1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.
Inga, Trickster 79, noble, drac set, tat set (usealed atm).
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
Астерон. Приглашение в конст.
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Причина в пункте 2.
Я не играл с августа, с тех пор ашер пати почти вымерли как вид. В бкф, например, всего одна и та укомплектована и с томским онлайном. Собственно, наличие в вашем клане адекватной ашер пати с приемлимым для меня онлайном и вакантным местом - единственная причина, по которой я написал заявку в райз. У меня был выбор: либо играть тут, либо не играть вообще, ибо ни кем кроме ашеров я играть не хочу и, собственно, не умею. Я выбрал первое.
Друзей нет. Рекомендаций, думаю, тоже.
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Ашер пак, 3 года.
3 года назад, Elmore.
2 года назад, Elmore.
Год назад, Elmore
Июль 2009, BlackBird. Последний скрин пати перед её роспуском
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
Jetta, Saggi 79 noble. pwnz, ReBirtH. Антаг с конца июля, в первых числах августа - уход irl.
Inga - голый чар бывшего сопартийца, начал им играть пару недель назад после приглашения в пати.
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
+
7. Ваше имя и возраст.
Дима, 25.
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
Екатеринбург (+5 GMT), онлайн совпадает с конст-таймом пати.
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
~5 лет. Пару месяцев Enforce и Reborn, потом Elmore (x4, C4).
whip, Saggi 78/SwM 78/CD хз, не помню какой лвл.
Личных достижений нет, достижения пати - это достижения 9 человек, поэтому указывать их нет смысла, хотя они внушительные.
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
core 2 duo 6400, GF7600 GS, 1gb
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
+/-
12. Контактная информация, ICQ
У пати лидера.