1. Ник, уровень и профессия вашего игрового персонажа на Blackbird, экиперовка и материальное состояние
Or4eG 79 варк(nobl) DC rob set - xoma +12 polu TT biza
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Одинокий старый волк
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
Авари - распад
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Да
7. Ваше имя и возраст. Андрей 32
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
20 -23.00 Таллинн GMT+2
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи.
Абусс 3-х сырок-основное правило 101 прием карате.
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет.
АМД 6000+, 4Гб озу,8800 GF 256 Мб видео - 2 mb internet
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
Da
12. Контактная информация, ICQ 1414789467
Ну вот - называется приехали
Вообщем вкратце - Я писал заявки в ренегад - потом баланс - чтоб собратся и вынести ВАш могучий клан- Но - им видимо не нужна боевая еденица- то им задрота подавай то еще что либо .
Я изначально против Райз - так как неинтересно когда на серваке правит один клан - все однообразно. В последнее время ренегад с балансом обьеденились и стали по их мнению Героями -которым не нужна уже Б,еденица----- ну чтож - пусть будет так .
В гавно-кланы я нехочу идти -
Я онлайном не отличаюсь - в конце лета - приедит пацан - и будет задроцтвовать . В консту меня не обезательно брать - (оставте меня в покое) 6)) буду пока что вольным варком (возможно у кого нить не будет хватать варка -я рядом) - по ходу дело м,б конста какая да нить соберется ..
И ненадо мне тут говорить что мол пригает с клана в клан - у нас у каждого есть право выбора- куда захочу туда и пойду - а то сча тараканы вылезут и начнут мол - вот ты врагам нашим писал заявку - иди мол туда - предатель этакий :) и те с другйо стороны - ахх все же написал зерго райзам - чмошник и все такое :)----- но но но маленькие козявки - незя!
Вродь всё....
Ох и нелюблю же Я Вас паразитов :)))