за Вконсту идут !
Добавлено через 3 минуты
Глад норм Чувак всегда помогает варов гасить не ведется за %.... ++++++
за Вконсту идут !
Добавлено через 3 минуты
Глад норм Чувак всегда помогает варов гасить не ведется за %.... ++++++
Последний раз редактировалось Braza; 19.08.2010 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
ПЛЮС, по поводу неадекватности или еще чего, по большей части мы все тут с тараканами в голове, и наши тараканы нападают не на всех, а на избранных, причем избранных нами же самими. Тем более идут в консту.
Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень....
-Делить буду я,- сказал ПолуЭльф.- У меня совести больше всех.
-А "разделить по совести", это как?- спросил Гном.- У кого её больше, тот больше и получает?
-Да,- нагло заявил ПолуЭльф, глядя Гному в глаза.- Именно так.
-----------------
Как ПЛ отмечу пару пунктов:
1) Люди тест прошли
2) Насчет "Глады отстой", это уже давно избитое мнение. При такой зарядке, как у Артема, с сетапом пачки, нет ни проблем в спд ни в мп. Таргетинг отменный, ничего напоминать не надо, команды выполняются и пуктуальность на высоте.
3) Бисоп также без претензий, а вы можете держать орка на 30-40% под иконой и зеалотом пару часов и не сдуреть?
4) При доборе этих людей будет фулл конст хэвиарморюзеров, прошу принять их.
Последний раз редактировалось TrickMe; 19.08.2010 в 11:49.
да этот глад будет отгребать как отгребала бы та говно слб которая вечно вары апала на ганге, оно вам нужно на масзамесе чтоб это говно от своих же землю скородило.
вопрос к плу: где и как данные рекруты прошли тест? а главное - сколько времени на тесте?
на прошедших осадах не заметила, хотелось бы увидеть пару скринов, в подтверждение вышесказанного о рекрутах.
Ад опустел. Все демоны здесь.
На осады мы их не брали, только дейли. Около недели, может больше я не считаю. ХБ + минипаки.
P.S. Вы действительно считаете, что при том же пвп стоит сидеть и делать скрины?
удалить вторую часть заявки и +
ув .пл если клан знает о мемберах что то плохое уж поверте не с потолка берут ваш тест неделю можно вообще не обсуждать. персонаж PodonokКак гооврят входит в доверие на месяцы потом через 2-3 месяца кидает не одного мембера а пол консты может раздеть..дыма как обычно без огня не бывает.....
А ну собственно пару вопросов от меня:
-как зарекомендовали себя данные мемберы в проходе 83 лабы?
-наносит ли глад 12к критом по закену?
-умеют ли стоять в восточке на кликере?
За неделю явно сходили по всем инстам я думаю и для теста этого хватило!
Последний раз редактировалось Morty; 19.08.2010 в 12:28.
![]()
![]()
![]()
![]()
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©
Могу дополнительно отметить что лично имел дело с Артемом не раз еще ДО теста. И кстати да, за неделю можно, особенно если конста играет с 10 утра до 12 ночи каждый день. Если что Тулли 4,6 и 8-9 этажи башни welcome. Только вот кроме Каппера Найтли и Сакриэля туда никто не ходит.
П.С. Команду не идти на осады этим людям дал я, так что вопросы сюда. Свою пачку мы на осады не собирали, распихал своих кто был по пакам.
Последний раз редактировалось TrickMe; 19.08.2010 в 12:32.
https://forum.4game.ru/showthread.php?t=43690 пусть дальше в своем клане на адену академиков кидает