биш +, глад - темболее падонок, кучу всего негативного про него слышал, про скамы
Собака лает, ветер носит. Слыхал? Мне насрано какого академика он там кинул на 700к.
т.е. то что тебе говорят твои сокланы что этот человек скамер,тебе тоже насрать? выходит ты вериш больше ему чем нам? вопрос нахрена ты тогда в клане..чтобы тоже что то соскамить ?
Вчитаися еще раз в том что я написал, особенно в последнее предложение
Последний раз редактировалось Aux; 19.08.2010 в 13:32.
если учесть, что форум половина точно не читает, то вполне возможно, могут быть кинутыми тем или иным образом, с учётом того, какая репутация у данного пирсонажа![]()
по заявке ровно.
По поводу того, что данные рекруты не были на массовых мероприятиях райза, хочу сказать, что и правильно, что не были, антагам там делать нечего. Толку чуть, падают на ура и от своих и от варов. Я вот попробовала на Баюме анатгнутым БД, поскольку СвС был никому не нужен. По большей части мордой в пол и процент в минус заметно от неваров падать и пати без денсов.
Осторожно, реал затягивает!
Он никого не кинет, так что можете и не мечтать об этом. А говорить наперед "а может он кинет" " а может он убьет кого-та своих" глупо, вы че все в гадалки записались? Давайте смотреть реальнее и если уж и кидаться какафками, то по факту. Будет в райзе, будет спрос за какие-то действия если они будут
MaryLin, по достижению 83 лвл можно будет попробовать еще раз, сейчас отказано.
padonok, отказано