Негативный персонаж . Заявку составить 5 минут не ленись :) и 17 пункт не мало важный видимо так хотел попасть в клан.
Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...
Да мне просто мерзко от одной мысли, что подрастающее поколение настолько безграмотноупоротые овощи =(
Крайне не хотелось бы видеть сей шлак в гильдии =\
з.ы. А мы еще цацкаемся, настоятельно рекомендуем быть человеком. Имхо что не так, найуг с пляжу. Зато нормальные люди будут видеть, что не берем кого попало, и тянуться. Представляю бы он на ББ в ла2 такую накатал >.<
Даже если это тело соблаговолит исправить спустя сутки заявку, мой минус большой и толстый на плюс не перерастет.
Я не заступаюсь за кандидата, я его совсем не знаю, но твои посты имеют ОГРОМНУЮ КУЧУ стилистических орфографических и смысловых ошибок, если рассматривать их с точки зрения Русского Языка. И эти ошибки - это нормально, ибо опечатки, смайлики, запятые, сокращения, жаргон и прочее. К этому давным давно ВСЕ привыкли. У кандидата есть пару ошибок в написании, но в чем разница между его ошибками и твоими? В том, что они "популярны и к ним можно придраться? На данном форуме, и в рунете вообще почти НЕТ людей правильно говорящих на Русском Языке, а раз так, какой смысл устраивать новичку такую взбучку? Глупо выглядит.
Песенку напомнило - http://projectorcinema.com/sound/load/page3038
По теме: -У меня лично анкета отрицательных ощущений не вызвала, зато есть два необходимых нам плюса -1) Готов купить ключ 2) Готов играть 24\7, а именно это сейчас и надо. Вообще парня встретили по хамски, и ужасно высокомерно, не красиво же... даже если и брать не будем.
p.s. Я сам не считаю себя "пишущим грамотно в интернете" т к использую все удобные интернет-обороты сокращение и прочее, авто-корректор не подчеркивает красненьким - и ладно.
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.
Здесь дело не в заступничестве, а в стимуле. Если человек не может\не хочет\не желает написать несколько строчек правильно, то и ему будут отвечать так же, да и явно показывает нежелание потратить на это дело более 2 минут. Нет, я же не утверждаю, что человек - кусок какахи, потому что он неграмотно пишет, но постараться - правило хорошего тона, разве нет?
Совершенно согласен, но если САМИ участники сообщества не соблюдают правила языка, то какие требования могут быть к кандидатам?
Про правила хорошего тона тоже согласен на 100%, но как раз его то и нет, со стороны сообщества в данном топике... Кандидату тычут его ошибками, при чем откровенно оскорбляя, чего он сам не делает, даже в ответ. Ведь можно было бы спокойно вежливо без пафоса и высокомерия показать человеку ошибки(если уж они так сильно задели) и он сам бы их поправил, с вероятностью в 90%.
Просто вышло не справедливо к человеку, потому я и отписался.
Ну и надо вспомнить критерии отбора игроков в ЗБТ-5 от Телза :)
Последний раз редактировалось TonoTyH(Ljok); 02.08.2012 в 16:41.
Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».
Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.
Под все критерии отбора проходит. За
А по поводу грамматики, Welcome to http://www.gramota.ru/ и результат в подпись :D
Если чиловек гатов приобристи ключ,и выпалнять паставленные зодачи теста,то +.
Последний раз редактировалось InZar; 02.08.2012 в 17:13.
Ну я был вежлив в меру, так что не по адресу.
По поводу оскорблений - я выше говорил, не кормите троллей, даже добрых, а их достаточно. И да, все-таки уже сложившийся и доказавший свою состоятельность мембер коммьюнити имеет, как мне кажется, право высказаться чуть более резко, чем оно того требует.
Не путай холодное с мягким ок? Одно дело когда человек живет не в России, и например не знает как пишутся слова, не знает где ставятся запятые, как на какой слог делать ударение. С другой стороны человек делает "на одной ноге" лишь бы отписаться. Я уже говорил, что его очепятки, это лишь первая ступенька, которая дальше показывает не только его нулевую скорость, безграмотность, а так же неуважение и нежелание.
О чем вообще можно говорить с человеком если он:
А Не может заполнить заявку из пары строк
Б Не может потратить 30 секунд в ворде чтобы потыкать на красные змейки (ну если не вложили в школе)
В Не может воспринять адекватну и неадекватную критику.
Как с таким существом прикажешь функционировать. И что возникает логичный вопрос "У Вас в Райзе все такие?"
А потом к тебе подойдути скажут "Братишь ты кнеш ок, но вот то тело (ник вписать) ну такое вообще дерево, как его взяли то?" А тебе и сказать то нечего... тыж плюсик поставил фигли
И еще, какие все няшно-толерантные аш мерзко. Прям защитники сирых и убогих. Лишь бы ключик купил
![]()
А я когда другим был, а? D ну в смысле не няшно-толерантным, а гневной пидарасиной, плюющейся ядом? ><
Последний раз редактировалось Ниеру; 02.08.2012 в 17:44.
Да че ты доебался до его орфографии, тут че комьюнити филологов?