xтрансфернул с помощью знакомого)
Похоже я надолго офлайн зависну) с моим характером вмз кошелек я год буду заводить![]()
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
Плин а мне походу прийдется покупать ВМЗ потом менять на ВМР и тогда уже платить через Директ( там же ток рубли я так понял берут а откуда у мну в Украине ваши рублики то возьмутся)
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано иль поздно, блядские гены прабабушки....;) (с) Афтор Игорь Губерман (это все любя обиды в топку)
попробуй на этом сайте купить, там за $ и Рубли моно покупать...
www.adena.ru
Есть ещё 1 америкосовский сайт...не, не помню название, там карты и адены продают (чел в гиране рекломировал, типо 100кк за 36$), стало интересно посмотреть на развод. 3ашёл, тыкнул на 100кк, дальше вылезло окно которое я должен был запомнить, оно содержало: Acc, Pas, Mail...и т.д. Снизу приписка деньги типо автоматом начислят :))) Про карты даже смотреть не стал.
Про adena.ru я там раз карту купил, фишка была в том, шо написано код будет доставлен на мыло, но послу покупки, он сразу высвечивается в отдельном окне...на мыло до сих пор не пришёл :))
Последний раз редактировалось Savio; 04.10.2007 в 05:51.
......World of Lin]e[age
Воевать за мир все равно, что трахаться за девственность.
Так вроде на Директ коде тоже написано что будет выслан код на мыло, а на самом деле показывается на странице покупок.
Жизнь -- игра,
Любовь -- страдание,
Смерть -- спасение...
Он дублируется походу и на мыло тож приходит. Сервисов уйма но почему я именно хочу в директе там дешевле и это самый легальный сервис.Наверно последнее больше меня привлекает....Ну да ладно буду менять думаю много на этом не потеряю зато спать буду спокойно)
В каждой красивой девушке, в каждой застенчивой лапушке, вскроются рано иль поздно, блядские гены прабабушки....;) (с) Афтор Игорь Губерман (это все любя обиды в топку)
При переводе wmz в wmr 0.8% теряешь вроде. ИМХО не страшно.
Ну вот мой вопрос и исчерпался):lalala:
объясните, что это значит?
я так понял этим кодом моно только пополнить счёт, а активировать им нельзя?!:cry:You can't use the supplied serial code.
The supplied serial code is valid, but it can not be used to create a new account and it can not be applied to any accounts you already have.
......World of Lin]e[age
Воевать за мир все равно, что трахаться за девственность.
Есть 2 вида кодов:
- тайм карта (твой)
- CD-key (для создания акка, продления триала)
CD-key надо в любом случае, ну и тайм карту к нему (сам по себе он не работает, хотя в него сколько-то дней игры включено)
Ключ 30 дней дает
Korea PTS - Honeythief танк в робе
на одном из чаров косяг...
триал кочился активировали+таймкарту
в игру пскает но только тоже триал доступен...
в поддержку писали... ответили что переправили вопрос куда нада)
ниче не меняетцо...
кто что подскажет, каму нужно моск эээ форматировать для достижения максимального эффекта
ап никто со сдешними саппами не сталкивался... как их притянуть за яйцы)))
уважать должны оплаченые акки... или не факт, и типа тут отношение еще хуже чем на фри)))
а то блин от них ни ответа ни привета)
Пиши пока что-нибудь вразумительное не ответят. И еще учти что сидят они в usa и рабочий день у них мягко говоря с нашим не совпадает) Я когда переписывался ответ задерживался на сутки-полтора