некстаргет на ф1, бсое ф2, я же не совсем конченный!
сорри за оффтоп, Дух, а можно посмотреть твои мувики из л2? а то ты тут прям разишь наповал направо и налево, а я отчаянно пытаюсь вспомнить хоть одного папку-кд из лисяток. может, я в мувиках увижу истину? Чтобы употреблять в чей-то адрес слово "днище", надо штота из себя представлять, как минимум.
ну я иногда ж докуривал![]()
Не мувики с айрина не очень, там драки даже с пачками не второго эшелона. Правда все мы были (где тут смайлик с клешнями)
третий эшелон айрина выиграл кросс серверный амц, тише будь![]()
ну в 1/4, 1/2 и финале у противников вроде никто не вылетал. да и сами Сало не вылетали
год - лучшие хроники ever. а ты просто по скиллу не потащил чудохроники и терь отмазываешься![]()
да ну, хф был грустен только из-за фиромразей, а движуха в лоа и дв была знатная, отдаленно напоминая времена хб
мне впадлу было менять инфу на инженера :(
незнал особо что/как написать, решил ответить просто на некоторые вопросы из анкеты, на те что не ответил, ответил Decadency первым постом)
1. Ваши имя, возраст.
Алексей, 23.
2. Страна и город в котором проживаете, часовой пояс.
Москва.
8. Ваш опыт других он-лайн игр. Каких именно? Каких успехов добились в них?(желательно со скринами ваших чаров, можно ссылки на вовармори или подобие в других ммо)
в л2 начинал с ц3-ц4 более менее серьезно на шок1x10 в ц4, потом было пв, снова л2 на 1-2 др фришках, с открытием руофа перешли с кп, в которой тогда состоял, на Ramshart под таг WhZ поиграл там около года наверно или даже меньше , взял хиро варком(ViridisIncendium), забил. дальше был айон сначало еврооф(perento вроде, играл танком недолго), затем руофф (delica играл сумом) докачался до 50(кап тогдашний) и спустя месяц 2 забил ввиду того что ендгейма как такогого тогда в айоне не было, сплошные многочасовые инсты., стало скучно попросту говоря. какоето время не играл, с открытием ВанХолтера решил вернуться в ла2, стал играть танком(палом Perceval), шел на сервер 1 без кп, спустя какоето время осел в кп у Decadency, вот уже гдето 1.5 года играем вместе, примерно столькоже с нами играет Fayde, поменьше MrPina4et и KisO. В хф брал хиро 3 раза за пала, в годе став рыцарем сигиля взял еще 6 раз.
9. Кем видите себя в гильдии?
рядовым мембером.
10.Участвовали ли вы в БВЕ? Если да то чем занимались и как проводили время.
нет, пока представление об игре к сожалению только по роликам/стримам.
11.Расскажите свои впечатления от игры. Что вам понравилось больше всего?
возможность соревноваться в равных условиях с 1го лвла (арены).
13. Ник и профессия вашего будущего персонажа.
ник буду придумывать , а профа.. Guardian
14.Почему вы выбрали именно эту профессию?
довольно давно уже играю танкующими/сапортящими вроде неплохо получается. !!!(МЕНЯ ЗАСТАВИЛИ)!!! :D
15. Ваш прайм-тайм.
20:00-00:00 точно, а больше уже по обстоятельствам)
17. Предзаказали ли вы игру?
да, надеюсь сегодня попасть на стресстест.
Последний раз редактировалось Perceval; 09.08.2012 в 13:24.