pm info о мили трейне, есть тх76 qq, можно трансфернуть.
pm info о мили трейне, есть тх76 qq, можно трансфернуть.
dura lex, sed lex
пацаны качайте сорка, вы придете к успеху и станете хиро.
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
я то думаю - куда они свалили - уже грешил на аион :S
ботяры
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
я не придираюсь и не наезжаю - просто интересно - что делать на теоне сейчас без тотального ботинга и е-байя - вы там даже мидл вара то не найдёте :S
мы вот тут караем нюбасов в мидл варе и лол херо нагибаем с переменным успехом - там такое ололо 6 человек+1херо 78++ рубают фуллку 66-74 пять минут xD что то я отвлёкся.
Тивон это же классно например.
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
А оно того стоит?.. А то мне ппц лень.. к тому же, придется с Франца трансфериться еще.. Кирии и Лиону превед, кстати..
Кто понял жизнь - тот не спешит..
хочется приходить на осаду и отдыхать, получать удовольствие, а не психовать и не дохнуть в лагах
срать на ботов, главное компания..
Вот я о том же и подумал, когда это писал.. чет неохота как-то..Сообщение от Morondo;undefined
Кто понял жизнь - тот не спешит..
ну кучу не кучу... Последнего перса я купил ЕЕ 82.5лвл вся в династи, все нужные квесты и т.д. по мелочи- 5к руб. в принципе даже на бота ставить не обязательно бы было... Мой основной перс, АВха, ща бегает с двумя кольцами, пока хватает) крафчу икарус даггер, хз какие там проблемы могут быть, когда ты на боте. Соло, за ночь в катах 50кк, за сутки больше ста, примерно 17 суток и у тебя лоу эпик xD
1ex, не думаю что есть смысл кого-то трансферить, ибо хотя бы персы тупо дешевле трансфера на таком лвл, да и сообщение моё было скорее плана "если вдруг кто-то есть" специально идти на бота на теон никого не призываю, это тёмная сторона))
Кстати, людей, который вернулись с руоффа на евро, легко определить. Перед осадой, когда все бегут занимать позиции, эти люди стоят перед ПвП зоной и ждут фриза)))
Последний раз редактировалось flyr; 10.02.2010 в 08:31.
Кстати, людей, который вернулись с руоффа на евро, легко определить. Перед осадой, когда все бегут занимать позиции, эти люди стоят перед ПвП зоной и ждут фриза)))![]()
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
за 5.4к ЕЕ 82.5лвл/СвС 75/дестр 68, в дино сете с плащом, Дино сет бижи (дорого стоит, там никто в инстансы не ходит, тока крафтят), дино сигиль, дино щит, АМ аку 150 холи (холи нюк), много аксесуаров, выучена книга защита элементов, 3лвл хб, тулли, какие-то квесты на грации, есть символы оли и фейм на БоЕ, ну и куча ресов и всякой мелочи.
Добавлено через 5 минут
З.Ы. Там ща ивент к дню св. валентина http://www.linedia.ru/wiki/Lovers%27_Jubilee Помимо бафов и хила (тупо оффпати лоу сапорт) 3 часа в сутки нон-стоп 4 лвл виталити)) На ББ, с рунами и ПА ппц бы был)
Последний раз редактировалось flyr; 10.02.2010 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
ну и цены - чара не откатят за 5к? :S