++Сообщение от JetonZ;undefined
сакриюля тоже хочет на вас посмотреть
++Сообщение от JetonZ;undefined
сакриюля тоже хочет на вас посмотреть
К следующему четвергу определяйтесь все желающие и надо будет заказывать столик пораньше, если не хотим остаться на улице.
P.S. Тоже за воблу.
а для Джузи место рядом с Великим Теллзом будет?)
Добрый и Злой Варк Джузя
Злой и Добрый Овер Джузя
емае, это опасно :DСообщение от Джузеппа;undefined
та не...Джузя в игре и в жизни это два разных человека...в жизни я очень добрый и неконфликтный...пока не цепляют правдо)
Добрый и Злой Варк Джузя
Злой и Добрый Овер Джузя
Ну судя по тому что есть уже в этой теме:
0. на дату 8 августа все согласны)
1. есть 2 варианта куда идти "Вобла" или "Пьяный дятел"
2. по желающим: Sacrielle, a114me(Ниеру), я, Мед, МyAmy, Tellz, Klepa(Маринка), Jetonz(Бадян(50 на 50(как я понял))), Jetonz(Prist), Тонька :)
Последний раз редактировалось MostDamage; 31.07.2010 в 19:28.
Вобщем поспамьте пока что в Алли чат) и настраивайтесь на воскресенье 8 августа, ~ 16:00 в "вобле"
кстате где это находится? :D
Добавлено через 5 часов 14 минут
Up
Последний раз редактировалось Хиска; 31.07.2010 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение
отпишитесь пожалуста адрес воблы решели всетаки в ней, и как я понял время на 16:00 из модераторов, измените пожалуста первый пост, чтобы знали кто хочет прийти
Добавил в первый пост инфо. По времени лучше часов с двух начать, а кто позже - уже подтянется, в любом случае будут те, кто уйдет рано.
дада, давайте плз пораньше, а то знаем мы сборы в 4
Окей, я ток за пораньше) просто делал рассчет на тех кто спит по пол дня
из неотписавшихся, скорей всего будет еще Эклер, и Вабанк(елпас)
живу в степи, 38 днем норма, доходит до 42вроде говорили в москве 36,5 это столетний максимум, по идее в остальое время терпимо
![]()
34 градуса в Перми это ваще ад короче!!!1111
![]()
![]()
![]()
![]()
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©
Переносимость жары/холода зависит от влажности воздуха, насыщености его всяким разным гавном + самого типа помещения, в котором находишься..
Денег надо баксов 100, +/-, лично я всегда расчитывал на эту сумму, ни разу не ошибся..
Не буду, на дачу лететь надо, а в понедельник обратно..
Кто понял жизнь - тот не спешит..
а я денег не возьму,понадеюсь на какого нить,кто возьмет с собой 10к :DDD
Just To Get High... ok!