Поиграться во что-то серьезное пока не получается, так что играюсь в форум.
Число активных проектов у нас растет как на дрожжах в связи с чем для общего удобства, возможно, стоит внести некоторые кардинальные изменения в структуру разделов.
Варианта тут два:
1. Сортировка по общим категориям и доступности. По сути это то, что есть сейчас или близкое к этому, т.е. грубо говоря есть основные закладки вроде Рекрутинга, Обсуждения игр, Торговли, Общения, Скрытые разделы и т.д., в каждой из которых представлена каждая игра.
2. Сортировка по проектам. Такой подход вкорне изменит структуру форума, сделав основой для разделения сами проекты, т.е. игры. Например, есть раздел L2, SWTOR, WoW и т.д., в каждом из них в качестве подраздела идет рекрутинг, обсуждение игры, скрытые разделы. Помимо этого будут так же и категории сообщества, общения и некоторые иные. Чем-то на гоху похожа структура, впринципе.
Исходя из теории о том, что большинство из вас интересует лишь одна игра, в которую вы играете, второй вариант был бы логичнее, но я могу ошибаться в своих выводах, так что пока думаю, чтобы раньше времени не перелопатить все до неузнаваемости в очередной раз.
Эту тему воспринимайте как предупреждение о грядущих реформах, а так же как средство на них повлиять. Прошу проголосовать в опросе и жду конструктивных предложений, комментариев и замечаний.