люц любиш же посмешить)
не будь читаком будь человек - убило)
люц любиш же посмешить)
не будь читаком будь человек - убило)
Я бросаю в воздух монетку из фальшивого серебра.
Безразлично, орел или решка. Все равно, это - только игра,
Это лунный блик на ладони, это тень сухого листа...
Вы поверили мне? Напрасно. Посмотрите - ладонь пуста...
Мечтай так, как будто живёшь вечно,
Живи так, как будто умрёшь завтра!
Я играю ту роль которую никто не сможет сыграть как я...
MadelRine мой старый ник©Bellmerre
Жетон, это уже к саркисяну. ни на евро ни в корее багов таких нет)
Добавлено через 2 минуты
слева это Люц на самом деле)) просто палит покатит ли тема)))
Последний раз редактировалось flyr; 12.08.2010 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Ты про какие баги?Те, про которые я эти были и на оффе и в Корее есть я думаюСообщение от flyr;undefined
→Max FTD.SMMY- Crosby написал
9 апреля 2010 в 14:00
Privet Priest nam nyzhen 5 chel v timy ny i sponsor(streamer) kak ranshe ty byl pozvoni mne.
lol v4era igrali s 2 HS TEAM techies-kotorie mym i drygie team igrali
i v4era vigrali y SGC-top 1 slovakii
Жетон, может и были, на евро режут баги моментом и за юзание их карают анально
чуваки там в клипе и правда дьявольские.
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamatэто на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
К примеру разница в скорости персонажей , дерешься с кем то.. > анимация такая что ты должен бить , ты рядом с ним, но в итоге он бежит от тебя и ты тыкаешься в него как бот какой то , это имхо баг.. Все зависит от удачи, а не от рук офк как в доту например.Сообщение от flyr;undefined
В доте если у тя есть БоТ то ты можешь бегать по кругу и контрит врага и он по тебе не будет попадать , ибо у тя скорость больше, а тут бля нажимаешь бить а он у тебя тыкается в него и бежит за ним , хотя скорость твоя больше чем его, и таких маленьких нюансов в ла2 немеренно.
Privet Priest nam nyzhen 5 chel v timy ny i sponsor(streamer) kak ranshe ty byl pozvoni mne.
ahah skaji eto poconam kotorie tochki/adenu dupaut i skili +30 delaut xDDСообщение от flyr;undefined
Люцифер, За скилы +30 покарали на 3ий день. сначала забанили всех, потом обнулили все скилы. насчёт дюпа лично никого не знаю слышал что есть такие умельцы, но хз =)
Жетон, Это скорее недоработки) Так было всегда и у всех, хз будут ли чинить
странно, что не знаешь про дюп. Тогда он как раз сломал экономику, дико взлетели цены, все было видно по рынку, ncwest недели три чтоли ничего не делал. Так что насчет моментом и карают - это сказки.насчёт дюпа лично никого не знаю слышал что есть такие умельцы, но хз =)
So you are free to go...
Сообщение от Tiamatэто на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
Вот поэтому ла2 для меня не очень, все зависит от шмота, программ всяких.Сообщение от flyr;undefined
Ручками..работаем...ручками,ручками(с) Как то так.
SoftEx, я же говорю, лично не знаю никого) так-то видел у localhosta например 99ккк, и он говорит что дыр в игре тьма их надо уметь использовать... но я что называется свечку не держал
мичиру оценит.
тоже самое, что был бы данс от бекстабов на минуту. 90% резист. И ты бы охуевал от него в течении года. А тут в нововведении корейцы внезапно одумались, что да, чето перебрали, жестковато как то вышло. И решили понизить процент резиста. Что бы хоть чуть чуть даггерам полегче дышалось. Тут приходят ашеры и говорят, лучше бы нам иконки скилов перекрасили и изменили вес стрел. А не вводили всякое гавно новое
Да я вообще не к тому. АВ не догоняет ПВ ну ни как, так же как PK не догоняет ПВ и уж точно всякие ссаные маги не догоняют, но на сервере ББ ПВ не может догнать ссаную ЕЕ, он тычится в нее блять, в общем уебанство.
не будь читаком будь человеком, бугага
да
So you are free to go...