Сообщение от Kk;undefined
Оля ты забыла указать наш великий клан Авари!!) плюс!Сообщение от Kk;undefined
Сообщение от Kk;undefined
Оля ты забыла указать наш великий клан Авари!!) плюс!Сообщение от Kk;undefined
+паку кк)
Я бросаю в воздух монетку из фальшивого серебра.
Безразлично, орел или решка. Все равно, это - только игра,
Это лунный блик на ладони, это тень сухого листа...
Вы поверили мне? Напрасно. Посмотрите - ладонь пуста...
Мечтай так, как будто живёшь вечно,
Живи так, как будто умрёшь завтра!
Я играю ту роль которую никто не сможет сыграть как я...
MadelRine мой старый ник©Bellmerre
гном будет вместо Иринки.будем издеваться над ним =(
и ваще ГНОМ 0.о не люблю карликов
If your internet connection doesn't work you have the option of jumping off a building to get the "Full experience"
там судя по всему не все карликовое :)Сообщение от Меланхолия;undefined
Фип 10й мембер консты, в заявке нету пв , он сейчас уехал я за него писать не стал, приедет напишет ник Oops думаю должны знать :D
-, варов и так мало
Минус, вансайд не интересен. Хотя заявки бы не было если бы о решении заранее не знали. Велкам ту вертокс.
это рэйнфорты или ваши маги мне минусики тыкают?)
ну и чтоб немного по теме: + заявке. вертекс теперь сможет убивать лисичек в два раза быстрее
как не прискорбно, но вертекс выставлял х2 онлайн против лисСообщение от Мартина;undefined
про скилл помолчу
заинвайтите их уже.. влом 4 страницы перечитывать(
Waylett - MM 8x / WC 8x / destr 7x / pal 7x =) - RuOff (offline >.>)
ЕЕшко online
Вообще если без стеба то: парни отличные не наглые, сколько был в бкф ни разу не видел гавна с их стороны (наверно в силу возраста) короче норм типы, хз че у них там не получилось мне если честно всёравно, единственное что огорчает это -2+2 = +4 грубо говоря, короче не прикольно так нарушать баланс сил 8( особенно на масс замесах, поэтому плюсану Дести.
ПС оффтоп: сырахтунг очканул пвп 9 на 9 нулинассанина.
Отличный пак КК, вместе играли в NoLimit, очень и очень пвп ориентированные ребята :-*
Основная причина почему не хотсо идти в райз именно банальный дисбаланс, собственно в фест не хотелось быть по определению но в виду определенных обстоятельств пришлось там побывать. Собственно выбирать не приходится ) либо фест либо райз, пвнхт это уж как то совсем печально, жаль пепс думает чем то сферическим в вакууме, раз доводит до такого.
krasoffka squadu postavlu plus
из squda Кк заню только рефузтудай и Кк, остальные ники даже на знаю, Х3 у нас не разу не выигрывали.
Последний раз редактировалось Graftys; 28.08.2010 в 13:56.