Solo Zezi - Страница 2
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 73

Тема: Zezi

Негативный персонаж . Заявку составить 5 минут не ленись :) и 17 пункт не мало важный видимо так хотел попасть в клан.

Monstrovod Аватар для Fiora

Тал Раша (869)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Nightly Посмотреть сообщение
    Фиорка, ну а чо он провоцирует :((((
    Кто кого еще провоцирует

п.с. Хотя лично мне подобные ошибки не кажутся критичными, я бы настоятельно рекомендовала Zezi все-таки исправить их в заявке, дабы успокоить пылающие умы наших голубков

Ангелы слышат мысли, а бесы - слова, поэтому о хорошем достаточно подумать, трендеть необязательно...

Hekaton Prime Аватар для Nightly
    О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Да мне просто мерзко от одной мысли, что подрастающее поколение настолько безграмотноупоротые овощи =(
    Крайне не хотелось бы видеть сей шлак в гильдии =\

з.ы. А мы еще цацкаемся, настоятельно рекомендуем быть человеком. Имхо что не так, найуг с пляжу. Зато нормальные люди будут видеть, что не берем кого попало, и тянуться. Представляю бы он на ББ в ла2 такую накатал >.<

Даже если это тело соблаговолит исправить спустя сутки заявку, мой минус большой и толстый на плюс не перерастет.

Цитата Сообщение от Nightly Посмотреть сообщение
    Да мне просто мерзко от одной мысли, что подрастающее поколение настолько безграмотноупоротые овощи =(
    Крайне не хотелось бы видеть сей шлак в гильдии =\

з.ы. А мы еще цацкаемся, настоятельно рекомендуем быть человеком. Имхо что не так, найуг с пляжу. Зато нормальные люди будут видеть, что не берем кого попало, и тянуться. Представляю бы он на ББ в ла2 такую накатал >.<

Даже если это тело соблаговолит исправить спустя сутки заявку, мой минус большой и толстый на плюс не перерастет.
    Я не заступаюсь за кандидата, я его совсем не знаю, но твои посты имеют ОГРОМНУЮ КУЧУ стилистических орфографических и смысловых ошибок, если рассматривать их с точки зрения Русского Языка. И эти ошибки - это нормально, ибо опечатки, смайлики, запятые, сокращения, жаргон и прочее. К этому давным давно ВСЕ привыкли. У кандидата есть пару ошибок в написании, но в чем разница между его ошибками и твоими? В том, что они "популярны и к ним можно придраться? На данном форуме, и в рунете вообще почти НЕТ людей правильно говорящих на Русском Языке, а раз так, какой смысл устраивать новичку такую взбучку? Глупо выглядит.
    Песенку напомнило - http://projectorcinema.com/sound/load/page3038

По теме: -У меня лично анкета отрицательных ощущений не вызвала, зато есть два необходимых нам плюса -1) Готов купить ключ 2) Готов играть 24\7, а именно это сейчас и надо. Вообще парня встретили по хамски, и ужасно высокомерно, не красиво же... даже если и брать не будем.

p.s. Я сам не считаю себя "пишущим грамотно в интернете" т к использую все удобные интернет-обороты сокращение и прочее, авто-корректор не подчеркивает красненьким - и ладно.
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

Archangel Аватар для Ниеру
    О себе
    -

Хорадрик (376)

Здесь дело не в заступничестве, а в стимуле. Если человек не может\не хочет\не желает написать несколько строчек правильно, то и ему будут отвечать так же, да и явно показывает нежелание потратить на это дело более 2 минут. Нет, я же не утверждаю, что человек - кусок какахи, потому что он неграмотно пишет, но постараться - правило хорошего тона, разве нет?

Цитата Сообщение от Ниеру Посмотреть сообщение
    Здесь дело не в заступничестве, а в стимуле. Если человек не может\не хочет\не желает написать несколько строчек правильно, то и ему будут отвечать так же, да и явно показывает нежелание потратить на это дело более 2 минут. Нет, я же не утверждаю, что человек - кусок какахи, потому что он неграмотно пишет, но постараться - правило хорошего тона, разве нет?
    Совершенно согласен, но если САМИ участники сообщества не соблюдают правила языка, то какие требования могут быть к кандидатам?
    Про правила хорошего тона тоже согласен на 100%, но как раз его то и нет, со стороны сообщества в данном топике... Кандидату тычут его ошибками, при чем откровенно оскорбляя, чего он сам не делает, даже в ответ. Ведь можно было бы спокойно вежливо без пафоса и высокомерия показать человеку ошибки(если уж они так сильно задели) и он сам бы их поправил, с вероятностью в 90%.
    Просто вышло не справедливо к человеку, потому я и отписался.
    Ну и надо вспомнить критерии отбора игроков в ЗБТ-5 от Телза :)
    Последний раз редактировалось TonoTyH(Ljok); 02.08.2012 в 16:41.
    Классический пример лаконичности спартанцев относится к письму царя Македонии Филиппа II, завоевавшего многие греческие города: «Советую вам сдаться немедленно, потому что если моя армия войдёт в ваши земли, я уничтожу ваши сады, порабощу людей и разрушу город». На это спартанские эфоры ответили одним словом: «Если».

Мне не нужны крылья, что бы летать. Мне нужны люди, которые не дадут упасть.

Под все критерии отбора проходит. За
    А по поводу грамматики, Welcome to http://www.gramota.ru/ и результат в подпись :D

Член гильдии лицо гильдии , зачем человек который не воспринимает элементарную критику и агрится . Если он не воспринимает критику он не способен к саморазвитию .

Werewolf Аватар для InZar
    О себе
    Дуэлист

Искатель Приключений (29)

Если чиловек гатов приобристи ключ,и выпалнять паставленные зодачи теста,то +.
    Последний раз редактировалось InZar; 02.08.2012 в 17:13.

Цитата Сообщение от Fiora Посмотреть сообщение
    п.с. Хотя лично мне подобные ошибки не кажутся критичными, я бы настоятельно рекомендовала Zezi все-таки исправить их в заявке, дабы успокоить пылающие умы наших голубков
    ошибки были исправлены еще до 2 поста!

Да успокойся с ошибками уже :) скинь армори варкрафта , будь добр . )

Цитата Сообщение от InZar Посмотреть сообщение
    Если чиловек гатов приобристи ключ,и выпалнять паставленные зодачи теста,то +.
    Ак зарегал. если на тест не попаду, то покупаю key

О себе
    -

Хорадрик (376)

Ну я был вежлив в меру, так что не по адресу.
    По поводу оскорблений - я выше говорил, не кормите троллей, даже добрых, а их достаточно. И да, все-таки уже сложившийся и доказавший свою состоятельность мембер коммьюнити имеет, как мне кажется, право высказаться чуть более резко, чем оно того требует.

О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Цитата Сообщение от TonoTyH(Ljok) Посмотреть сообщение
    Я не заступаюсь за кандидата
    Не путай холодное с мягким ок? Одно дело когда человек живет не в России, и например не знает как пишутся слова, не знает где ставятся запятые, как на какой слог делать ударение. С другой стороны человек делает "на одной ноге" лишь бы отписаться. Я уже говорил, что его очепятки, это лишь первая ступенька, которая дальше показывает не только его нулевую скорость, безграмотность, а так же неуважение и нежелание.

О чем вообще можно говорить с человеком если он:
    А Не может заполнить заявку из пары строк
    Б Не может потратить 30 секунд в ворде чтобы потыкать на красные змейки (ну если не вложили в школе)
    В Не может воспринять адекватну и неадекватную критику.
    Как с таким существом прикажешь функционировать. И что возникает логичный вопрос "У Вас в Райзе все такие?"
    А потом к тебе подойдути скажут "Братишь ты кнеш ок, но вот то тело (ник вписать) ну такое вообще дерево, как его взяли то?" А тебе и сказать то нечего... тыж плюсик поставил фигли

И еще, какие все няшно-толерантные аш мерзко. Прям защитники сирых и убогих. Лишь бы ключик купил
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1030708131831.jpg 
Просмотров:	10 
Размер:	9.1 Кб 
ID:	1572

О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Цитата Сообщение от Zezi Посмотреть сообщение
    ошибки были исправлены еще до 2 поста!
    Парни у меня на работе и дома браузер лагает? Я один вижу:

Последний раз редактировалось Zezi; Вчера в 16:34.
    Опыт клане/гильдии идеется.

О себе
    -

Хорадрик (376)

А я когда другим был, а? D ну в смысле не няшно-толерантным, а гневной пидарасиной, плюющейся ядом? ><
    Последний раз редактировалось Ниеру; 02.08.2012 в 17:44.

Werewolf Аватар для InZar
    О себе
    Дуэлист

Искатель Приключений (29)

Да че ты доебался до его орфографии, тут че комьюнити филологов?

О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Цитата Сообщение от Ниеру Посмотреть сообщение
    Ну я был вежлив в меру, так что не по адресу.
    По поводу оскорблений - я выше говорил, не кормите троллей, даже добрых, а их достаточно. И да, все-таки уже сложившийся и доказавший свою состоятельность мембер коммьюнити имеет, как мне кажется, право высказаться чуть более резко, чем оно того требует.
    Ниерыч он про меня говорит имхо.
    Да я резок. Не тупи и будет ок, сделай как надо и будет ок. Не умеешь, не знаешь как? Плавный? Тормоз? Овощ? Ах какая печалька то...
    До тебя докапываются на пустом месте? На кривой кобыле не подъехали? Обидели? Чувствуешь как потекли слезы? Поищешь другое комьюнити?

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	tumblr_m6nxdp7tIu1qjvqk7.jpg 
Просмотров:	2 
Размер:	15.9 Кб 
ID:	1573

О себе
    Птиц

Тал Раша (1328)

Цитата Сообщение от InZar Посмотреть сообщение
    Да че ты доебался до его орфографии, тут че комьюнити филологов?
    Дают повод вот и докапываюсь ^^

Кто ясно мыслит, тот ясно излагает :-P
    Последний раз редактировалось Nightly; 02.08.2012 в 17:50.

Опыт клане/гильдии идеется.
    Последний раз редактировалось PsyOn1k; 02.08.2012 в 17:48.

Ваши права