Сообщение от
Мурррка
я работаю пару месяцев в году,и если разделить на год,то выйдет как раз около 6тр в месяц
этого хватает на еду,сигареты и оплату интернета,ну и пиво по пятницам ,все приспособлено и расчитано для активной игры в ла2,для этого был брошен универ и "нормальная" работа.Выше перечисленное-это все чего я добился,не считая кучи фана и бури эмоций поначалу,а раз у меня уже 2й месяц нет нормальной возможности развиваться в игре и получать удовольствие от нее,а в реале развитие стоит уже года 4,то для того что бы опять переключиться на реал,по моему нужно все продать(чтоб возвращаться было некчему) эти деньги пропить,прокурить,пронюхать и с понедельника в новую игрушку с ахуенной графикой,гемплеем и тд,под названием жизнь),а если есть возможность вернуться,то по пол дня будешь сидеть на форуме и бегать по адену,чем я сейчас и занимаюсь...хотя есстественно бывших наркоманов не бывает,тк будет сначало не довать уснуть,потом сниться и тд желание ощутить тот адреналин,ранее получавший в ла2 или еще чего,но и на ла2 я пересел,когда решил завязать с др наркотой),более вредной для здоровья.
зы:я думаю,что сейчас,когда по пол пачки забаненых,а желание у когото осталось играть,наоборот купят
бишь ведь это не барды или орки,а оч интересный класс,сам начинал за ДД играть,а когда денёк за биша посидел,через неделю его уже купил и 3 года сижу за Кардинала,скучно не бывает,маги/луки/мили...+ у противников разные комбинации и с каждыми своя тактика и монера игры
зыы:гц меня,я ровно год на ББ)