писец..., НКсофт жжот напалмом, впрочем это уже не удивляет...
"Настоящий хомяг должен сделать в своей жизни 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!" Zagreb
ppc.. north america..надо менять
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
+1 Account Territory: North America
"Настоящий хомяг должен сделать в своей жизни 3 вещи: пожрать, поспать и сдохнуть!" Zagreb
Мне повезло... Europe.
у меня тоже Europe на всех 3.
Я не понял, тайм-карта из другого региона не подойдет чтоль?
а старые, те что в продаже до сих пор, подходят еще?
Нифига, на директ-коде купили тайм карты, пишет, типа ваши карты правильные, но за ак вы ими проплатить не можете ))(тоже северная америка стоит), написали в сапорт сапорт после нескольких уточнений написал, что завтра у них выходной, ждите демол понедельника будем разбираться )... ех, а кому-то через 7 минут поправили...
А у меня европа стоит=)))
Жизнь -- игра,
Любовь -- страдание,
Смерть -- спасение...
У нас, слава Богу, тоже Европа на всех акках стоит. А вам ребята надо писать петицию в НКСофт, чтобы сменили регион :(
Forever Yours
![]()
![]()
EvilQueen - Warlord, 62+ lvl
PinkPantera - Artisan, 34+ lvl
PrincessOfDark - Bladedancer, 40+ lvl
WhiteBird - Warder, 26+ lvl
Juzzepe - Prophet, 63+ lvl
т е если стоит европа, карточки из директкода работают?
Ничего страшного нет=)
НЦСОФТ сами затрудняются ответить, зачем они поделили аккаунты на европу и америку, а уж по каким критериям - вообще молчат.
Карты оплаты американских версий клиента скоро,надеюсь, будут доступны во всех интернет-магазинах. Если кому срочно нужна карта - пишите, можно попробовать купить 15 и 30 дней покачто.
Последний раз редактировалось xorno; 05.04.2008 в 16:26.
cada vez que oigo música de la cas
В каждом городе есть свои легенды.
На каждой улице есть свои персонажи.
В каждой голове есть свои мысли.
И я хочу все узнать их однажды.
Вы все неудачнеги (с)![]()
Жизнь -- игра,
Любовь -- страдание,
Смерть -- спасение...
В геймгаранте мне официально сказали что у них продаются карты оплаты для Европы. Хотя на сайте не стоит для какого региона. :)
Теперь ждем подорожания карт оплаты. :)
Никто не умрет девственником, жизнь всех поимеет. (c)
корейская трава-это серьезно
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
никаких петиций не писал, сменили НА на Европу сами.
ха ха, точно исправили, наверное все-таки пришли к выводу что Россия не может быть в Северной Америке =)
Forever Yours
![]()
![]()
EvilQueen - Warlord, 62+ lvl
PinkPantera - Artisan, 34+ lvl
PrincessOfDark - Bladedancer, 40+ lvl
WhiteBird - Warder, 26+ lvl
Juzzepe - Prophet, 63+ lvl