плюс
плюс
Я не буду рыцарствовать. Если у меня будет неодолимое супеpоpужие, я буду
использовать его как можно раньше и чаще, а не ждать до последней минуты.
причины? :)Не согласны (-6):
Elistar (Сегодня), KaKaO (Сегодня), Morty (Сегодня), Sheon (Сегодня), TANKin (Сегодня), Жетон (Сегодня)
фото в бикини не будет. ога.
Сообщение от Illnaarh;undefined
Дополнительные требования:
- Минимальный уровень 82, noblesse для востребованных классов, 85, noblesse для не востребованных.
[Информация] Правила приемаСообщение от Illnaarh;undefined
В правилах пока нет "81, noblesse для очень очень востребованных классов ", есть правила так соблюдайте.
Последний раз редактировалось TANKin; 11.08.2010 в 16:49.
сливая на хб от варов по 7% в день без тага лвл докачать сложновато будет.Причины указаны в соседней теме с варком.
рекруту сказали писать - он пишет. пачка на осадах с антагом будет ну ооочень в тему. вспоминаем еще те пвп когда вместе с нами рядом бывает другая пачка райзов и когда они же в ассист и бьют меня.. умирать от своих же не особо приятно и ниразу не нужно. лвл докачивать максимум неделю. мешком в клане ну уж никак не буду. и да, прямо такая огромная разница между 81 и 82?
Последний раз редактировалось Illnaarh; 11.08.2010 в 16:53.
посмотри скилы вот тут ответ возможно найдеш :) +феил нюков + м деф +п деф (http://l2kc.ru/classes/skills/133)
а ты думаешь у меня это прям сразу все появится?посмотри скилы вот тут ответ возможно найдеш :)
фейл нюков? не вижу разницы между тем как я бью 83 чара и 85. и стил не фейлицо. для пачки он важнее всего.
Не страдаем этим , там у тебя что то новенькое?.. ;oСообщение от Illnaarh;undefined
→Max FTD.SMMY- Crosby написал
9 апреля 2010 в 14:00
Privet Priest nam nyzhen 5 chel v timy ny i sponsor(streamer) kak ranshe ty byl pozvoni mne.
lol v4era igrali s 2 HS TEAM techies-kotorie mym i drygie team igrali
i v4era vigrali y SGC-top 1 slovakii
Просто по моему мнению если указано что идет в какую-то консту и добавлено что тест пройден, так пусть там будет хоть блаждь дарк ельф файтер 20+, это гемор парти лидера, который берет такого мембера себе, ему с ним нянчиться, одевать и качать, разрешать конфликты если мембер еблан итд, ессессно это если данный мембер идет в основу пака, а не 100500ый мембер. Парти лидер наверно сам умеет думать и сам принимает решение касаемо своих мемберов. Я что в этой, что в других заявках с пометкой "в конст партию" всегда ставлю плюс
Последний раз редактировалось Aux; 11.08.2010 в 17:27.
а потом удивляемся, почему райз на ивенте, а половина вертекса фармит восточку
+100500 к Шеончегу, по заявке минус.
Ад опустел. Все демоны здесь.
Значит с пл надо спрашивать за таких мемберов
+
Denka // CP Wenry
http://vkontakte.ru/id9527875
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
Короче, нада добавлять в рекрутинге пункт ,если девушка ,то обязательно фото в бикини и не ипет ;-)