ti toje tupaya pizda?Сообщение от KapoochiN;undefined
ili ti eshe neponel s gohi/iz etoi temki wto takoe est' SIPUNDRA?
ti toje tupaya pizda?Сообщение от KapoochiN;undefined
ili ti eshe neponel s gohi/iz etoi temki wto takoe est' SIPUNDRA?
Тишина порадовала) залила скрин где ище я на ТХ играл)а так скажу что не мне или вам решать будут они или нет в клане)
Я бросаю в воздух монетку из фальшивого серебра.
Безразлично, орел или решка. Все равно, это - только игра,
Это лунный блик на ладони, это тень сухого листа...
Вы поверили мне? Напрасно. Посмотрите - ладонь пуста...
Мечтай так, как будто живёшь вечно,
Живи так, как будто умрёшь завтра!
Я играю ту роль которую никто не сможет сыграть как я...
MadelRine мой старый ник©Bellmerre
.Barch (00:07:23 14/08/2010)
да
Barch (00:07:24 14/08/2010)
щя
Barch (00:07:27 14/08/2010)
да я пост ваяю
выносите уже вердикт что ле. Хоть Руст хоть Барч. Спать охота и Гром редиска в аське уснул(
Waylett - MM 8x / WC 8x / destr 7x / pal 7x =) - RuOff (offline >.>)
ЕЕшко online
мдаа... не сказать что пох, но и не сказать что как то особо заботит.
в таких темах, как данная заявка всегда был один вопрос на который я до сих пор не нашел ответа. всетаки главное в этой игре - люди, а в людях главное их отношение к товарищам в этой игре и в меньшей степени поведение.
так вот обычно, если человек - пидарас, то в нормальном обществе у него нет возможности для комфортной жизни до тех пор, пока он не переосмыслит свою суть.
так вот возвращаясь к нашим анталам, возникает такая ситуация, когда человек - пидарас, не задумывается о никчемности своей дешевой сущности, а просто меняет клан.
по мере возможностей я всегда выступал против таких проявлений лицемерия разъебывая все ево признаки (а иногда кстати и убиваясь об них). ибо они не делают чести клану, они не укрепляют его, они не дисциплинируют ни рекрутов ни клан мемберов. данная расхлябанность создает еффект отрешенности вовлеченных в процесс создания клана людей. (это видно например в ваших фразах "не нам решать")
но с другой стороны в других кланах - и фист и хз чо там еще антал не пригодится, поэтому ихма забирайте ибо ну а нах оно нам ?
поэтому вобщем + забирайте с богом и закроем тему. ххртьфу блять. стремота.
Последний раз редактировалось BarchWarHead; 13.08.2010 в 23:16.
... свое мнение обладает очень хорошим качеством - возможностью оставить его при себе.
Лучше молчать и казаться идеотом, чем открыть рот и развеять сомнения.
Жить впустую, или умереть не зря?
Сообщение от HandOut
Сообщение от Maramoy
более того - 83-м ТХ практически невозможно проиграть вообще никому, разве что танкам. Но гандонт иногда умудряеццо
Да яхз у них даже канал в вт есть, чо тут обсуждать )
прослезился![]()
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
хз вовка хз.
... свое мнение обладает очень хорошим качеством - возможностью оставить его при себе.
и нехуй тут заливать про честь доситоинство слово и так далее, ты уже один раз зсунул язык в задницу, засунешь еще раз, не переживай епт.
и насчет твоего разъебываниячотам 6-0 у баюма? разыбатор куев
прям иногда отдавались :)
ты уже да показал что делает клан сильнее - Я НИБУДУ С ГАЛИЛЕЯМИ В АДНОМ КЛАНИ - чуть консту свою не угробил мудак из за своего самолюбия дешевого(тк когда понял что ты идешь нахуй с ним, засунул его поглубже и инваитнулся), с ткими гандонами нехуй говоить, так что послан.
всем снофф) рандомный бред борща почитаю утром.
Последний раз редактировалось Antal; 13.08.2010 в 23:28.
popcorn.jpg
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
ну к шестой странице хоть разогрелись
Хочешь печеньку?
pe4en'ky mne
в этом весь онтал... просто угробил консту... просто 6:0... это ж каким ты должен быть долбаебом что после трех дней рассуждений не понял в чем суть не желания принимать в клан галелолов...
а че, юриста не взяли в клан. ему, если не ошибаюсь предложили вернуть соскамленное и тогда заявка была бы рассмотрена - чем не мое влияние на этот вопрос ? и пох что там безклановая партия в гренадере здохла от твоей пати. зато в следствии твоего попустительства в клан не попал такой человек, которых там быть не должно.
твоя поверхносность и желание изойти на говно черезчур уныла. ну какими ты там 6:0 понтуешся ? че там за высеры о развале консты ? конста держится на мне а не на клане и ниразу небыла даже сомнения вступать ли в противоречия или нет опасаясь киков. была лишь уверенность, в том что как я решу так в пати и будет.
п.с. такому мягкотелому хуеплету как ты этого не понять.
Последний раз редактировалось BarchWarHead; 13.08.2010 в 23:44.
И тут Лыцарь Бобра И Света - Борщ вступил в схватку с легионами неверных.Шожебудит ?
Patience my ass
I'm gonna kill something.
lybly i antala i bar4a <3 :)
![]()
Сообщение от HandOut
Сообщение от Maramoy
более того - 83-м ТХ практически невозможно проиграть вообще никому, разве что танкам. Но гандонт иногда умудряеццо
умиляют длинные посты с таким итогом в конце. И спрашивается: зачем писал?Сообщение от BarchWH;undefined
Добавлено через 3 минуты
да и еще, Барч, весьма замечательные цитаты в твоей подписи сильно противоречат почти каждому твоему посту.
Последний раз редактировалось LookItBack; 13.08.2010 в 23:47. Причина: Добавлено сообщение
Хочешь печеньку?