемберов группы
- Подробности ММО истории каждого мембера пати
- Все члены КП будут зарегистрированны на форуме и приобщены к беседе.
Какие ещё моменты нужно будет исправить?
У Асадова есть такие строки:
В любых делах при максимуме сложностей
Подход к проблеме все-таки один:
Желание - это множество возможностей,
А нежелание - множество причин.
У меня есть желание играть в АА. Еще большее желание играть в АА со своей КП под знаменами черной птицы на красном фоне.
Я хотел бы добрать КП и стать эффективной боевой единицей для клана. Для этого я приложу все усилия.
Именно поэтому я достаточно долго ждал открытия набора, поэтому я веду сюда адекватных людей, а могу свою адекватность подтвердить на собеседовании в ВТ.
Если всё это для тебя ничто и плохо расписанный опыт в одном пункте или двух, намного важнее - ставь минус. Я прекрасно понимаю, что всем мил не будешь.
Дописать конфигурации и опыт, я смогу лишь когда появятся люди из моей КП, сейчас их нету и когда это будет возможно.
И чтобы понимать восприятие человека - с ним надо пообщаться. Ранее здесь были лишь 2 моих сообщения. И только через день я заглянул в эту тему.
Спасибо )